ID работы: 9682768

То, что люди называют "любовь"

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
427 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 131 Отзывы 32 В сборник Скачать

Помощь от людей

Настройки текста
В Гравити Фолз Я проснулась и пошла готовить завтрак, но меня опередил Стен. - Доброе утро, дядя! - Утро? – переспросил он, усмехнувшись – сейчас почти полдень! Спать меньше надо! Тут я поняла, почему он был одет, и вспомнила, что на чердаке не увидела близнецов, когда проснулась. Я тоже усмехнулась и села есть то, что приготовил Стен. Закончив, я отправилась гулять по городу и наслаждаться каникулами. Кругом была благодать! Птички поют, дети играют, гномы воруют чей-то пирог… Все как обычно. Дети, насколько я поняла, снова пошли в лес искать приключений. Мне же хотелось просто насладиться этими теплыми спокойными летними деньками. Вскоре я вернулась домой, там уже сидели Диппер и Мэйбл и о чем-то говорили. Я села смотреть телевизор в гостиной, они присоединились. Вдруг в дверь Хижины кто-то постучался и Стен, в надежде, что это туристы пошел открывать. - Добро пожаловать в Хижину Чудес! Ему ответил какой-то знакомый голос, принадлежащий человеку лет 20: - Здрасьте! А можно ел… Диппера, Мэйбл и Соню? Стен крикнул: - Дети! К вам пришли! Мы немного удивились, но все же подошли к двери… перед нами стоял парень примерно 19 лет, одетый в черные брюки и ботинки, белую рубашку, желтый пиджак, желтый галстук-бабочку и с черным цилиндром. У него были густые вьющиеся желтые волосы и желтые глаза с вытянутым кошачьим зрачком, левый закрывала длинная чёлка. Руки его были в карманах брюк. Я была просто в ауте, увидев его. Дети пытались понять, кто это. - Привет, – сказал он без особого энтузиазма – узнали? - Билл?! – выкрикнула я, пытаясь понять, как он здесь оказался. - БИЛЛ?!!! – вторили мне близнецы. Диппер вдруг настроился агрессивно – Что ты здесь забыл?! Как ты вообще… - Успокойся, - перебил его Билл – я здесь для… ну… в общем… - Да скажи уже!!! – Диппер был очень злой Билл вздохнул и сказал: - За помощью. - Чтобы я тебе… да помог?! После всего, что ты натворил?! С чего это ты так в этом уверен?! Мне вдруг стало интересно, зачем Билл пришел к нам. Он же вроде как всемогущий демон, зачем ему просить помощи у людей… - Билл, что случилось? Зачем тебе понадобилась наша помощь? – спросила я - Да, зачем? – переспросила Мэйбл - Вы с ума сошли, верить ему?!! – Диппер был на взводе – он же хотел нас уничтожить! Да что с вами?! - Диппер, может, хоть выслушаем его? – предложила Мэйбл. Он не ответил. - Билл, скажи, что случилось? – снова спросила я - Мне нужно спасти своего младшего брата из вселенной, где он сейчас, но для этого я должен восстановить силы, это займет примерно несколько месяцев и все это время мне надо где-то жить… - И ты решил заявиться сюда, думая, что мы тебе поверим и пустим жить?!!! – прервал его Диппер – чтобы ты снова попытался захватить мир?! - Диппер, по-моему он не врет. – сказала Мэйбл – ему же нужно брату помочь! - Все равно я ему не верю! - Ой, да ладно вам! Я же не каждый день помощи прошу! Драгнил, ты-то хоть веришь, что я правда за помощью пришел? – он посмотрел мне в глаза. Я не знаю, что думать, но… что если он не врет? - Знаешь, Билл, я даже не знала, что у тебя брат есть, но… наверное верю Пайнсы ошарашено смотрят на меня. Мэйбл победоносно улыбается, а Диппер говорит: - Ааргх, ладно, но не смей попадаться на глаза Форду или мне! В итоге Билла поселили вместе с нами на чердаке. Ни он, ни Диппер не были особо рады этому. Как только стемнело, Билл создал себе кровать и уснул моментально. Все мы последовали его примеру. На следующий день Мэйбл подошла к Биллу, и сказала: - Билл, я хочу связать тебе свитер и для этого мне нужно сейчас снять с тебя мерки… - Что? Нет, комета, не