ID работы: 9682768

То, что люди называют "любовь"

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
427 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 131 Отзывы 32 В сборник Скачать

то, что люди называют любовь

Настройки текста
Прошло еще два месяца. Блин, тяжело ходить. Я лежу на кровати и рассуждаю. Уже девятый месяц, скоро родится мой малыш. Еще немного, и Уилл вздохнет свободно, ибо я, наконец-то, перестану на него орать по поводу и без повода. Рядом ерзает синеволосый демон, мирно посапывая во сне. Я поворачиваю к нему голову и немного улыбаюсь. Он такой хороший, слов нет, какой. Он ни разу не крикнул на меня в ответ, ничего не сказал, когда я кружки в стену бросала. Наверное, просто где-то в уголку сидел и тихо молился. Наверно, я была хуже Глифулов все это время. Надо бы извиниться, но не сейчас. Пусть он поспит. Прошло два часа. - Да где эта дебильная морковка?! – орала я на всю кухню. Уилл несмело выполз из комнаты, и подошел ко мне. - Ч-что т-ты ищешь? Я грозно глянула на него. - Морковку, Уилл, морковку. Оранжевую такую, конусообразную. По-моему, я его обидела. - Она т-там была. – он показал рукой на холодильник. – д-давай я достану… - А сама я этого сделать не смогу, да? – зло сказала я, медленно приближаясь к нему. Уилл сделал шаг назад. - Я п-просто помочь хотел… - По-твоему, я сама ни с чем не справлюсь, да? ДА?! Все, ясно все с тобой, раз уж я такая никчемная, то давай я просто уйду! А ты оставайся, ты же все умеешь, ты же такой молодец! Он сглотнул. - Н-не надо уходить, ус…успокойся, п-пожалуйста, п-прости, я не хотел… - Что не хотел, Уилл?! ЧТО?! Он вздрогнул. - Ни-ничего, я уйду, прости, пожалуйста, я с-сейчас. Как же сильно он побледнел от страха. Внутри что-то екнуло, и я прижала его к себе. - Прости меня! Я не хотела орать! Оно само! Правда, я не специально! Уилли, я тебя люблю, прости меня! Я не хотела так тебя пугать! Аха! Я злая! Его вынесло уже в который раз за два месяца. Уилл приобнял меня, погладил по спине, и сказал: - В-все хорошо, н-не плачь, ты не злая, я знаю, что ты не хотела. Успокойся, все в порядке. - Нет! я плохая! Давай я уйду? - К-куда? - Я не знаю, в Реверс Фолз. Он расширил глаза и побледнел сильнее. - К-куда?!! Т-ты с ума сошла?! Я тебя не пущу! - Я злая и нехорошая! - Ты беременна, ты знаешь, что там с тобой сделают Глифулы?! - Они умерли, и уже давно! - А если нет?! ты совсем с ума сошла?! Успокойся, все нормально, ты не злая, не переживай, не надо никуда… Ой… - Ой… Что-то внутри толкнулось, стало немного больно. - Ой… Я сжала рукой пиджак Уилла. - Ч-что? что такое? Больно. - Ай! Я чуть рукав пиджака не оторвала. - С-Соня, в-в чем дело?! Тебе плохо? Я прошипела, и вскрикнула: - АУ!!! Боль внизу живота нарастала. У Уилла началась паника. - Ч-что мне сделать?! Что такое?! Я как можно сильней сжала его пиджак одной рукой, и уперлась в стену другой. - Уилл, началось! Он испугался и схватил меня за плечи. - Тихо-тихо-тихо, я с-сейчас, т-ты только не… - Вашу мать, как больно!!! застрели меня! - П-подожди, потерпи немного, я сейчас! Я вскрикнула и часто задышала. Уилл приподнял меня магией в воздух, и рванул наверх, положив там на кровать. благо, дома были мы одни. Я снова вскрикнула, и заорала: - УИЛЛ УЙДИ!!! Он вздрогнул, и перенес нас в больницу. Прошло несколько дней. Я лежала на кровати, и держала на руках ребенка с красными глазками и маленькими голубыми волосиками. Это мальчик. Он сладко спал на моих руках, а я мирно улыбалась, глядя на него. Красные глаза, хм, как у Килла. Интересно, а красные глаза и волосы были у их папы или мамы? Ребенок сопел во сне, изредка ерзая. В комнате были только мы с моим младшим сыном. Как его назвать? Пусть имя выберет и придумает Уилл. Или дети. Интересно, они там по мне соскучились? Конечно, соскучились, я же так хорошо себя вела все