ID работы: 9682768

То, что люди называют "любовь"

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
427 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 131 Отзывы 32 В сборник Скачать

дом, милый дом

Настройки текста
Мы оказались в целом измерении, в небе. Мы дома! - Мы дома! – крикнула я радостно и полетела вперед. Как тут хорошо! как я соскучилась по полетам! Я перевернулась вниз головой и смотрела на демонов. Зерефа Уилл положил в только что созданную кроватку, а Билл и Килл потянулись. - Уилл, давай чай! Мы тут, вроде как, в гостях у тебя! – сказал Килл. Он вздохнул и сделал им чай, стол и все остальное. Я опустилась к ним, но все еще была вверх ногами. Уилл посмотрел на меня, улыбнулся и перевернул как надо. Билл снова потянулся и сказал: - Драгнил, закрой глаза. А то ослепнешь. Я примерно догадалась, что он делать собрался и закрыла. Через пару секунд Уилл сказал - Все, можешь открывать. Я открыла. Билл снова треугольник. Он держит в руках чашку с чаем и пьет его глазом. А потом он смотрит на нас, как ни в чем не бывало. Килл посмотрел на него, тоже поднялся с кресла и начал превращаться. Уилл закрыл мне глаза, чтобы свет меня не ослепил. Потом через несколько секунд руки он убрал. - Рыжий, предупреждать надо! Меня ослепило! Билл сидел, потирая глаз. Я перевела взгляд на… Килла? - Ры…жий? – переспросила я. - А что, он не рыжий что ли? - Уже нет! ну, Драгнил, как я тебе? – спросил Килл. Ко мне подлетел одноглазый красный треугольник в цилиндре и с галстуком-бабочкой. - Да я… не знаю… я тебя таким еще не видела… непривычно как-то… Он довольно прикрыл глаз. - Ну, теперь видишь. Как я? Я тебе нравлюсь? - Килл! – прикрикнул Уилл. - Ну, как сказать… ты просто такой… я не знаю… ты красный треугольник, я не знаю, что сказать…но ты… ты кажешься немного опасным. Он закрыл глаз. - Я знаю, Драгнил. Я опасен. - Слушай, опасный, иди уже, чай пей! – сказал ему Билл. Килл закатил глаз и сел на свое место, потягивая глазом чай. Они очень похожи. Желтый, красный и голубой. А характеры отличаются. Они допили чай, и потом сказали: - Уилл, а ты чего все еще человек? Стань нормальным! – попросил Килл. Уилл вздохнул и посмотрел на меня. Я улыбнулась. - Я глаза закрою. Он улыбнулся и поднялся с кресла. Я опустилась на свое, рядом с его местом и закрыла глаза руками. Потом был свет, и через пару секунд мне сказали: - Все, открывай. Я открыла глаза. Передо мной парил треугольный демон голубого цвета. Какой же он милый! Я не могу! - Ты как? Не ослепла? – беспокоился он. - Нет, все нормально. Он сел рядом на свое место и начал пить чай глазом. - Драгнил, а его ты таким уже видела? – спросил Билл - Да, когда мы сюда только пришли. - Ну, и как он тебе? – спросил Килл. - Он милый. Я уверена, что он смутился. Это точно. Красный и желтый демоны вздохнули. - А вот меня ты, когда мы встретились, милым не считала. – сказал Билл, хитро прищуря глаз. - Ты устроил конец света! Я тебя каким угодно считала, но не милым. - И каким же ты меня считала? Я немного замялась. - Ну… я… ты обидишься, если я скажу. - Да ладно, скажи! Не обижусь! Я вздохнула. - Я была уверена, что ты злой, сумасшедший, жестокий, всезнающий дьявольский безумный треугольник. Он немного помолчал. - Безумного треугольника было бы вполне достаточно. Но, я рад, что мне удалось тогда вас напугать. - И не убить. - Да, и не убить. - Ты ее убить хотел?! – завелся Уилл. - Не убить. Просто закрыл ее в комнате в замке. Для безопасности. - Ну да, и потом не давал мне колдовать, чтобы я не могла с тобой драться. - Ты и так не могла. Я сильнее тебя, сама знаешь. Я вздохнула. - В том-то и дело, что знаю. Но остановить тебя все равно кто-то должен был. - Между прочим, было больно, когда ты сзади ударила. – сказал он скрестив руки на… на галстуке. - Прости, я сочувствую. - Соня, ты с Биллом дралась?! – опешил Уилл. - Билл, тебя Драгнил ударила?! – со смехом спросил Килл. - Ну, не то, чтобы дралась, просто надо было что-то делать, и