ID работы: 9682445

Mr Kill

Слэш
NC-17
Завершён
37
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

каждый думает, что он герой собственной истории

Настройки текста
Джек не может отвести от него взгляд. Он смотрит на его растрёпанные русые волосы, вьющиеся у шеи и ушей, бросает изучающий взгляд на искусанную шею, сплошь и рядом покрытую засосами от разных людей, но новому знакомому, кажется, всё равно. Парень мирно хлебает бульон и поднимает взгляд, когда мужчина говорит, что хочет задать несколько вопросов. - Как тебя зовут? – Спокойно спрашивает хозяин квартиры и подпирает щеку кулаком. - Риз. – Отвечает он и вновь опускает взгляд в тарелку с бульоном. - Что ты думаешь об этой квартире, Риз? - Думаю, что она очень просторная. – Хмыкает парень, - Мне интересно, где моя комната. - Я покажу тебе. Но сначала поедим. – Мужчина быстро съел свою порцию и подождал юношу. Когда он закончил, Джек вышел из-за стола и вновь подал ему руку, - Тебе уже лучше? – Ему искренне интересно. - Мне всё ещё хреново. Но немного лучше, чем было вчера. – Стронгфорк принимает его помощь и вместе они идут к одной из комнат. Зайдя в неё, Риз не был особо воодушевлён. Четыре стены, и посередине кровать, более ничего. Но для него это хоть какое-то пространство. Джек знает, что раньше эта комната принадлежала его дочери. Он убрал из неё всё, напоминавшее об Ангел, кроме её кровати. - Да-да, знаю, ничего выдающегося. Но в твоем распоряжении целый зал, там развлечений всяко побольше. И да, твоя одежда лежит в ванной. Рекомендую примерить. – Советует мужчина и выходит из комнаты. - Извини. – Парень оборачивается и смотрит на Джека. – Не мог бы ты принести мою одежду? И, черт, каким же трогательным был этот взгляд. Вблизи он замечает, что глаза у Риза различаются по цвету, один карий, другой янтарный. У него самого была врожденная гетерохромия, довольно редкое явление, но вот они разговаривают и даже не замечают этого. Хозяин квартиры выполнил просьбу и в этот раз остановился, ожидая ещё каких-нибудь указаний. - Пожалуй, я посплю ещё. – Говорит юноша, натягивая на себя просторную футболку. – Голова болит. – Зачем-то объясняет он и медленно усаживается на край кровати. Джек ничего не отвечает. Только прикрывает дверь и садится на диван перед телевизором. В новостях как раз говорят о нём. Сейчас, когда тело полностью расслаблено, киллер чувствует боль в мышцах и прокручивает воспоминания прошлой ночи как интересное кино. Особенно хорошо Джеку представляются моменты, когда он был на волоске от смерти. Они будоражат его сознание, а по телу разливается приятное тепло, когда мужчина вспоминает, как убил своих противников. Он уверен, что это далеко не последнее сообщение на автоответчике. Красавчик задремал под голос телеведущей, а проснулся ближе к вечеру. Джек лениво осмотрел зал, взглянул на кухню и вновь прикрыл глаза, предаваясь воспоминаниям о семье.

***

Красавчик почти не помнил своих родителей. Отца убили, а мать отдала его на попечение бабушке, которая не гнушалась применять к мальчику физическое насилие. Бабулю Джек хорошо помнил и по сей день, в особенности её электрический топорик, которым она проходилась по спине внука почти каждый день, наказывая за малейшую провинность. Но в обиходе был не только топор. Часто Джон получал по заду электрическим шнуром, ремнём, прутом, мокрой тряпкой, список можно продолжать бесконечно. Однажды мальчик приютил милого котёнка и очень привязался к живому существу, но бабушка утопила животное за то что внук не заправил постель. В тот день Джон много и долго плакал, и бабушка наказала его, хорошо выпоров. Он не оправдывал её ожиданий. Джек вырос глубоко травмированным, однако, его полюбили. В своей первой жене мужчина души не чаял, у них родилась прекрасная дочь, назвали её Ангел. Нежданно произошёл несчастный случай. Супруга попала в автомобильную аварию, и это сломило Джека. Всё это время где-то на уровне подсознания мужчине казалось, что кто-то причастен к смерти жены, но никто его не слушал. Полиция разводила руками, а знакомые рекомендовали записаться на прием к психотерапевту. Мужчина растил и воспитывал Ангел в одиночку. Когда ей было семнадцать лет, он отпустил её погулять. Девушка долго не возвращалась, тогда Джек надел куртку, спустился по лестнице и увидел посылку. Внутри лежали человеческие останки. Тело разрезали и разложили по кусочкам. Мужчина был уверен, что это Ангел. Джек кричал что-то невнятное, ругался матом, из глаз текли слезы, в тот день он разбил в доме всю посуду, телевизор и предпринял попытку суицида, выпрыгнув с окна, но прохожие вызвали скорую, и мужчина выжил. Красавчик поранился об осколки стекла и приземление было не мягким, так что долго пролежал в больнице. Свое спасение он посчитал знаком свыше. К тому же, начав употреблять наркотики, Джека часто посещали галлюцинации, в которых человек в маске животного пророчил ему великое будущее. Галлюцинации говорили ему убить сначала бабулю, а затем начать идти по следу убийц его дочери и, вероятно, жены. Родственницу мужчина убил не своими руками, но поисками убийц занялся сам, ибо знал, что полиция не поможет, не доведет дело до конца, не накажет преступников, в отличие от него. Так Джек вышел на след преступной группировки, именуемой себя «Маливан». Его психические расстройства обострились. Он начинал с того, что пытал членов мафии, протыкая язык иголками, засовывая острые лезвия под ногти, обжигая кожу раскаленным металлом и многими, многими другими способами. А когда Джон был достаточно подготовлен, стал устраивать массовые казни, зачищая здания. Сейчас, вспоминая Ангел, Джек жалеет, что временами был слишком строг по отношению к ней. Он пытался оградить её от всего плохого, но не смог. Обдумывая это, мужчина болезненно хмурится, а после подрывается с дивана, хватает со стола пачку сигарет и направляется к выходу. Быстро спустившись по лестнице, Красавчик затягивается, выдыхает дым. Он пытается забыть ужасную картину: ноги и руки Ангел, аккуратно сложенные в коробочку. Мужчина не замечает, как к нему медленно подходит Риз, закутавшийся в одну из его курток.

