ID работы: 9682611

Антигерой

Джен
PG-13
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало 0.1

Настройки текста
На дворе — зима. Стоит чудесный солнечный день. На небе ни облачка. Снег, который шел всю ночь, покрыл землю, дома, машины и редкие деревья. Солнце, впервые выглянувшее за долгое время, ласково греет холодный Нью-Йорк, вселяя в горожан надежду на светлое будущее. В воздухе неуловимо слышится флёр новогодних праздников. Кажется, что в такую замечательную погоду, просто невозможно не улыбаться. Вот и Элла впервые за долгое время, шла на работу в приподнятом настроении, весело напевая новогодний мотив. Девушке казалось, что все ее проблемы отступили и жизнь наконец-то стала налаживаться. Она закончила с переездом, из разрушенного Губителем города, нашла хорошо оплачиваемую работу, и расплатилась с долгами. Все-таки идея переехать именно в Нью-Йорк была лучшей из всех, ведь этот город охраняет сам Легенда, глава Протектората. Элла мечтательно закатила глаза, Легенда был кумиром её детства, и мужчиной её мечты. Ах, в студенческие годы вся её комната была обвешана его плакатами, она покупала все его фигурки и даже спала в пижаме с нарисованным героем. Помнится над ней подтрунивали её соседки, а противная Петуния* любила наговаривать на мужчину, мол мужская компания милее ему, чем женская. Петуния вообще была премерзким человеком, обожала говорить гадости про Протекторат и Правительство, не хотела ничего слушать про сверх-способности, и недолюбливала Зиона. (Зиона!!!) В общем сумасшедшая была девушка, даже вспоминать не хочется. Тем временем, за размышлениями Элла уже подошла к огромному и величественному зданию в которой работала. Это была одна из самых лучших больниц всего Нью-Йорка и входила в 200 лучших медицинских учреждений США по версии Таймс, Элла была ужасно горда, когда её сюда приняли. Она проходила стажировку в отделе кардиохирургии, помощником оперирующего** хирурга, её роль заключалась в мониторинге показаний приборов, помощи при операциях, и заполнении данных в документы. Придя в свое отделение, она как обычно прошла к стойке регистратуры, и поприветствовала медсестру Милли -Доброго утро Элла, не правда ли сегодня хороший денёк? -День просто чудесный, даже жаль проводить его за работой. Доктор Уайлд мне ничего не оставлял? -Оставил, он просил проверить пациентов из 7 и 15 палаты, все ли с ними хорошо, не требуется повторное вмешательство. Заполнить медкнижку Мисс Марпл***. И подготовиться к операции мистера Грина, она будет в 10:00, вы будете там ассистировать. -Мистер Грин? Не припоминаю его, он недавно к нам поступил? -Все верно сегодня ночью привезли, как утверждает его дочь переволновался из-за работы. Бедная девочка, всю ночь просидела у его палаты. -Дочь? Почему она провела всю ночь здесь? Почему её никто не забрал? -Ох Элла, какая ты еще молодая. Если не забрали, значит некому забирать. Увы, это не единичный случай, такое редко, но бывает. -Что совсем некому? Бабушка? Дедушка? Мать? Дядя? Тётя? Друг семьи? Совсем некому? — Дедушка, бабушка и тётя умерли, мать её не берет трубку, других родственников или друзей семьи нету. -Что же будет с девочкой? -Скорее всего, пока отец восстанавливается социальные службы отдадут её во временную семью, которая проживает вблизи больнице. -Вы уже вызвали социального работника? Когда он прибудет? Где конкретно она находится? -Социальный работник придёт через час. Мисс Грин сейчас в кафетерии****, на втором этаже. Её еле как выпроводили туда. Кстати, Элла не могла бы ты проводить соцработника до кафетерия и удостовериться, что с девочкой все хорошо? Часто бывает, что подростки воспринимают их***** в штыки. Я бы сама все сделала, но моя смена заканчивается, а моя сменщица Эмбер****** жуткая стерва и вряд ли поможет ребенку. -Конечно я помогу ей Милли, как ты могла подумать иначе? Как она выглядит? И какое её полное имя, не могу же я обращаться к ней исключительно Мисс Грин? -Спасибо большое Элла. Её зовут Изабелла Мария Грин. Найти тебе её тебе будет чрезвычайно легко, у неё ярко-зелёные, длинные волосы и довольно высокий рост. -Довольно примечательная внешность, думаю я её не пропущу. Удачного дня, Милли.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.