ID работы: 9682472

Не так быстро.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Переговоры.

Настройки текста
Через два часа Стефан уже стоял напротив Клауса. И обсуждал лекарства. Честно говоря он думал, что достаточно просто попросить и состроить гримасу потрошителя и лекарство у него в кармане. Но не тут то было. -А где твоя племянница? -В один момент спросил Клаус. Стефан немного офигел от такого поворота. Откуда Клаус может знать об этом? Он ещё раз убедился, что в Новом Орлеане каждый подчиняется семейству Майклсонов. Поэтому тут вообще лучше молчать. Он понял, что Клаус знает что девочка в городе и скрывать и злить от Клауса это просто крайне глупо. Прикидывая примерный взгляд Елены и Деймона он ответил. -В городе где-то.Гуляет.-Ответил он. -Интересно, что же ты её с собой не привёз? -Спросил Клаус сделав безобидное личико. Стефан сразу понял к чему он клонит, но старался держаться молодцом. И просто отвечал на вопросы. -Не думаю, что ей было бы интересно слушать двух стариков.-Ответил Сальваторе. -Она не придёт? -Спросил гибрид. -К чему ты клонишь Клаус? -Спросил уже не на шутку разозлённый Сальваторе. -Что с тобой Стефан? -Спросил Клаус с усмешкой. -Да ладно, Клаус, что нужно от неё? -Я думал ты не спросишь. Мне нужна её кровь, а тебе моя. Но ты не волнуйся от неё мне нужно всего несколько капель. Чисто для проверки.-Ответил довольный собой Клаус. -И что потом? Сколько тебе потом понадобится её крови? -Спросил Стефан. -Поживём увидем.-Откинувшись на спинку стула сказал Клаус.-Решайся, Стефан. Неужели ты хочешь чтобы твой друг умер? Это же несколько капель.-Говорил гибрид разводя руки в стороны. -Ладно.-Ответил Стефан и позвонил ей. -Нина, приходи быстро в бар , адрес скину в сообщении. -В бар? И что мне там делать? -Спросила находчивая Нина. -Придёшь увидишь.-Ответил Стефан. -Это обязательно? -Именно. -Иду.-Ответила раздражённая Нина. POV Нина. Я гуляла по парку в Новом Орлеане. Мне там понравилось очень красивый парк. Людей было немного, что играла мне на руку. Я как раз не ела. Но от обеда меня отвлекает звонок дядя. После его стараний скрыть , что от меня нужно я решила не медлить и через 3 минуты я уже была в баре. Зайдя туда я увидела дядю с каким-то незнакомым мне мужчиной. Он сидел ко мне спиной поэтому только подойдя к дяди и разглядела его. Кучерявые волосы, красивые голубые глаза, высокий, с усмешкой.-Посмотрев на него я закатила глаза. Клаус Майклсон собственной персоной. Сколько мама мне про него уши прожужжала, это невозможно было не запомнить. -Здравствуйте.-Встав на сторону дяди поздоровалась я . Хоть мама всегда говорила про мой характер, я была вежливой . До пары до времени. -Привет, дорогуша.-Ответил он показывая свои ямочки.Про себя я отметила , что он очень красивый. Нет ну аж что ? Мне такие нравятся. Правда сразу вспомнив все его дела я нахмурилась.Повернувшись к Стефану я спросила зачем он меня позвал. Он лишь кивнул на свободный стул и я села. -Нам нужно немного твоей крови,-сказал дядя доставая ножик. Смотря на него, я заметила пристальный взгляд Клауса, но не обращала на него внимания. -Сколько нужно?-Спросила я. -Несколько капель.-Ответил дядя.Я закатила глаза и пододвинула стакан. Забрав нож у Стефана я прикоснулась холодным лезвием своей руки. Но вдруг остановилось. -А это обязательно?-Спросила я смотря на Стефана. -Видишь ли милочка, ты же хочешь помочь дяди, твоя кровь в замен на мою.-Ответил Клаус.Только после этого я перевела на него взгляд.Я быстро порезала руку и капли крови стекали в стакан. Я видела, что Стефан смотрит на мою кровь и очень волнуется. Конечно , что ему мама потом устроит , подумала и усмехнулась. Моё движение не осталось не замеченным. Очень мило. Когда стакан был уже почти наполовину наполнен я убрала руку и регенерировала её.Клаус забрал стакан , а из своей куртки достал флакончик со своей кровью. Стефан взял флакон и взяв меня за руку встал. -Спасибо вам мисс Сальваторе.-Сказал он мне.Я лишь сощурила глаза. -Спасибо Клаус.-Сказал Стефан и мы быстро вышли из бара. Они быстро съели в машину и уехали. . Про себя Клаус, заметил , что девочка та очень красивая глаза карие, волосы шелковистые чуть ниже плеч, красивая фигура , милое личико, рост примерно 168.Что в ней его зацепила, причём сильно. Он и не ожидал от самого себя. Даже когда она резала руку ему было не приятно. Будто это его режит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.