ID работы: 9682613

Вызов духа

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то раз демоны: Сульфус, Кабале, Кабирия и Гас сидели и думали куда бы пойти. И Сульфус вскрикнул: « О, у меня есть идея, что нам сейчас поделать» « Какая?» - взволнованно спросила Кабале. « А, давайте пойдем вызывать духов на кладбище?» - спросил Сулфус у демонов. « А что по- моему отличная идея» - ответила Кабирия. « А нас профессор Темптель не будет ругать за то что ходим по кладбищам?» - спросил Гас. « Ты, что забыл, что правила созданы для того чтоб нарушать» - сказала Кабале. « Да, а тем более мы демоны, забыл?» - спросил Сульфус. « Да, вы правы» - ответил Гас. « Я уверенна что Темптель скажет, что мы молодцы!» - сказала Кабирия. « Тогда пошлите» - сказал Сульфус. « А мы будем брать ангелов с собой?» - спросил Гас. «Можно попробовать, только вот на врят ли они пойдут, ведь ангелы, а они не нарушают правила» - сказал Сульфус. « Попробовать стоит» - ответил Гас. « Да, давайте, заодно и напугаем из до смерти!» - ответила Кабале. И они пошли за ангелами.Сульфус постучался в комнату Раф. Раф открыла и сказала: « Привет, Сульфус, ты что-то хотел?» « Привет Раф, хочу тебе и твоим подругам предложить, а не хотите ли вы пойти с нами на кладбище духов вызывать?» - спросил дьявол. « Ты, что это же против правил, ведь профессор Аркан будет ругать нас!» - ответила Раф удивленно. « Вижу, ангелочки бояться что их наругают» - ответил Сульфус дерзко. « Они просто струсили, вот и не хотят» - ответила Кабале усмехнувшись. « Нет, мы не боймся. Ладно, мы пойдем» - ответила Раф. И они все вместе пошли на кладбище. На кладбище было очень темно и страшно, но ангелы и демоны не напугались, ну кроме Сладкой. « Ой, как-то тут жутковато» - ответила Сладкая. Смотрите- ка, Карамелька испугалась» - сказала Кабале усмехнувшись. « Нет, я не испугалась!» - ответила ангелесса. « Прикратите, мы тут не для споров, а для того, чтоб вызвать духов!» - сказал Сульфус. И они подошли к могиле. « Ну, что кого мы будем вызывать?» - спросила Кабирия. « Хм.. Даже не знаю» - ответил Сульфус. « Может Чарли?» - предложила Кабале. « Я согласна» - ответила Ури в ответ Кабале. « Я тоже» - ответила Микки. « Ну, хорошо, давайте» - ответил Сульфус. И они сели в круг и начали вызывать духа. Тем временем Аркан ходил по школе и удивлялся, что очень тихо и решил проверить все ли в комнатах. Когда, он зашел, он удивился где это все ангелы, когда на дворе ночь. И потом он пошел искать Темптель. Когда нашёл, он спросил: « Дорогая коллега, а твои демоны у себя в комнатах?» « Не знаю, я ещё не смотрела, я как раз хотела пойти и проверить. И они вместе пошли проверять. Темптель зашла в комнаты и там не кого не было. « Странно, где это мои ученики на ночь глядя» - спросила Темптель удивлясь. « Кажется, я знаю где они могут быть» - ответил Аркан. « И где же?» - спросила Темптель. « На кладбище» - ответил ангел. « О, это похвально с их стороны, пойти на ночь на кладбище» - ответила дьяволица. "Но, это опасно для них" - ответил Профессор. Да, вы правы коллега» - ответила Темптель. « Надо пойти к ним» - сказал Аркан. « Да, давайте посмотрим что они натворили. И они полетели к кладбищу. А тем временем у ангелов и демонов получилось вызвать Чарли. Они спросили тут ли он, а он ответил да. И Сульфус спросил: « Чарли, давай поиграем?» « Давайте» - ответил дух. « Только во что?» - спросила Кабале. « Давайте в слабо или не слабо?» - спросила Раф. « О, давайте» - ответил Гас. « Хорошо, Чарли давай в слабо или не слабо?» - спросил Сульфус. «Давайте» - ответил дух. И они начали играть. Сначала было все хорошо, но потом началось ужасное... « Раф, слабо или не слабо?» - спросил дух. « Не слабо!» - вскрикнула Раф. « Пойди к кресту и сними его» - приказал дух. « Но, это же против правил» - сказала Раф. « Вот тут я согласна» - ответила Кабале. « Не сделаешь, я тогда трону кого- то из вас» - ответил дух. « Ой, да что ты сделаешь, ведь ты дух!» - ответил Сульфус. « Вы сами напросились» - сказал дух. И этот дух кинул в Сульфуса нож и попал прямо в руку. « Ой, как больно!» - вскрикнул Сульфус от боли. « Я говорил, что будет хуже» - ответил дух. « Блин, надо прекратить эту игру» - сказала Микки. « Да, я согласна с Микки» - ответила Кабале. « Но, как?» - спросила Ури. « Я знаю, надо сказать Чарли хватит играть, а потом порвать листок, при этом сказать заклинание чтоб он ушёл» - сказал Сульфус. «Как, если к этому листу даже не подойти?» - спросила Сладкая. Даже не знаю» - ответил Сульфус. «Надо, что-то придумать, иначе нам не жить» - ответила Раф. « Согласен» - ответил Гас. И они начали думать, но тут дух стал гневаться и не дал додумать ангелам и демонам. « Хватит думать, вам все равно меня не одолеть!» - ответил дух смеясь. « Что же нам делать? - спросила Кабале. « Я не знаю» - ответил Сульфус в ответ Кабале. « Мы погибнем!» - сказал Гас волнуясь. « Замолчи толстяк, и так плохо, а ты ещё ноешь» - ответила Микки. И тут как раз во время пришли профессор Аркан и Темптель. « Профессора пришли!» - ответили хором и ангелы и демоны. «Ура! Нас спасут» - сказал Гас « Да, мы пришли вас спасти от этого духа» - ответил Аркан И Профессора начали читать заклинание, которое разорвало лист на кусочки.. И дух исчез.. « Зачем вы вообще вызывали духов? Ладно дьяволы, но вы то куда?» - спросил Аркан у ангелов « Простите нас профессор Аркан, нам стыдно за то что мы вас ослушались!» - ответила Раф.« Ладно, прощаю. Но больше не в коем случае не ходите на кладбище, а уж тем более ночью. « Хорошо, профессор Аркан, мы больше не будем ходить» -ответили ангелы хором. Тем временем Темптель разговаривала с дьяволами. « Дорогие дети, вы молодцы что сходили на кладбище, но давайте вы лучше не будете духов вызывать иначе вы видели, что бывает» - сказала дьяволица ученикам. « Хорошо, профессор» - ответили дьяволы хором. И ангелы и демоны пошли обратно в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.