***

- Я не очень люблю, когда без спроса трогают мои вещи. – Говорит Джек и вновь втягивает в себя никотин. Он даже не скрывал своего удивления. - У меня не было времени, чтобы спросить разрешения. – Оправдывается юноша и становится рядом. – Угостишь? Он молча протягивает Ризу сигарету и подносит зажигалку. Смотря на парня, киллер предполагает, что до этого новый знакомый никогда не курил. К тому же, юноша начал кашлять, когда попытался глубоко затянуться. Джек смотрит на это с ухмылкой. - Ты никогда не курил, не так ли? - Я употреблял кое-что потяжелее. – С улыбкой говорит студент, сжав сигарету между пальцев. – Надеюсь, я не помешал? - Нет..- отвечает мужчина и отводит взгляд, - я всего лишь вышел покурить. - Я только хотел спросить. Где мы? – Джеку этот вопрос показался странным, но всё же он ответил: - В центре города. Отсюда удобно добираться на работу и район не криминальный. – Киллер постучал по сигарете пальцем, роняя пепел на пол. Знакомый замолчал, а после поднял взгляд. - Простите, что надел вашу куртку. Здесь холодно. - Я понимаю. - Вы сказали, отсюда удобно добираться на работу. Но, как я понял, вы зарабатываете… - Ты всё понял правильно, парень. Я убиваю и зарабатываю этим. Но делаю я это не ради денег, поверь. – Джек бросил окурок в урну, перед этим затушив сигарету об себя. В этот момент мужчина почувствовал на себе взгляд Риза. - Но ради чего? – Осмелился юноша и спросил. - Всё сложно. – Немного подумав, ответил Красавчик. – Скажем так, у меня личные мотивы. Он подождал, пока сожитель докурит. – А что насчёт тебя, Риз? - Когда-нибудь я расскажу тебе свою историю. – Парень закутался сильнее в куртку и вдохнул её аромат, прикрыв глаза. Этот жест привёл Джека в замешательство. Он немного нахмурился. - Хоть что-то я должен о тебе знать. - Я студент, к несчастью оказавшийся не в том месте и не в то время. Если тебе интересно..моя фамилия Стронгфорк. Этого достаточно? - Вполне. – Сухо ответил Джек и вдвоем они вернулись в квартиру. Мужчина всё думал о том, что же значило это «не в том месте и не в то время». Ответ неоднозначный, но можно понимать так, что Риз не хотел зарабатывать с помощью своего тела. Красавчик повернул голову и заметил, что Стронгфорк смотрит на его руку, о которую совсем недавно Джек потушил сигарету. - И ещё, парень..- Обратился к нему киллер. - Да? – Риз посмотрел сожителю в глаза. - Не думай, что всегда будешь жить на всём готовом. Как оправишься, тебе придётся найти работу или для начала доучиться в университете. - Всё не так просто. – Резко произнёс Стронгфорк. – Мой паспорт забрали. Сначала надо доказать, что это не потеря. Потом полиция должна установить мою личность, кто я и откуда, где учился и так далее. Это может растянуться на месяц. - А ты знаешь толк в этом. Учился на юриста? - Нет. Пользовался компьютером, пока представлялась возможность. С одной рукой это непросто. – Риз вздохнул. – К счастью, они подумали, что я правша и лишили меня правой. А я всегда пользовался левой. – Он грустно улыбнулся. Джеку не пришлось спрашивать, кого юноша подразумевал под «они». Мужчина всё прекрасно понимал. И, по правде говоря, его радовало, что у них с Ризом общий враг. - Спасибо за откровенность. – Приподняв уголок рта, сказал Джек. Ещё в их первую встречу он увидел в Стронгфорке такого же сломленного человека, как он сам. И сейчас, говоря с ним, он будто болтает со старым другом. Это наполняло необычайным спокойствием и даже радостью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.