ID работы: 9682844

Между нами - любовь

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все говорили о Бобби, что он «маменькин сынок», который проживет всю жизнь свою в холостяках, будто он никогда и ни с кем не встречался. Поговаривали даже, что он гей. Но это не так. Просто Ватерхаус не любил афишировать о своих отношениях. Особенно он не говорил об этом своей матери, иначе бы та достала бедную девушку с расспросами: «А как там у него по мужской части, все хорошо?», «А Бобби собирается на тебе жениться?», «А сколько вы планируете детей?» и так далее, и тому подобное. Уж такая она, мадам Ватерхаус.       Что бы ни говорили те стервятники, в жизни Ватерхауса все было прекрасно: работа, которая приносила ему деньги, а также любимая, которая любила его и всегда была рядом в трудную минуту. Этой возлюбленной была Венди Строу, подчиненная Бобби. Он в ней души не чаял. Вроде так посмотришь, Ватерхаус не был одним из тех, кто млеет от одного только взгляда своей половинки, но все было в корне наоборот. Стоило только Венди мило улыбнуться заместителю Папочки, как тот просто таял от ее улыбки. Конечно, мужчина старался сдерживать свои эмоции при других, но стоило ему и мисс Строу остаться наедине, то уже никакие силы не могли сдержать эмоции и всю любовь Бобби к девушке.       Венди также была влюблена в мистера Ватерхауса. Для нее он был идеалом. Лишь в нем она находила все то, что ищет каждый в своей половинке. Только он был ей нужен, другие мужчины ее не интересовали. Зато она интересовала многих. Все сотрудники отдела поглядывали на девушку хищным взглядом. Каждый хотел встречаться с ней, но она выбрала Бобби Ватерхауса. Правда, этого никто не знал, ибо отношения этих двоих были тайной за семью печатями. Других девушек тяготило бы то, что они скрывают свои отношения, но мисс Строу это не волновало ни сколько. Главное для нее было то, что любимый человек рядом, а остальное и не важно.

***

      Так, в один из дней, когда девушка была свободна, Бобби решил пригласить ее на свидание, а точнее — прогулку под луной. Никто бы в жизни не подумал, что заместитель Папочки, Ватерхаус, был тем еще романтиком. Не было еще такого свидания, которое бы было похоже на другое. Мужчина все тщательно продумывал, каждую мелочь. Ему было важно, чтобы его милой Венди все понравилось. Так и в этот раз, он все продумал до мелочей: нашел идеальное место, где можно посидеть вдвоем и полюбоваться на луну и звезды, подготовил корзинку с закусками, плед, ароматические свечи и оделся так, что было ощущение, будто он только вышел из магазина во всем новом.       Венди, узнав, что ее милый Бобби что-то готовит, была вся в предвкушении. Свидание должно было состояться через несколько дней. Строу все дни просидела в томительном ожидании вечера пятницы. Казалось, что ее сердце вот-вот готово выпрыгнуть из груди от волнения. — Зная мистера Ватерхауса, он готовит что-то очень романтичное. Ух, я все в нетерпении! Что же на этот раз он приготовит? — загадочно и, в то же время, волнительно произнесла Венди, направляясь на свидание.       Придя в парк, куда Бобби пригласил Венди, девушка увидела, как Ватерхаус, расстелив клетчатый плед, раскладывает на него тарелки и другие столовые приборы, а рядом стоит корзинка с закусками и полусладким красным вином сорта Мускат, а сам мужчина был одет с иголочки. — О Боже, Бобби, это так… прекрасно!!! — воскликнула Венди, бросившись в объятия любимого. — Все это похоже на сказку! — Вся наша любовь — это сказка, дорогая Венди. — произнес Бобби, мило улыбнувшись своей возлюбленной, нежно поцеловав ее в край губ. — Я благодарен судьбе за то, что она дала мне тебя, милая Венди. Ты сделала меня счастливым, как никто другой бы не сделал. Я буду молить Бога о том, чтобы эта сказка не прекращалась. Я люблю тебя, Венди Строу! — Ох, Бобби… — прошептала девушка, прослезившись после таких слов. — Я тоже тебя люблю, больше всех на свете. Обещаю, что наша любовь с тобой никогда не закончится! Я буду любить тебя любого, лишь бы ты был со мной!

Я люблю тебя Не только за то, кто ты есть, Но еще и за то, кем становлюсь я, Когда я рядом с тобой.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.