ID работы: 9682768

То, что люди называют "любовь"

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
427 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 131 Отзывы 32 В сборник Скачать

Повелители?

Настройки текста
Спустя пару дней, Реверс Фолз - Да почему не получается?!! – кричал Диппер, у которого не получалось колдовать. Магия в их амулетах всегда вытягивалась из их демона, но сейчас, когда его долго не было, она начинала слабеть. - Ты чего кричишь? – зашла в комнату Мэйбл. - Его магия слабеет, мы не сможем открыть портал и забрать его. - ЧТО?! И что теперь делать?! - Я думаю, что мы могли вы кое-что попробовать, но это займет время. Дай мне свой амулет. Камни засветились и из них пошел голубой дым. - Нет, мы сможем его вернуть. Нужно лишь немного подождать. В Гравити Фолз Уилл решил сделать хорошее дело, и сходить в магазин, только вот, когда он ушел, начался ливень. Домой он вернулся весь продрогший и сырой. Я отправила его на чердак, чтобы он там лег отдыхать, а позже поднялась туда сама, вместе с Биллом. Уилл лежал на кровати и спал. В сырой одежде. Я начала его лечение, ибо он собирался болеть. Вскоре я закончила, и обратилась к его брату: - Билл, ты его в сухую одежду переоденешь сам? Ему отдыхать надо. - Легко! – он щелкнул пальцами, и вместо сырого костюма, на Уилле появилась его голубая пижама. – готово! - Ого! Здорово! Научи меня также переодеваться, пожалуйста. - А ты разве не так переодеваешься? – спросил он удивленно - Нет, а что? Его щеки вдруг почему-то покраснели. - Да ничего, научу как-нибудь! На следующий день Билл проснулся раньше всех и приготовил завтрак. Было очень вкусно. Потом он куда-то ушел, вместе с Диппером и Мэйбл, оставив одних Уилла и меня. Ему было лучше, но я все равно сделала ему горячий чай и попросила выпить. Он улыбнулся, смутился и сказал: - Спасибо. Я улыбнулась и сказала: - Не за что. Потом мы пошли в гостиную и сели смотреть телевизор. В Реверс Фолз - Сестра! Мы сможем забрать его сейчас! – крикнул Диппер, стоя перед порталом - Наконец-то! Погоди, братец, я возьму с собой пару игрушек. – Мэйбл взяла в руки хлыст. – теперь идем! Близнецы вошли в портал и … В Гравити Фолз Пока мы сидели, и смотрели телевизор, в дверь Хижины кто-то постучал. Я немного удивилась, Уилл тоже, и пошла открывать, он пошел за мной. Я открыла дверь и… передо мной стояли Диппер и Мэйбл, только какие-то другие. Они были старше, примерно 16-ти лет, и одеты были как-то по-другому. Мэйбл заглянула мне в глаза и сказала: - Добрый день, ты не видела здесь, случайно, парня, немного выше тебя, с синими волосами и одним синим глазом с вытянутым… ТЫ!!! – крикнула она, глядя на Уилла. – ну привет, думал, что мы тебя не достанем, да? Я взглянула на Уилла. Он побледнел, затрясся, и, заикаясь, выговорил: - К-как в-вы… з-зачем в-вы… - За тобой конечно, за кем же еще? – хищно улыбаясь, сказал Диппер, при виде которого, бедного демона еле ноги держали. Это и есть те самые версии Диппера и Мэйбл, которые мучили его? И как я сразу не сообразила! Но как они попали сюда? Он сказал, «за тобой», неужели заберут его? Нет, только не надо! Билл, вернись скорее! - Слушай, Уилл, а кто это? – спросила Мэйбл – скажи, - обратилась она ко мне – это ты убрала шрам с его руки? В виде звезды с глазом посередине? - Д-да, я – я начинаю их бояться. Она злобно улыбнулась и направилась ко мне, а я начала отходить назад. - Так ты умеешь колдовать, правильно? А ты знала, что из-за того, что ты его убрала, нашего демона 3 недели дома не было?! Сейчас я тебя накажу за это! - С-С-Соня, беги! – крикнул мне Уилл, но поздно. Она меня ударила голубой сферой и хлыстом, взявшимся, не пойми откуда. Очень больно, я вскрикнула. Он метнул в них золотое пламя и кинулся ко мне. – т-ты как? Очень больно? - Ты как посмел, подобие демона! – в порыве злости кричал Диппер, развеяв огонь. – совсем страх потерял?!! – он щелкнул пальцами, и на руках и шее Уилла появились цепи из чистой энергии, сжавшие ему руки так, что он застонал. Потом он посмотрел на меня – теперь ты! Я ударила его молнией, но сзади появилась Мэйбл, заковавшая в цепи меня. Мне очень больно… чувствую, как теряю сознание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.