ID работы: 9682445

Mr Kill

Слэш
NC-17
Завершён
37
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Милосердие

Настройки текста
Хлопок дверью. Мужчина выходит из машины и проникает в здание, останавливается на входе, оценивая обстановку. В комнатах полно охранников, и видно невооруженным глазом, что некоторые из них обдолбаны наркотиками. Разговаривают, ходят кругами с оружием наготове, отдыхают, лежа на диване перед телевизором - каждому отведено своё место. Комнат здесь полно, так что в них легко потеряться, легко стать трупом, если не заметил с самого начала окно, через которое на тебя посмотрит какой-нибудь плохой парень с новеньким дробовиком. К входу направлялся полноватый мужчина. Подобно кошке, Джек завернул за угол и стал поджидать свою первую жертву. Стоило охраннику отвернуться, как мужчина схватил его и ударил лбом о стену с сокрушительной силой. Бедняга наверняка заработал сотрясение мозга, но этого было мало. Убийца бьет его головой несколько раз и смотрит, как из раны течёт кровь. Пригнувшись, Джек пробегает вперёд и дергает за ручку двери, когда один из охранников проходит очень близко. Он выхватывает у него из рук складной нож и бьет острой стороной прямо в сердце, пачкая свои руки. В этой комнате убийцу замечает ещё один, бежит, держа в руке клюшку, но Джек ударяет первым, и бьет точно в живот. Кровь хлынула на пол, ладони стали еще более красными, недолго думая, он вытирает руки о джинсы. Джек выкидывает окровавленный нож и подбирает клюшку. Далее он сносит голову парню с оружием, да так, что вылетели мозги, и подбирает с его тела дробовик. Дыхание сбилось, сердце билось с бешеной скоростью. В какой-то момент Джек почувствовал себя зверем, и не потому, что на нём была надета маска животного. Прямо сейчас он показывал свою звериную натуру, безжалосто и изощренно убивая незнакомых людей. С особым удовольствием Джек делал из лица охранников фарш, выстреливая в них из дробовика, дырявил тело насквозь, целясь в живот. В один момент патроны кончились, и в комнате мужчину ждала настоящая катана. Джек недовольно хмыкнул, он не любил это оружие. Неудобное и непрактичное, но выбирать не приходится. Последнего он убил, подкравшись сзади и пронзив его насквозь. Сначала лезвие повредило позвоночник, затем нужно было надавить, чтобы катана прошла сквозь всё тело, выходя через живот. Когда все были убиты на этаже, Джек небрежно бросил катану и сжал руки в кулаки, тяжело дыша. Он чувствовал в себе силу. Так же безжалостно и кровожадно он зачистил второй этаж, стал возвращаться на первый, но там его ждал амбал в пуленепробиваемой броне. Мужчина опешил. Вооружившись первым попавшимся оружием, а это был дробовик, Джек нанес члену мафии несколько выстрелов в голову, пока тот не упал. А после киллер сел сверху и выдавил ему глаза большими пальцами. В здании повисла тишина. Больше никаких выстрелов, криков, трескающегося стекла. Музыка, сопровождавшая Джека ранее, стихла. Неспешно он вошёл в комнату, отличавшуюся от других. Пол, стены и потолок здесь были полностью чёрные. На компьютерном столе лежали упаковки с наркотиками. Во всю стену двуспальная кровать, напротив которой установлены камеры. Джек остановился, смотря на живого человека. Киллер видел его и ранее, но тогда не мог разглядеть и думал, что это труп. Он был полумертвый и полностью обнажённый, худощавый, со слабым прессом и тонкими руками. В глаза бросался ослепительный контраст белого тела с синей татуировкой, что шла от руки до груди. Рисунок красивый, но бессмысленный. К тому же, у бедняги не было правой руки. Джек проникся к незнакомцу сочувствием, что бывает нечасто. Он был зол, думая, что кто-то из этих ублюдков мог намеренно отрубить целую конечность и оставить молодого парня живым. Какой же он юный. Нетрудно было догадаться, какая роль была уготовлена ему в этой тусовке. Мальчик для развлечений. Игрушка, которую весело напичкать наркотиками, оттрахать и выбросить. Судя по тому, сколько у юноши было синяков и ссадин, он либо сопротивлялся во время секса, либо его регулярно били, а может быть, и то, и другое. Взгляд упал на наручники и шприцы, лежавшие неподалеку. Незнакомец лежал, закатив глаза, один из которых подрагивал, но кажется, вполне осознавал, что происходит вокруг. - Чего ты ждёшь? Прикончи меня. - Сипло произнёс он. Немного подумав, Джек взял его на руки и пронёс через этажи, а после положил на заднее сидение машины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.