ID работы: 9682796

Луна

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вновь взойдет твоя Луна, Дорожку свет проложит. Ты думаешь, была мертва? Ну что ты, непохоже. Живёшь - живёшь, за часом - час, Живешь, грустишь, страдаешь. Падения за разом в раз, И все не умираешь! Идёшь - идёшь к своей Луне, Все хочешь дотянуться. Лунатик ходит так во сне, Пора уже проснуться! Она зашла за горизонт, Душа, ты не успела! Все, больше никаких забот, Все так, как ты хотела. "Она ушла, и я уйду," - Сказала хриплым тихо. Спустилась камнем ты ко дну, Задергалась так лихо. Спустилась камнем, камнем став, Себя же потопляя. Легла, зарывшись, словно краб, Смешна же ты, Живая! Свет звездный вновь заполнил тьму, Глаза Живой открылись. Из краба превратилась в ту, Способности чьи вскрылись. И вновь взошла твоя Луна, Упала в океаны. Упала и опять всплыла, Не тонет все, вот дьявол! Не тонет, лишь свой прячет лик, Когда ты умираешь. Живая, отпусти тот миг, Когда себя теряешь. Страдания, как ночью тьма, Луной души светятся. Желания, как солнце дня, Дают им разгораться. Желания Живую жгут, Ее душа сгорает. Желания в Живой живут, Они же в ней страдают. Желания все жаждут жить, Движение им нужно. Попробуй, милая, поплыть, Они помогут дружно. И вновь Луна твоя взойдет. Она взошла, сияя. Она взошла, и вновь придет, Лишь ты живи, Живая. *** Луна уже давно взошла, Ее не замечала, Светила ласково она, Светила, помогала. Моя Луна, ты солнца луч Лови, не надо грусти. Рассеет свет несчастья туч, Мы прошлое отпустим. Луна взошла и вновь взойдет, Не заслоняя солнца. Ночь сменит день, день вновь придет, Жить счастливо придется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.