Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было жарко. Было нереально жарко. Цзян Чэн думал, что эта жара вполне может убить его. Все же он не привык к таким высоким температурам, он вырос в месте, где всегда было максимум тепло, но никак не жарко. Тем более так. Умирал, кстати, не только он. Не Хуайсан в первый же день свалился в обморок. Вэй Усянь впервые проклял свои длиннющие волосы, которые теперь неприятно липли к коже, а ещё из-за них горела шея. Один только Лань Ванцзи выглядел так же потрясающе как и всегда, его выдавал только лишь ослабленный ворот одежды. В общем, умирали они коллективно, дружно. Что тут говорить, если даже Вэнь Чао было плохо от этой жары. А ведь он родился и вырос посреди теплого, почти жаркого, климата, неудобств испытывать не должен. Но Вэнь Чао краснеет, обливается потом и тяжело дышит, ему ничуть не легче остальных. А ещё он едва ли язык наружу не высовывает, когда поднимается по лестнице на пятый этаж. Совсем как пес, — думает Цзян Чэн и понимает, что ему это нравится. Потому что Вэнь Чао — его пес. Пес, который сейчас расположился у единственного в доме вентилятора, обрядившись в совершенно блядские короткие обтягивающие шорты и чуть менее блядскую майку. Оперевшись на руки, откинув голову и бесстыдно раздвинув ноги. Глаза закрыты, грудь вздымается, губы приоткрыты. Цзян Чэну эта картина нравится. Он откладывает в сторону одолженный у Не Хуайсана веер и бесшумно подбирается к Вэнь Чао. И почему рядом с ним весь самоконтроль и выдержка немедленно идут к чертям? Цзян Чэн укладывает голову на плечо Вэнь Чао, подставляя лицо желанной прохладе. Кожа у Чао блестящая от пота, липкая и бледная. Аристократ херов, — думает Цзян Чэн. Волосы у обоих давно намокли от пота и сейчас пребывали в полнейшем безобразии под названием «пучок на отъебись». Вэнь Чао морщится и дергает плечом, пытаясь согнать незваного гостя, но тот лишь обвивает талию Чао руками, прижимая ближе к себе. — Ваньинь, уйди, ты липкий, — Вэнь Чао пытается отпихнуть Цзян Чэна рукой. В лицо. Слабо так пытается. А после коротко взвизгивает, когда ладони касается влажный язык. — Ваньинь, ты псина! — Ты тоже, — говорит Цзян Чэн, вспоминая тяжело дышащего Чао и его высунутый язык, и прижимается ещё ближе. Вэнь Чао около недовольно стонет откидывает голову назад, на плечо Ваньина, и наваливается на него спиной. Пусть хоть всего облапает или оближет, он никуда не уйдет от единственного источника прохлады. Они так сидят ещё несколько минут под шум вентилятора, и Вэнь Чао (с толикой сожаления) думает, что Цзян Чэн больше не будет делать ничего странного. Пока ему в бедро не уперлось нечто твердое. — Ваньинь, — протянул Вэнь Чао с угрожающей ноткой. — я надеюсь, что это не то, о чем я думаю. — Ох, так ты думаешь об этом? И как часто? — Цзян Чэн сам себе удивляется, откуда у него это желание дразнить. Никак от Вэй Усяня заразился. — Поглядите, как мы заговорили, — Вэнь Чао ерзает, пытаясь оценить размеры бедствия (хотя он их уже знает). — Это у тебя на жару такая реакция? — Это у меня такая реакция на твою тощую задницу, — Цзян Чэн чуть рычит, когда к проблемному месту притираются этой самой задницей. — Могу лишь посоветовать проследовать в ванную, одному. — говорит Вэнь Чао и отворачивается. Его щеки заливаются краской. — Там Не Хуайсан заперся. — Цзян Чэн одной рукой поддергивает край майки и оглаживает впалый живот. Вэнь Чао старается никак не показывать своей реакции, только слишком резко вдыхает. — Ты бы проверил, может он там уже откинулся. Цзян Чэн хочет сказать, что такой змий как Не Хуайсан так просто не помрет, максимум заснет на плитке и пожалуется на боль в шее, но вместо этого прикасается губами к обнаженной шее. Вэнь Чао шумно выдыхает, подставляясь под ласку. Рука с живота медленно скользит вверх, к груди. Там ладонь перехватывают, прижимают к слегка прохладной коже, под рукой чувствуется бешено стучащее сердце. Вэнь Чао свободной рукой мягко отрывает Ваньина от своей шеи и тянется за поцелуем. Они целуются медленно, тягуче, с явным нежеланием отрываться друг от друга в ближайшее время. Заколка в пучке Вэнь Чао не выдерживает их телодвижений и срывается вниз, глухо стукаясь об пол, а темные волосы рассыпаются по плечам. Вторая рука Цзян Чэна спускается ниже, обхватывая то, что эти проклятые шорты уже скрыть не в состоянии. Вэнь Чао протяжно стонет в поцелуй, и Цзян Чэн валит их обоих на пол. Позже они просто выгонят Не Хуайсана из ванной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.