ID работы: 9682570

Сердечная тайна дракона

Слэш
G
В процессе
916
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
916 Нравится 282 Отзывы 544 В сборник Скачать

Истинный целитель.

Настройки текста
      Я родился в семье Малфоев, чистокровных магов. С самого своего рождения, мне говорили, что я должен стать наследником своего Рода, не позорить его и всегда искать выгоду для своей семьи. Я часто слышал, как мне об этом повторяли родители.       Родители не могли много уделять мне внимания, но хотя бы дарили мне свою любовь по вечерам, когда собиралась вся семья в гостиной. За мной присматривали домовые эльфы, но они не могли заменить мне родителей и их любовь.       Иногда, я думал, что неплохо было бы, будь мы обычными магами, а не аристократами магической Британии.       До пяти лет все было хорошо. Но в пять проводят оценку дара у гоблинов, я тогда их впервые увидел вживую, а не на картинках в книжке. Мы тогда все расселись перед столом, гоблин взял тогда с моего разрешения несколько капель крови. Я был так горд, что наконец – то узнаю свой дар, что даже не думал о том, что будет, если я не оправдаю ожидания своих родителей.       Слова, прозвучавшие гоблином, звучали как приговор для меня. Истинный целитель. Светлый маг, родившийся в темном роду Малфоев и его жены Блэк. Лицо отца с матерью застыло, покрывшись ледяной коркой и безэмоциональный голос отца, произнесший одно слово, чуть не заставили меня потерять сознание.       - Ясно.       С того момента, моя жизнь превратилась в нескончаемый кошмар. Я так хотел, чтобы они хоть с теплотой на меня глянули, но лишь добился равнодушного взгляда от матери и презрительного отца. За каждую провинность меня наказывали, называя бездарностью, не оправдавшего надежды родителей.       В одиннадцать, когда пришло письмо, я уцепился за него как за последнюю мою надежду, надеясь на то, что смогу вырваться из того Ада, в котором проживал последние шесть лет.       И действительно, я смог поверить в себя и перестать искать одобрения у своих родителей, все равно больше они никогда не смогут посмотреть на меня с любовью.       Зато вместо них на меня смотрели голубые глаза Уизли – шестого, которого я по возможности старался не трогать. Отлично помнил, как он в поезде при первом моем оскорблении врезал мне.       Правда потом пришлось с ним помириться, если хотел общаться с Поттером и дальше. Зато познакомился с Нэем, узнал поближе Гарри и Рона, близнецов Уизли, Флинта, Эдриана и Вуда. А там и тайны пошли, к которым не подпускались другие личности, кроме нашей собранной команды.       И если честно сказать такая жизнь в школе меня устраивала. Я знал, что после пятого курса, никто не собирается здесь оставаться. Я был не против вместе с ними уехать из Британии, потому что знал, мои родители выбрали не правильную сторону в этой надоевшей всех войне.       Я знаю только одно, я выживу в последующих событиях, потому что в меня верят мои друзья и ради голубых глаз, смотрящих на меня всегда – я вернусь к ним, и просто буду жить и радоваться каждому дню, проведенному вместе с ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.