надо! Нет, нет, нет, нет и еще раз нет! - Да ладно тебе, это не больно! Она приблизилась к нему, и тут демон сорвался с места и выбежал из дома, а Мэйбл – за ним. Я рассмеялась, увидев, как всемогущий демон убегает от девочки с мерной лентой в руках. Вскоре они вернулись, и Билл умудрился сломать себе ногу. Что самое интересное: их не было дома всего час! Мы с Мэйбл помогли ему подняться на чердак и уложили на кровать. Тут она с улыбкой начала снимать с него мерки, не давая мне начать его лечить. Он все бурчал, что ему надо силы восстанавливать, а к нему тут со всякими свитерами лезут и еще и ногу сломали. Наконец она закончила снимать мерки и я начала лечение. Я магией направила на его ногу белый поток энергии, окутавший ее. Вскоре я закончила. Билл удивленно смотрел на меня. - Я … Я не знал, что ты лечить умеешь. Я ничего не сказала, и просто улыбнулась. Это и было моим главным отличием от демонов. Я родилась со способностью лечить, но при этом была при смерти. Тогда один демон сохранил мне жизнь, отдав часть своей магии мне. Из-за магии целителя, его часть сил, отданная мне, изменилась. Она стала не только магией огня, но и ночи. Я стала полудемоном ночи и огня. Мои родные родители, люди, заключили с моим демоном-отцом сделку, что я буду жить, но он заберет меня с собой. Он рассказал мне это еще в детстве, когда я спросила, почему один мой глаз человеческий, а другой с вытянутым зрачком, ибо за это другие демоны меня не очень-то любили. - Иии… готово! Билл, одень! – сказала Мэйбл, протягивая ему желтый свитер с глазом посередине. Он отказывался, но в конце концов сдался. Комета была в восторге, увидев, что все подошло. Так прошел месяц. Мы с близнецами даже успели подружиться с Биллом, а он с нами. Он на самом деле и не такой уж плохой, как год назад. Сегодня он сказал, что силы вернулись, и, собрав все, что нужно, Билл ушел в лес, чтобы там открыть портал и вернуть своего брата. Реверс Фолз. На полу в подвале поместья Глифулов лежал весь в крови синеволосый юноша. Его тело тряслось от холода и боли, к которой, хоть она и причинялась каждый день по поводу и без, он не мог привыкнуть. Месяц назад его лишили глаза, вчера сломали руку, а сегодня – ребра. Он был голоден и плюс ко всему – на нем сегодня госпожа опробовала новый хлыст, а господин – кинжал. Очень болела спина и из раны на животе алой струей стекала кровь. Он думал, что раз игра закончилась, то сможет хотя бы попытаться уснуть хоть на минутку, но ошибся. Дверь в подвал распахнулась и зашел Диппер с дневником в руке. Демон затрясся еще сильнее и отполз в угол подвала, только это ему не слишком помогло. Диппер пнул его по сломанным ребрам, отчего он кашлянул кровью. - Вставай! Юноша не мог встать… Просто не мог… - Не можешь? – с издевкой спросил Глифул – что ж, тогда я помогу тебе… *** Билл оказался рядом с поместьем и начал поиски брата, телепортируя себя в разные части дома. Вскоре перед ним осталась только дверь в подвал, которую он поспешил открыть, и… Уилл терпел боль, которую ему приносило даже дыхание, в то время, как Диппер над ним жестоко издевался. Он брызгал на него святой водой, к руке подносил ловец снов, обжигающий ее и оставляющий ожоги, которые со временем могут оставлять и шрамы, и наконец просто избивал. Не было сил даже закричать, слезы ручьем капали на холодный пол, и вдруг дверь снова открылась, и… - Урод!!! – крикнул Билл на Диппера и запустил в него желтым сгустком энергии, отчего тот отлетел в стену. Демон быстро подбежал к брату и испепелил его оковы и цепи. Потом он взял его на руки и открыл портал. - Билл… эт… это т-ты? – еле дыша спросил Уильям. - Да, я. Теперь все будет хорошо, слышишь меня? Я знаю, кто сможет помочь тебе. Синеволосый демон потерял сознание. Билл, держа его, отправился домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.