ID работы: 9682330

Два серебряных кольца

Слэш
NC-17
Завершён
517
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 46 Отзывы 76 В сборник Скачать

Ночной сюрприз

Настройки текста
Примечания:
      — Доброй ночи, сладкий, — последнее, что услышал Рей перед тем как заснуть.       Теплые руки парня активно грели его, сжимали талию, а его грудь плотно примкнула к спине. Рей невольно переплел их пальцы, что позволило Норману оставить ненавязчивый поцелуй на плече. Внизу животу сладко тянуло, из-за чего Рей порядком изловчился, стараясь не показать, как член дергается еще раз на бережнее касания. Все-таки, второй раз просить Нормана заняться сексом не стоит, иначе, скорее всего, в него бросят подушку и скажут быстро засыпать. Норман такой стеснительный, хотя порой ведет себя как самый настоящий мастер соблазнения…       Рей проснулся ночью, невольно открыв глаза. Горела маленькая лампа на столе и слепила глаза, отчего Рей зажмурился и на ощупь попытался найти парня. Постель была пуста а одеяло лежало так, будто Норман попытался сделать вид, что он присутствует. Рей усмехнулся и приподнялся на локтях, оглядывая комнату.       Они только недавно купили двуспальную кровать с разрешения наймодательницы, которая была приятно удивлена началу отношений новой пары: все-таки, видеть двух приятных и тихих парней было намного лучше, чем рисковать и искать новых владельцев квартиры. Однако Рей был уверен, что когда-нибудь наймодательнице придется отдать ключи и навсегда закрыть дверь их квартиры.       Рей наконец-то проморгался и мог адекватно и в полной картинке воспринимать реальность. На тумбочке рядом осталась порванная упаковка презерватива, пара салфеток, но бокалов, что находились там несколько часов назад, он уже не нашел. Норман прихватил с собой? Тогда он вышел в туалет?       Однако прошло несколько минут и десяток постов в ленте парня, пока он не понял, что что-то здесь не так. Нормана нет, шума в ванной тоже, только странная тишина за закрытой дверью. Рей встал и медленно пошел в коридор. Ноги приятно ломило и хотелось спрятаться от холода, залезть под одеяло и ждать возвращения своего зайчонка, но куда он мог запропаститься без ведомых на то причин? Рей приоткрыл дверь и увидел свет на кухне. Он нахмурился, сделал еще шаг и странное шуршание на секунду прекратилось.       Он заглянул за поворот, невольно сжимая себя в объятиях, чтобы согреться.       — Норман?       — Привет, Рей, — Норман мято улыбнулся, держа в руках бургер.       Все же, не стоило думать, что еда из Макдональдса, взятая на завтрак, доживет до него. Норман, видимо, наспех накинув футболку, сидел за столом и намазывал соус на большой бургер, уплетая его за обе щеки. Почему он вообще решил встать ночью и поесть? Разве на ужине они не обговорили, что весь крафт-пакет им на завтрак, потому что готовить было слишком лень?       — Если ты голоден, мог бы попросить меня что-нибудь тебе приготовить, — начал Рей, скрестив руки на груди и проходя на кухню.       — Я резко захотел съесть это, — Норман продолжал говорить растеряно, будто стеснялся своих желаний и неловко указал на аппетитную булочку, — вот и решил тихо все накрыть. Я разбудил тебя?       — Сам проснулся, да и свет в глаза светил, — Рей покачал головой, садясь напротив и утаскивая из коробочки теплый нагетс, предварительно макнув его в соус. Норман обратил на это внимание, ведь Рей следил за питанием (большую часть времени) и вряд ли бы позволил себе есть по ночам. Однако Рей уже разворачивал собственный бургер. — Чего? Ты ешь, я теперь тоже хочу.       — А как же «Питаться ночью, это то же самое, что бегать несколько часов, а потом пойти и съесть все сожженные калории»? — деловито ответил Норман, но Рей цыкнул, усмехнувшись. Норман понял его настрой и продолжил уплетать калорийную вкусность. — Испортил я тебя, да?       — Скорее, дал свободу, — кусая булочку, протянул Рей. Он немного развалился на стуле даже не боясь, что мог слегка испачкаться, — ведь раньше я ходил в тот же Мак раз в полгода, а то и реже. Считал, что правильное питание и не более, ограничивал себя… А ты просто пришел и сказал: «Теперь мы будем есть абсолютно все, даже в три часа ночи, и даже самое жирное».       — Уу, так можно считать, что я спас тебя из «культа правильного питания»? — Норман поддался вперед, хитро улыбнувшись. — Может, тогда…       — Норман, ты будешь есть брокколи, даже не отнекивайся, — тут же ответил он, закинув ногу на ногу.       Теперь цыкнул Норман и невольно надул губы, доедая булочку.       В итоге пакет был опустошен, лишь к мороженому в холодильнике Норман не притронулся, ласково поглаживая свой живот. Рей и сам наелся так, что думал, не встанет со стола. Сделав общее усилие, он сначала поднял парня, крепко его целуя и произнося одну лишь фразу.       — Если захочешь так еще, не стесняйся и греми, если тебе понадобится. Быть может, я составлю тебе компанию.       И Норман знал, что ни за что не откажется.       Потом Рей обхватил его талию и, не рискнув нести его, пошел в спальню. Они оба упали на кровать и рассмеялись, сжимая друг друга в объятиях. Рей погладил его щеки, потягивая что-то мурчащее и ласковое, одаривая Норман горячими комплиментами и думая, что на страстные поцелуи у них есть место и время, как парень его остановил. Он приподнялся, посмотрел на часы и с ужасом глянул на Рея.       — Рей, нам через два часа вставать, — Норман сглотнул и быстро юркнул под одеяло, принимая положение спящего.       Рей ухмыльнулся, ведь его уже завели, и, ложась под пока их общее одеяло — под которым, кстати, жутко не удобно им двоим, любящим класть его между ног и использовать как подушку, — руками начал блуждать по телу.       — Один поцелуй мне подаришь на ночь? — томно спросил Рей на ушко, отодвигая одеяло с его щек.       Норман, надув губы — видимо, был обижен на себя, что не подождал еще пару часов и съел все сейчас, — медленно к нему повернулся. Рей накрыл его щеку, поглаживая большим пальцем и наклонился. Стоило коснуться его губ, Норман тут же ответил и раскрыл свои в ответ, даже не обращая внимание на то, как они оба пахнут кетчупом и курицей. Рей аккуратно сминал его губы, старательно проходился по нижней, покусывай и переходил к верхней. Норман лениво двигал ими в ответ, почти не кусая Рея, но если и делал это, то больше из вредности. Однако он всегда любовно ласкал их, если случалось укусить слишком сильно. Рей провел рукой по груди, не перемещаясь к соскам, и оставил руку на животе Нормана, пока тот обхватил его плечи и шею. Они отдавались друг другу не полностью, но частей было достаточно, чтобы погрузиться в тягучий мед и двинуться навстречу языку, который вторгался желанно и мокро. Норман что-то промычал, но Рей не слушал, углубив поцелуй и поглаживая живот парня. Все-таки, это лучшее, что Норман мог ему подарить — свободу и любовь, потому что ничто другое от него ему не было нужно.       — Рей, прекрати, — смущенно воскликнул Норман, силой его отталкивая. Рей плюхнулся на кровать, а парень охотно занял место на его груди, поглаживая, — давай просто поспим, мы и так вечером… Наигрались вдоволь.       — Так тебе понравилось? — спросил Рей, прижимая его к себе и прикрывая глаза. — Ты ничего не ответил, но я лишь распознал по твоим объятиям, что ты слишком смущен для озвучивания вслух.       — Мне всегда нравится то, что ты со мной делаешь, — утыкаясь носом в грудь, пробубнил Норман, — кроме брокколи! Рей, я обязательно должен их есть?       — Да, детка, это полезно для твоего здоровья.       Норман проскулил и через некоторое время уснул, прижимаясь к парню сильнее. Рей все лежал и думал, что же такого этот белоснежный мальчик сделал, что теперь он и правда ощущал свободу. Свободу своих мыслей, поступков и желаний и больше не загонял себя в грёбанные рамки. Наверное, это стоит того.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.