ID работы: 9682768

То, что люди называют "любовь"

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
427 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 131 Отзывы 32 В сборник Скачать

Советы Килла

Настройки текста
Это металлический голос Килла. Полагаю, что в ближайший час лучше наверх не заходить. Уилл вздохнул и щелкнул пальцами, надев джинсы, кеды и голубую футболку. Я же продолжала расхаживать в пижаме. - Чего не оденешься? – спросил он. - Я так не могу. мне нужно, чтобы одежда передо мной лежала. Я не уверена, что получится по-другому. Он улыбнулся. - Получится. Давай прямо сейчас попробуем. Я смутилась. - Сейчас? А вдруг я не смогу, и сверху Билл с Киллом спустятся? - Тогда я тебя сам одену. Давай, попробуй. Я вздохнула и представила себе свою одежду. Я представила свои штаны, ботинки, свитер с луной и щелкнула пальцами, зажмурив глаза. Спустя секунду я их открыла и увидела Уилла с красными щеками. - Уилл? Ты чего? Он сглотнул и выдавил: - П…посмотри вниз. Я посмотрела. Блин!!! Штаны-то с ботинками я наколдовала, а вот свитер – нет! и еще моя ночная рубашка, в которой я спала, исчезла! Я покраснела, зажмурилась, и щелкнула еще раз. потом я открыла один глаз и посмотрела вниз. Блин!!! В этот раз появился свитер, а штаны с ботинками исчезли! Я щелкнула снова. Вообще все исчезло! Уилл стоял красный, с закрытыми глазами, а я судорожно щелкала пальцами. В итоге я все же кое-как оделась. На мне были черные штаны с ботинками, и голубая толстовка Уилла. С капюшоном, который я надела на голову и потянула за шнурки, закрыв свое красное от смущения лицо. А она мягкая. И приятная на ощупь. Хоть и велика мне. Я вздохнула в капюшоне и села на пол. Судя по звуку, Уилл подошел и сел рядом. - Ничего, бывает. – сказал он. – не переживай так. Я снова вздохнула и кивнула. Что я за леди? Как я буду защищать страну, когда элементарно одеться не могу? может, я и не стану правителем? Может, папа еще кого-нибудь найдет? Я сняла капюшон и посмотрела на Уилла. Потом я немного улыбнулась и сказала: - Спасибо. А она мягкая. Он тоже улыбнулся и сказал: - Пожалуйста. Мы встали с пола и сели на диван в гостиной. Потом сверху прилетел злой Килл и сказал: - Где они живут? Э, нет! мы первые! - Килл, мы с ними сами разобраться хотели. – сказал Уилл, немного испугавшийся брата. Тут Килл взял его за плечи, рывком подняв с дивана, и сказал: - Я их убью во сне. Медленно сведу с ума и убью во сне. – он безумно улыбнулся, и Уилл побледнел от этой улыбки. Сверху прилетел следом Билл в штанах, ботинках футболке с желтым треугольником, одевший их, видимо магией, и оттащил Килла от Уилла. Красноглазый что-то буркнул и опустился на пол. Билл тоже приземлился и спросил: - Вы когда к этим отморозкам идти-то собрались? - Сегодня. – ответил Уилл, пришедший в себя после появления Билла, спасшего его от Килла. - И что вы с ними сделаете? - Для начала я хотела просто с ними поговорить. Килл схватил меня за плечи и сказал: - Драгнил! Они не понимают разговоров! Если их сын обжег ловцом ребенка, то они точно вряд ли его за это просто отругают! Тебе самой достанется! И Уиллу тоже! Злые демоны совета не понимают слов «добрый демон»! они их презирают! Кто-то даже убивает! Я потерялась. - Ты… т-ты серьезно? - Да, серьезно! - Но… но я не хотела, чтобы… ладно. - Чтобы что? кто-то умер? Так не получится, Драгнил! Они понимают и признают только силу! Даже если вас и не убьют и не побьют, то только в том случае, если вы сможете им доказать, что вы сильнее! Меня его слова напрягли и смутили. Килл меня отпустил и сказал: - Раз уж вы решили, то пожалуйста, идите! Но если у вас не выйдет, или вас побьют, я не буду вас жалеть. Ты пойдешь и убьешь их. Я знаю, Килл, я поняла. Мы немного подумали, и начали смотреть телевизор. Билл и Килл устроили борьбу за пульт, а мне захотелось прогуляться по улице. Я подошла к вешалке и взяла свое пальто, надев повязку на правый глаз. Уилл подошел ко мне и спросил: - Ты куда? - Погуляю. Ты со мной? Он кивнул и потянулся за курткой. - Да, пойдем. Он ее надел, и его старшие братья уставились на нас. - Мы погулять. – пояснил он. - Принесите мне чего-нибудь! – крикнул Билл. - И мне! – добавил Килл. Мы кивнули и вышли из дома, а они продолжили борьбу за телевизор. Мы прошли по аллее, с которой ветер срывал листья, и мне вспомнился мой сон. Не понимаю даже, почему. Ветер раздувал мое пальто и лохматил волосы Уилла. Мы прошли так до конца аллеи, и свернули к магазинам. Мы зашли в один, за чем-нибудь для демонов, и начали выбирать, что им принести. Деньги Уилл наколдовал. Мы долго думали, и решили взять им по пицце. Тем более, Билл сам утром просил меня сладкого готовить меньше. Я и сама это решила. Уилл выбрал пиццу для Билла, а я для Килла. Потом мы решили еще и себе чего-нибудь взять, но в другом магазине. Уилл взял пиццы, которые были в пакете, и мы вышли из этого, навстречу осеннему ветру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.