ID работы: 9681978

Спасая прошлое мы уничтожаем будущее

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
С момента основных событий прошел год. Ровно один год понадобилось всем, чтобы прийти в себя после столь ужасной битвы. За это время многое в гильдии изменилось. К примеру, появилось много парочек к счастью Миры. Лисанна и Нацу решились встречаться и теперь даже живут вместе. Эльза и Жерар наконец-то вместе после стольких лет и готовятся к свадьбе. Фрид признался в любви Мире чем очень удивил девушку. Венди и Ромео умиляю всю гильдию своими детскими, но такими искренними отношениями, а вот Леви вызывает у всех улыбку своим животиком над которым постарался Гажил. В общем в гильдии все медленно налаживалось. Хоть и было много изменений за этот год, но были и те кто совершенно не изменился. Люси все так же жила в той маленькой квартирке. Она каждое утро шла в гильдию и здоровалась с лодочниками. Ходила на задания и писала уже новый роман. Все так же девушка писала письма покойной матери, но теперь еще и отцу. Люси все также плакала из-за потери Водолея. Еще не изменились отношения Грея и Дождии. Девушка все также бегает за парнем, но теперь она была более напористой. Грей все так же ей отказывал и раздевался незаметно для себя. Парень все так же сторонился серьезных отношений и признавал лишь дружбу. Не изменились Лексус с Громовержцами, точнее то что от них осталось, ведь Фрид ушел работать в паре с Мирой. Бикслоу и Эвергрин все так же верны своему предводителю, а Лексус все такой же колючий Лексус. Пусть парень и стал добрее после всего. Не изменился Мастер Макаров, все такой же веселый и извращенный старичок. Хотя иногда он на долгое время замирает и видно, что его мысли совершенно в другом месте. Так же не изменилась атмосфера в гильдии. Все такой же шум и гам, вечные драки и пьянки., а еще не изменилось то, что они все семья. В один из летних дней Магнолии Люси шла в гильдию и её голова была забита мыслями и том, что она все еще одинока. Нет, у неё есть её друзья, но нет парня, все так же нет парня. Хотя мог быть… Полгода назад Нацу предложил Люси встречаться, но та ему отказалась, пусть и любила парня. А дело было в Лисанне которая частенько плакалась Люси о том, что Нацу не разделяет её чувств. Девушка просто не могла так поступить с подругой, а потому решила объяснить Нацу разницу между «люблю как девушку» и «люблю как сестру». Тогда Нацу ушел на задание, один, даже без Хэппи, месяц его никто не видел, а когда парень наконец-то вернулся первым делом он подошел к Люси с извинениями. « Я люблю тебя, Люська! Давай и дальше быть друзьями!» Теперь это «люблю» звучало не как к девушке, а как к подруге. Порой Люси жалела о своем поступке, но тут же отбрасывала эти мысли видя как счастлив её друг с Лис. А еще в такие моменты ей помогал Грей, ведь тогда, когда она отказала Нацу, первый кто помог ей справиться с болью был Грей. Парень долго успокаивал тогда девушку, а после всячески отвлекал её от мыслей об огненном убийце драконов и это помогло, прошло немного времени и Люси забыла о своих чувствах к Нацу. Улыбнувшись, девушка похлопала себя по щекам и оглянувшись поняла, что все так же стоит по центру улицы, а потому собравшись с мыслями, она побежала в гильдию. Люси так спешила в гильдию, что даже не заметила стоящую девушку перед входом. Открыв дверь с ноги, она врезалась в Грея который бережно поймал её за талию. — Аккуратнее.- спокойно проговорил он целуя девушку в щеку. Убедившись, что с Люси все в порядке он вернулся в драку. Девушка стояла с улыбкой, а где-то за колонной на неё шипела Дождия. Да, за это время все же их отношения очень изменились. Поначалу Грей был заменой Нацу, а после их дружба стала настолько крепкой, что её сложно было с чем-то сравнить. Ведь даже с Нацу у неё были не такие крепкие отношения как с магом льда. Мира встретила девушку с улыбкой и её любимым коктейлем, они немного поболтали после чего Люси отправилась к доске заданий. Скоро платить за квартиру, а потому пора поискать задания, да и Грею деньги для чего-то нужны были. Да, вот еще одно изменение. Их команда распалась. Для всех это стало шоком, а особенно для Люси, но девушка смирилась. Эльза с оправданием Жерара стала больше проводить с ним Время и если выполняла задания, то сама, после чего направлялась в гильдию своего любимого. Нацу после того как осознал свои чувства к Лисанне стал с ней работать, остались лишь Люси и Грей. Сначала они выполняли задания раздельно, но однажды когда Грей возвращался с задания, встретил Люси которая в то время еще выполняла свое. Парень предложил помощь, а она не отказалась. С тех пор они начали работать в паре и регулярно выполняли задания в паре, лишь изредка к ним кто-то присоединялся. Выбрав задания, блондинка показала его Грею, а после зарегистрировал у Миры покинула гильдию. Краем глаза она заметила девушку которая, сидела возле гильдии на скамье и читала книгу. Больше всего Люси в ней заинтересовали её волосы. Длинные блондинистые волосы, но светлее чем у неё с двумя черными прядками по краю лица. Тогда Люси не обратила должного внимания на неё, ведь посчитала, что это горожанка или же фанат кого-то из гильдии. Тогда Люси и подумать не могла, что девочка с длинными светлыми волосами перевернет её жизнь с ног на голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.