ID работы: 9682554

Я хочу, чтобы ты осталась.

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да ты никто в этом доме! — парень лет 22 снова и снова срывается на девушку, — сначала спишь с другими мужиками, а затем приходишь ко мне, строя милые глазки, будто бы ничего и не было! — А ты начинаешь срываться на людей, не разобравшись в ситуации! — девушка также срывалась на крик, но поняла, что только усугубит ситуацию. — Я тебе повторяю ещё раз. меня вызвали по важным вопросам.., — Рейвен была спокойна. Не дождавшись, пока она договорит, ее возлюбленный дал ей пощечину, от чего у девушки на щеке остался огромный красный след в виде руки. Рейвен резко схватилась за щеку. Ей было обидно и. больно. Не только физически, но и морально. Пыталась этого не показывать. — Кому ты тут лапшу на уши вешаешь?! Я же знаю, что, где, когда и с кем ты это делала! — парень снова ударил девушку, но теперь удар был по переносице. Нос сразу стал красным и опухшим. Девушка снова схватилась руками за часть тела. — С меня хватит! Ты выпиваешь со своими «коллегами» по работе, тратишь на бухло дохуя денег, а потом Рейчел должна получать?! Нет, спасибо! Я звоню в полицию. — Только посмей! — он резко взял в руки нож, — да даже если так, у меня куча денег. Я могу с легкостью откупиться, подставить тебя. Да все, что угодно! Что только мне взбредёт в мою голову! Пьяную, но голову. Ты без меня никто и ничто, Рот, — он подошёл к девушке чуть ближе и, схватив ее довольно больно за подбородок, поднял ее лицо. Стоял жуткий запах перегара, от чего девушка непроизвольно отвернула голову в сторону. — Хорошо, я поняла.Только отпусти меня, пожалуйста, — она молилась, чтобы все было хорошо и он послушался ее. На ее просьбы парень лишь схватил ее запясть своей тяжёлой рукой и, повернув ее к стене, прижал ее. — Ты куда-то спешишь? Ну подумаешь, погорячился, — парень наклонился к ее шее. Оставив еле заметный засос, Рейчел ударила его коленкой в область паха, от чего тот непроизвольно сжался, прикрывая руками «свое». Высвободившись из рук своего возлюбленного, девушка быстро направилась в сторону выхода, нервно собирая все необходимое: ключи (чтобы вернуться тогда, когда он будет спать. или не вернуться), телефон и на всякий случай бумажник. Надев ветровку поверх своей кофты, девушка вышла.

***

— Нам надо встретиться, — холодно говорила Рейчел. — Какие люди! Сколько лет, сколько зим! Зачем такая спешка? Может, объяснишь? — Все на месте. Я подойду к тебе? Ты дома? — Да, конечно, подходи, — девушка сбросила трубку.

***

Она стояла перед его дверью. После того, как Титаны распались, они даже не общались и вдруг она со своими проблемами. Сжав руку в кулачок, Рейчел сделала пару стуков по двери. — Иду, — с этими словами открылась дверь. Перед ней стоял тот самый Чудо-мальчик, которого она когда-то помнила. Конечно, он стал выше, мужественнее и. настолько привлекательным. Девушка, ничего не сказав, кинулась к парню в объятия, на что тот ответил тем же. — Проходи, там холодно, — Дик немного отошёл в сторону и, дождавшись, когда девушка зайдет в квартиру, закрыл за ней дверь, — ну, расскажешь? Я очень переживаю за тебя. Это был неожиданный звонок. После того, как мы отделились друг от друга, никто не звонил. по крайней мере мне. — В общем. я стала меньше использовать свою магию и больше контролировать свои эмоции. Нашла парня, который работает в крупной компании, — она сделала небольшую паузу, — деньги лопатой гребёт, но... бо́льшую часть этих денег он тратит на выпивку. Сначала нажрется, как свинья, а потом приходит домой и обвиняет во всем Рейчел! Сейчас он сказал, что я спала с каким-то парнем, хотя такого не было. Угрожал ножом и… — снова пауза, -..избил меня, — девушка сказала это очень тихо. — Что? Я в жизни не поверю, что такую девушку, как ты, могут обидеть! — Робин и вправду не верил, но когда по щекам девушки потекли первые капли слез и она приподняла свою кофту, Дик был в ужасе. Вся ее часть, которую она показала, была полностью в синяках. Также парень заметил ее припухший нос, — я...принесу лёд.

***

— Спасибо, что не бросил меня, — Рейчел лежала на диване с прикрытыми глазами, в то время как Дик держал лёд на ее носу. — Пустяки, Рей. Мы же друзья, — парень нежно улыбнулся. Девушка, будто бы почувствовав его улыбку, улыбнулась в ответ. — Расскажешь о себе? — Да что рассказывать? Обычный холостой парень, живущий в центре города в шикарной квартире. Ничего интересного, — пожал плечами бывший лидер. — В какой-то степени я тебе завидую. — Почему? — Никто на тебя не кричит, не заставляет делать дела по дому, спишь, когда хочешь. Делаешь всё, что угодно. Коротко — свобода. — Я хочу, чтобы ты на меня кричала, заставляла делать дела по дому, запрещала есть в любое время. Коротко — я хочу, чтобы ты осталась, Рейчел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.