девять месяцев. Тут в комнату постучали. Я тихо щелкнула пальцами, и открыла дверь. Ко мне вошел Уилл, а следом за ним дети, и потом Билл и Килл. Первый подошел ко мне, и улыбнулся. - А я соскучился. Он сильно меня поцеловал в щеку. Я улыбнулась, и потом подбежали мальчики, и тоже пообнимали меня, говоря «мы соскучились». Потом все уставились на ребенка. Он засопел, и повернулся немного. - Тшш… - сказала я, погладив его. Билл наклонился над ним, и внимательно посмотрел. - Прям, как Уилл. – сказал он. Уилл посмотрел на ребенка, и спросил: - А это… мальчик, или девочка? Я тихо ответила: - Мальчик. – потом я посмотрела на детей – теперь у вас еще один младший братик. Они смотрели на него, не отрывая взгляд. - мама, а какой он демон? – спросил Рейгар. - Пока не знаю. - Хоть бы разума, пожалуйста, хоть бы разума. – начал повторять Везерис, скрестив пальцы на руках. Уилл наклонился к нему, и немного улыбнулся. - как назовем? - Выбирай сам. Он задумался. - Тоже Уиллом назовите. – сказал Килл. Я посмотрела на Килла. - А глаза у него красные, как у тебя. Он вытаращился на ребенка. - В…см… красные? - Походу, от отца передалось. – сказал Билл, почесав затылок. - Отца? – переспросила я. - Ну, нашего отца. Уилл еще долго думал, и потом сказал: - Соня, я придумал. Я посмотрела на демона. - Какое? Уилл погладил ребенка по щечке. - Бафомет. В честь его отца? - Вашего папу также звали, да? – спросил Зереф. Уилл кивнул. - Мгм. - То есть, у вас Рей – в честь отца Драгнил, а он, в честь нашего? – сказал Билл. - Да. – сказал Уилл, подняв на него взгляд. – а что такое? - Везерис – в честь дракона, эти – Билл показал на ребенка и Рейгара – в честь родителей, в честь кого вы тогда назвали Зерефа? Я пожала плечами. - Никого, просто, красивое имя. Зереф оторопел, и завозмущался: - Почему?! То есть, меня одного вы просто так назвали?! Это не честно! Везерис по-кошачьи улыбнулся. - Зато ты один такой, Зереф. Он тихо возмущался, а Рейгар спросил: - папа, а где наш дедушка, который был твоим папой? Уилл вздохнул. - Он умер, Рейгар. И уже давно. Рейгар опустил голову. - Прости. Уилл немного улыбнулся и потрепал его по волосам. - За что? все нормально. Тут ребенок заерзал активней, и открыл глаза. Алые, как кровь. Он увидел Уилла, и начал рассматривать его. - Это папа. – сказала я, улыбнувшись. Килл смотрел ему в глаза. Один в один. Красиво. Он немного улыбнулся, и сказал: - Вот его я научу убивать, когда вырастет. - А меня?! – возмутился Везерис. Красноглазый родственник усмехнулся, и ответил: - И тебя. Обоих. - Не надо никого убивать. – сказал Билл – по крайней мере, не сейчас. - Да и некого. – ответил Килл. Еще через пару дней мы вернулись из больницы домой. Мальчики крутились вокруг ребенка, внимательно изучая его. В нашей с Уиллом комнате появилась колыбелька, в которой сейчас спал Бафомет. Я допела колыбельную, и поместила его в купол тишины, а после вышла из комнаты, вместе с синеволосым демоном. Мы спустились вниз и сели на диван, чтобы посмотреть телевизор. Дети возились рядом, и ругались: - Зер, сам такой! - А что? ты же Рея пирожком называешь, а мне так тебя назвать нельзя? - Блин, иди нафиг! - Сам иди! Пирожок. - Все, беги! И Везерис стал носиться за Зерефом по комнатам. Рейгар сел передо мной и я его приобняла, положив голову на Уилла. Сын взял мои ладони и переложил на свой животик, и я стала его поглаживать кругами. Рейгар немного навалился на меня, пока я его поглаживала, и тоже стал смотреть телевизор. В соседней комнате тихо ругались Билл и Килл, рядом носились Везерис и Зереф, Уилл обнимал меня, а я поглаживала животик Рейгара. Во всех этих ссорах была своего рода гармония, они уже давно стали неотъемлемой частью нашей семьи. Но и эти ссоры можно было считать тем, что люди называют любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.