ID работы: 9681901

Искупление Грехов Амбреллы

Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Корпорация Амбрелла основанная 22 октября 1968 года Озвелом Спенсером являлась одним из крупнейших фармацевтических конгломератов, базирующихся в Европе. Umbrella официально разработала и внедрила широкий спектр лекарственных средств, косметических продуктов и других производных, таких как продукты питания. Но под всеми её, казалось бы, добрыми делами таилась жуткая тайна. Корпорация выполняла сверхсекретные операции с участием генной инженерии и биологического оружия. Компания имела более доброжелательный вид для неосведомленных людей, производя косметику и продукты питания. Филиал «Амбреллы» — злорадная военизированная организация.       Истинной целью Амбреллы на самом деле было финансирование Проекта Вескер, который должен был породить новую расу вирусно-усиленных и хорошо образованных сверхлюдей, которые будут продвигать человеческую цивилизацию на протяжении многих поколений, а основатели Амбреллы будут править через них как боги. Но этот проект не был реализован. К 1998 году все кандидаты умерли. Но Проект Вескер не был единственной целью.       У них в руках был Т-вирус, который на протяжении времени они изменяли в следствии чего менялась и маркировка. На протяжении нескольких лет они создавали самых ужасных монстров, которых только мог представить себе мир. Зомби, которые походили на людей, но были живыми мертвецами. Хантеры и Ликеры ужасающие создания, что использовались для уничтожения всех вредителей корпорации. Но даже на этом учёные не остановились. Они пошли дальше. Корпорация создавала ужасных монстров, исследовала всё более опасные вирусы. Но эти исследования не могли длится вечно.       Корпорация Амбрелла потерпела крах в 2003 году после проигрыша американского филиала Амбреллы в ходе судебных разбирательств по делу Раккун, которые признали корпорацию ответственной за компенсацию в связи с инцидентом разрушения Раккун-Сити в 1998 году. После того, как Раккун-Сити был разрушен, а компания была затянута в долгие года судебных разбирательств, её акции начали падать, а американское общество больше не доверяла ей и её продуктам. Исследовательские центры по всему миру не могли нормально функционировать, так как подвергались нападению отдельных групп, сражающихся против исследований в области биологического оружия.       К марту 2003 года все отделения Амбреллы были закрыты, компания была признана виновной по всем статьям, связанным с её античеловеческими исследованиями и с уничтожением Раккун-Сити. Корпорация обанкротилась, все её лидеры либо были арестованы, либо скрывались. Но даже после того, как Амбреллы не стало, мир столкнулся с её опасным наследием. Многие виды биологического оружия, вирусов, Тиранов и других монстров, разработанных Амбреллой, попали на чёрный рынок стран третьего мира. Оттуда они распространились и попали в руки к террористическим организациям. Гонка биологического вооружения снова началась.       В 2007 году члены бывшего правления Амбреллы, решили восстановить организацию, но реорганизовав её в силовую структуру, которая наоборот будет бороться с последствиями, оставленными предшествующей организацией и доктриной биологического вооружения. Названа новая компания Амбрелла Корпс (Umbrella Corps). На Синюю Амбреллу была возложена обязанность помогать в борьбе с Б.О.О (Био-органическим оружием). На протяжении многих лет они боролись с последствиями, которые оставила им Амбрелла. В частности, случай с семьёй Бейкер и человеческим прототипом Б.О.О Эвелиной. Синяя Амбрелла начала нападение на ранчо Бейкера и быстро получила контроль над фермерскими домами. Когда было обнаружено, что плесень распространилась на местную дикую природу, в болоте вокруг дома была построена большая стена в качестве зоны отчуждения, и за стеной были высланы отряды Синей Амбреллы, чтобы гарантировать, что ни один мутант не избежал сдерживания, пока предпринимались усилия по созданию лекарства от инфекции.       Расправившись со всей заразой и проверив все окрестности на предмет заражения, они убрали стену и поспешили вернуться в свою штаб квартиру, откуда и начинается их последняя миссии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.