вот… - Зря я сказал. Килл, отцепись! - Ты-то хоть ее не бил? – также со смехом спросил он. - Удары магией считаются? - Нет. - Тогда не бил. - Ты бил в нее магией?!! – был готов взорваться Уилл - Я не попадал почти. - Ты еще и попасть в нее не смог? – вытирая от смеха слезы говорил Килл. - Зачем я это вспомнил? – сказал Билл, ударив себя по лбу. Я посмеялась. - Ладно, зато сейчас все нормально. – сказала я. – вы насовсем треугольниками стали? Или просто так? На время? - А что? тебе что-то не нравится? – сказал Килл. - Да нет, просто вас непривычно так видеть. - А меня? – спросил Билл. - И тебя. Уилл стал человеком. Потом Билл и Килл встали со своих мест и подлетели к Зерефу, который успел уснуть. Я поместила его в сферу и потянулась. - Ты спать хочешь? – спросил Уилл. - Да. - Ладно, пошли по домам, Килл. – сказал Билл, все еще пребывая треугольником. - А где вы живете? – спросила я. Он на меня хитро посмотрел. - Лучше тебе не знать. Пока! Он открыл желтый портал и влетел туда, Килл открыл красный и исчез в нем. Уилл сделал кровать, и я упала на нее. Он лег рядом, переодев нас магией. Демон прижал меня к себе, обнимая. - Уилл. - Да? - Я тебя люблю. Он смутился и улыбнулся. - И я тебя люблю. - Хочешь секрет? - Хочу. Я приблизилась к его уху и шепотом сказала: - Ты не потолстел. Он смутился сильнее. - Спасибо, за секрет. Я улыбнулась. - Это же правда. Не за что. Он меня поцеловал. - Давай спать? – сказала я. - Давай. Прошло девять месяцев. Зерефу стал годик. Он подрос. Сейчас он спал в своей кроватке, окруженной сферой тишины, а рядом с ней парила колыбелька. В ней лежал ребенок. Это был младший братик Зерефа. У него были синие волосы и глазки с вытянутым зрачком, синие, как ночное небо. Я допевала ему колыбельную, которую он любил слушать больше, чем другие песни. -… По ночам младенец тихо плачет, а во тьме луна сына прячет В тени колыбели, чтобы птицы пели над его головой. А когда смеется, лунный свет и льется Нал огромной землей. Он уснул, слушая эту песню. О любви, убийстве, и луне. Он сам был похож на кусочек ночного неба. Я поместила в сферу и его колыбельку и оставила их с Зерефом рядом. - Он похож на тебя. – сказал Уилл. Я улыбнулась. Может быть и так. - Может быть. Как мы его назовем? – сказала я. Он задумался. - Не знаю даже. У тебя есть идеи? Я тоже задумалась. Как же его назвать… - Нет… нету… - А может Везерис? – предложил он. Я немного удивилась. - Везерис? А почему? - Просто… это дракон, который учил тебя… и еще имя красивое… Везерис… - Везерис Шифр… вроде, ничего. Он улыбнулся. - Значит, у Зерефа теперь есть брат, по имени Везерис. Я тоже улыбнулась. - Да. Зереф Шифр и Везерис Шифр. Дети Уилла Шифра. Он смутился. - Они и твои дети тоже, почему себя не назвала? - Хорошо. дети Уилла Шифра и Сони Драгнил. Так лучше? Он улыбнулся. - Да, так хорошо. Он меня поцеловал и сделал нам кровать. мы легли на нее, и я спросила: - Уилл, а мы вернемся в Гравити Фолз? И в страну Огня? Демон посмотрел на меня. - Да, вернемся. Почему ты спрашиваешь? Не хочешь? - Хочу, просто… когда? - Когда ты хочешь туда вернуться? Я задумалась. - Я… я хочу завтра… к ним… Он поцеловал меня в губы. - Тогда завтра и вернемся. - Снова на все лето? - Да, если ты захочешь. Я обрадовалась и поцеловала его. - Уилл… я тебя люблю… ты самый лучший! Ты лучший демон на свете! Самый-самый! Он засмущался и улыбнулся. - Спасибо…а ты самая лучшая полукровка… самая лучшая на свете! Я тоже очень люблю тебя. Я тоже засмущалась. - Знаешь, когда меня полукровкой называешь ты, мне не обидно. Я даже рада, что ты меня так зовешь. - Спасибо. А мне нравится, что иногда ты называешь меня демоном. - Спасибо. Люблю тебя. Спокойной ночи, мой демон. Я смущенно поцеловала его. Он тоже немного смутился. - Люблю тебя. Спокойной ночи, моя полукровка. Он поцеловал мою щеку, и мы уснули. На следующий день, мы на все лето вернулись в небольшой заштатный городок Гравити Фолз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.