ID работы: 9682361

my inspiration

Слэш
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередное холодное утро воскресенья. Дождь слегка моросил за окном. Ветер поднялся ещё сильнее, срывая жёлтые листья деревьев. Билл не спал всю ночь, пытаясь дописать свою книгу. Вдохновение куда-то неожиданно исчезло, оставляя лишь маленькие идеи. Парень направился в сторону кофейни, надеясь, что его посетит муза. Небольшой тёмный зал, где стоят несколько столиков. Запах кофе...поднося кружку к губам, вдыхая этот горьковатый и одновременно сладкий аромат, Уильям делает маленький глоток. Тёплая жидкость плавно разливается по организму, оставляя за собой чуть горькое послевкусие. – Билли, я нашёл кораблик. Этот голос заставил сердце Билла биться чаще. Нет, это показалось. Джорджи умер, это не его голос. По телу прошелся холодок, мурашки покрыли кожу парня. – А мама не будет ругать меня? Я весь промок. Билли сглотнул, осознавая, что нужно валить отсюда, пока он не остался без руки или любой другой конечности. Задерживаться было нельзя. Он побежал. Задыхался, но не снижал темпа. Холодный ветер и капли дождя остужали разум. Обернувшись, Уильям никого не заметил. Тогда он остановился и начал жадно глотать прохладный воздух. – Билли, почему ты убегаешь от меня? Не поворачивайся. Это не он. Всего лишь страшный сон, который ты забудешь через пару часов. Чёрт. Горячее дыхание на шее. Билли, ты попался. Тепло, исходящее от монстра успокаивало. Уильям, а разве ты не должен бежать от убийцы твоего брата? – Малышу Билли нравится? – низкий голос, совсем не малыша Джорджи, прошептал эти слова, опаляя шею. – Я скучал, а ты? – в животе образовался тугой узел, толи от страха и отвращения, толи от возбуждения, когда юркий язычок прошёлся по сладкой шее мальца. Нет, это неправильно. Он монстр, Билли. Оттолкни его. Пеннивайз прочитав его мысли прижал к себе сильнее. – Даже не пробуй убежать. Пеннивайз, который стоял сзади, повернул Билла и впился в его губы. Страстно, ненасытно. Руки клоуна блуждали по горячему телу младшего, исследуя каждый сантиметр. Уильям зарылся рукой в копну рыжих волос, оттягивая их от удовольствия. – А ты стал смелее, после того случая – его сладкий шёпот растворился в осеннем дожде, оставляя мурашки по коже у Заики. – Я скоро приду. Растворившись в воздухе, исчез также быстро, как и появился. Напоминать об этом утре будут багровые отметины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.