ID работы: 9682379

Алкоголизм Хагрида

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста

Алкоголизм Хагрида

Я тут это... ну... хочу к вам приехать. Я у леди Максим узнал, что есть великаны, страдающие от переизбытка горячительных напитков в организме, и их лечат в особенном месте (в шалаше под водопадом, если ничего не путаю), так что если можно, то запишите и меня. Сейчас лето, июль, до начало семестра ещё больше месяца, и я бы с удовольствием подправил остатки здоровья! Давно хочу бросить пить. Этот чертов бренди... ммм... такая вкусная гадость! Он так сладко стекает по усам... так манит к себе... отставить! Я не это хотел написать! Я хочу избавиться от этой вредной привычки! Я ведь уже с кентаврами начал пить, представляете? Бейн даже избегает встречи со мной! Делает большой круг, если неподалеку замечает... Я так больше не могу! Хочу радостно встречать рассвет, а не валятся в траве до вечера... А Грохх! Я ведь начал забывать его навестить в Запретном Лесу! Он меня, бедненький, ждёт – голодный, холодный, а я что? Веду себя как этот... ну, предатель! Я больше не могу справиться с этой проблемой самостоятельно, вот и пишу вам. Может, найдется для меня какая комнатка, а? Трезвости там меня поучите, таблеточки какие, порошочки, травки. Могу дать рецепт вкусного чая из ромашек! Добавите ваши эти трезвые вещества и сойдет! А то я уже ничего запомнить не могу... Даже Дамблдор начал меня ругать, мол, почему не завтракаю в замке и почему ночью не даю спать ученикам. А я разве могу? Всю ночь пью и развлекаюсь, а потом дрыхну как убитый... Хорошо хоть, что занятия по вечерам, а не утречком. В противном случае кранты. Встречать учеников бухим – позор на всю жизнь! А стыд-то, какой! И ещё. Я слышал, что в «Обществе Анонимных Алкоголиков-Великанов» лечится сама Белая Королева, Джейдис, бывшая правительница Нарнии! Она же в родстве с великанами, так? Я о ней много слышал. Хотелось бы её согреть... ну, то есть, пообедать вместе. Говорят, что спилась до такой степени, что никого не узнает... Бедненькая. Но я добьюсь, чтобы щечки-то у неё порозовели! Мы бы с ней подружились! Она бы мне рассказывала про Нарнию, а я про Хогвартс. Столько всего нового бы узнал! А если бы она переехала жить ко мне, в хижину... ммм... Столько бы всего делали вместе! Гуляли, встречали восход солнца, заботились о лесных друзьях и много всего другого! Так приятно это представлять! И да, точно, совсем забыл! Я бы познакомил её с Клювокрылом! Он такой милый стал! А глаза, какие добрые! Просто загляденье! Мой красавчик! Я не умею складно выражаться. Думаю, вы поняли, что у меня серьезные намеренья! Но знайте, что первого сентября я обязательно должен быть в Хогвартсе! Буду детям показывать новых жуков – багуков! Они красные, большие и плюются паутиной, представляете? Это Арагог их вывел! С моей помощью, конечно. Но мне нельзя ничего больше говорить – это секрет, и он должен остаться в Хогвартсе! А то знаете, ну, беда будет. Иначе эта Арахни... арах... ну, фобия та, где пауков боятся, так распространится, огого! Хватит нам одного Рона, не переносящего этих ползучих красавцев. Веселый малый, кстати. И рыжий. Но это не важно, кхм... Так, ладно, пора закруглятся. Если примите меня, то жду ответа. Пищите сюда же. Я укажу все координаты. Да и сова сама знает, куда возвращаться. А если заплутает, то легко её найду – она обожает вишню на склоне горы! Вот. Буду ждать.

Лесничий Хагрид

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.