ID работы: 9682802

London Boy

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хувер

Настройки текста
      Это утро было более приятным, чем предыдущее. Я проснулась в 10 часу полная сил и желания что-то делать. Приняв душ, я позавтракала и прибралась в квартире. Когда я заканчивала мытье полов мне пришло сообщение.

Паучок Холланд

Привет, нужно встретиться сегодня в 3. Ты как?

      Я напечатала в ответ: «Окей, где?» Ответ пришел незамедлительно.

«30-31 Клеркенвелл Грин»

      Ответив, что приду, я закончила с уборкой и пошла смотреть фильм.       В полтретьего я начала собираться, а к трем я была уже на месте.       Я вышла из такси и стала оглядываться в поисках Тома, но его нигде не было. И через десять минут. И через полчаса. Прождав почти час, я собиралась идти домой, как в кого-то врезалась.       Причиной столкновения стал блондин. Он тут же помог мне подняться, попутно помогая отряхнуть одежду. — Во первых, ауч! — воскликнула я, уже стоя на ногах. — А во вторых, смотри куда брешь! — Извини, я тебя не видел. Могу я искупить вину кофе? — спросил парень. — Я не знаю… — Ты ждёшь тут кого-то?       Я ещё раз оглянулась назад, и тяжело вздохнула. — Нет. Уже нет. — Ну, тогда может в кафе? — Если ты скажешь мне свое имя, то можно и в кафе. — Я Пол. — Как Маккартни? — Нет, как Хувер, но спасибо за комплимент. А ты? — Кристина Королёва. — Приятно познакомиться, Кристина. — Взаимно.       Мы пошли в кафе. Так весело мне давно не было! Он очень много шутил, рассказывал о себе. Уже к вечеру мы разошлись, обменявшись номерами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.