ID работы: 9682772

Гнетущее чувство

Слэш
NC-17
Завершён
667
автор
s0lateg_g_g бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 9 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Начались съёмки очередного челленджа «Тишина Челлендж» на канале «Эмиль». На первый взгляд Иманов был весёлым, но внутри всё горело. И это чувство было не из-за того, что совсем недавно на его ногу наклеили восковую полоску и сорвали, выдирая волоски и принося адскую боль, а из-за того, что его Димочка позволял себя лапать и ещё подзадоривал их.       Великий Вася нагло положил руку на спину Масленникова, а тот лишь подливает бензин. -Руки! Ниже- говорит мужчина и Василий опускает её на ягодицы блоггера, не сильно сжимая.       Все смеются, но только не Эмильен, он ревнует, ведь эта сладкая попка принадлежит только ему и только он может сжимать её и кусать назло своему же парню.       Вторая провокация была, когда Артёму выпало задание съесть горсть кошачьего корма и он сидел на коленях Дмитрия, который придерживал друга за талию. Иманова душило гнетущее чувство ревности, хотелось перевернуть стол, скинуть Артемия на пол и засосать любовника, а потом затащить в спальню и заняться умопомрачительным сексом.       После съёмки все друзья и операторы ушли, а двое блоггеров принялись за уборку. Эмиль не проронил ни слова, он просто ушёл в комнату, игнорируя все вопросы со стороны Димы. Мужчина снял с себя образ библиотекарши и смыл косметику, которую заботливо нанесла Полина. -Эмильчик, что ты такой грустный? — поинтересовался Дима, присаживаясь к парню на диван. -Отстань. -Ты чего? Из-за эпиляции так расстроился, отрастёт же. -Не из-за этого. -Да скажи ты уже, а то я по твоей кислой мине не могу определить. -Не веди себя, как дурачок. Ты сам позволяешь себя лапать, а потом ведёшь себя, как невинная овечка. -Ты дурачок мой. Я был в образе и пытался разрядить ситуацию и заснять ролик, чтобы подписчикам понравилось. -Почему ты не задумывался, что я чувствую? Мне неприятно смотреть, как тебя лапает Вася или как Артём сидит у тебя на коленях. Ты наверное думаешь, что я дурачок, но я просто люблю тебя.       Эмильен опять отвернулся от Масленникова, а тот полез обниматься и целоваться. Парень стал отталкивать любовника, но тот схватил его за руки и уронил на диван. -Хватит выёбываться. Пойми уже, что мне нужен только ты. Я люблю только твоё тело, твой голос, твои манеры- говорил Масленников, проходясь грубыми пальцами по лицу. -Ты мне не врёшь? -Нет- прошептал он, кусая мочку уха, тем самым вызывая табун мурашек. -Не верю.       Руки полезли под серую футболку, оглаживая любимое тело, изучая подушечками пальцев каждый миллиметр кожи. Стащив вещи, тем самым оставляя парня в одних боксерах, Дмитрий припал к нежно-розовым сосочкам и стал их посасывать. Эмильен попытался оттолкнуть мужчину, но тот схватил ручки и прижал к дивану, не позволяя сделать ни единого движения. Влажные поцелуи стали спускаться всё ниже и ниже, останавливаясь у резинки нижнего белья. Язык огладил очертания напряжённого члена сквозь тонкую ткань, вытаскивая из парня первый сжатый стон. -Ты сейчас так мило выглядишь- говорил Дима, медленно стягивая трусы.       Когда шершавый язык прошёлся по сочащейся головке, Иманов томно вздохнул, закусывая свои пухлые губки. Обводя все венки кончиком языка, Дмитрий царапал бока, оставляя красные полосы. Масленников медленно опускает голову, принимая ноющую плоть полностью, посасывая её словно леденец. Все действия были такими размеренными, что Эмиль уже выл от безысходности, царапал обивку дивана.       Дима стал интенсивнее двигать головой, заставляя парня под ним извиваться и цепляться ногтями за широкие плечи. Эмильен толкается в глубь ротика и уже был готов кончить, но ему не даёт это сделать рука, которая сжимает основание члена. -Ты мне веришь? — переспросил мужчина, расцеловывая живот. -Не…- хотел уже сказать парень, но подумав о своём положении, ответил- Верю.       Пару движений рукой и Иманов кончает с протяжным стоном, падает на кровать и пытается прийти в себя после яркого оргазма. -Не позволяй себя лапать- попросил парень, сильнее прижимаясь к Диме и целуя того в скулу. -Как пожелаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.