ID работы: 9682570

Сердечная тайна дракона

Слэш
G
В процессе
916
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
916 Нравится 282 Отзывы 544 В сборник Скачать

Созданные

Настройки текста
Белый потолок, серые стены и люди в масках. Это было первое, что я увидел в своей жизни. В камере, где нас было десять человек, я хорошо запомнил девочку - великаншу, ее называли Максим Олимпия. А мне дали имя Рубеус Хагрид. С каждым днем нас в камере становилось все меньше и меньше, пока не остались только мы вдвоём. Олимпия, молча проследовала за человеком в маске, а после вернулась. На теле девочки было множество ран, но она дышала и это меня радовало. Она не говорила и не рассказывала, что с ней делают люди в маске. Один раз только тихо попросила об одном. - Выживи назло им всем. Великаны ведь растут быстро и я подрос, чтобы в один день и меня забрать в лабораторию. Люди в масках проводили над нами опыты, понял я, а после не осталось ни каких мыслей, одно только желание, чтобы остаться в живых и сдержать обещание Олимпии. Нас учили читать, говорить, считать, колдовать и убивать. Я понял, что они пытались сделать из нас машины для убийств, которые будут участвовать в войнах. На нашей не чувствительной коже, многие заклинания даже не наносят никакого вреда. Для людей в маске, которые за нами наблюдали, мы стали угрозой и был отдан приказ уничтожить нас, признав, что эксперимент провалился. Но мы выжили, уничтожив все упоминания о нас обоих. Олимпия отправилась во Францию, я же остался в Англии, поступив в школу Хогвартс. Легко играя роль дурака, наблюдал за всеми событиями, которые происходили в Британии. Помочь маленькому Поттеру в этой заварушке, в которой он главный герой, не будет мне стоить жизни. Маги Британии расстеряли большую силу, играя по правилам старого паука Дамблодора. Но меня все дела не касаются, ведь я обычный лесничий, который и пару слов связать не может. Когда все закончится, я уеду во Францию, к драконам, поближе к Олимпии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.