ID работы: 9682888

Пока гремит гроза

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зайдя в лес в одиночку

Настройки текста
Чуя Накахара. - парень лет двадцати на вид. К своим годам, он всё ещё не вырос из подросткового отдела, но это казалось ему даже плюсом. Длинные рыжие кудри спадали на плечи, а голубые глаза, что так и искрили разными оттенками, прекрасно контрастировали с белой кожей. Чуя Накахара - исполнитель портовой мафии. Тёмная, загадочная личность для врагов и добрый, открытый, весёлый человек для своих. Ну кто же знал, что именно его отправят в этот чертов лес? Позвав Накахару в свой кабинет, Огай Мори, босс портовой мафии, выдал задание. Внимательно вникая в суть, Накахара слегка удивился, но всё же, пошёл. Хоть и нехотя. Что-то его тормозило. ”В лесу, раз в пять лет, стабильно пропадают люди. Не важно, парень ты или женщина. На днях наступила та самая неделя, когда люди в лес не ходят. Ты понимаешь, о чём я говорю?... Конечно ж понимаю я вас, Огай-сан!„ невольно мелькало в голове Накахары, от чего тот только понурее шёл в лес. Нервирует. Бесит. Раздражает. Почему на самые опасные задания идёт именно он? В задницу. коротко и ясно решил Накахара. Против приказа не пойдёшь. Покидая зону полу-леса, Накахара зашёл в глубь. Обычно ведь тут они пропадали, да? В голову словно что-то ударило, а самого Накахару затрясло. Что это? Нечто холодное и скользкое коснулось его щеки. Два. Три. Начался целый ливень! Проклиная себя, Накахара стал судорожно искать кров. Что-то не так. Он никогда не боялся что-то вроде дождя! Какого чёрта! И его способность... Рыжевласый впал в ступор. Его способность. Она н.е. р.а.б.о.т.а.л.а. - Чёрт! - Зло взрыкивая, парень накидкой прикрыл себя, попутно находя сквозь, уже, стену воды, пару жёлтых лучей. Практически в три прыжка, он оказался возле небольшого домика с тёплым светом внутри. Практически в два движения, Накахаре удалось войти в дом. В одно мгновение, камин в доме потух. Темно. Очень. Недовольсивуя, Накахара зло и уже несколько отчаянно взрыкнул, но его глухой рык заглушил гром. Серьёзно? Вот только этого ему ещё не хватало. Отжав воду из накидки, своей жилетки и "выплывая" из собственных ботинок, парень осторожно поднялся на ступень выше, ставя те у входа. Пока-что пусть состоят тут. - Кто-то тут есть? - Произнося то с толикой надежды в голосе, произнёс Накахара, но не получая ответа, неспешным шагом прошёл в дом. На секунду, молния озарила комнату, освещая неизвестного парня, что стоял к Накахаре спиной, по локоть в крови. Его кимоно было чем-то заляпано, а рука была уведена в сторону. Резко хватая за кинжал, Накахара нахмурился, готовясь атаковать, но уже следующий разряд молнии показал, что в комнате никого. Ни-ко-го. Пусто. Впадая в замешательство, Рыжевласый выпрямился. Ну. Надо хотя бы глянуть, куда указывал... Знакомый? Что это чёрт возьми было вообще. Ровным шагом, пусть и на ощупь, тот подошёл к камину. Нечто невесомо коснулось руки Накахары и подняло руку вверх, укладывая на коробок. Накахару затрясло. Никого же не было в этом доме! Сжав коробок в руках, тот резко развернулся, успевая заметить лишь лёгкую дымку. Словно списка, что только-только затушили. - КТО ТУТ ЧЁРТ ТЕБЯ ДЕРИ!? - Обычно, Накахара не поддаётся панике. Но тут что-то не то. С самого входа в лес, его трясло как лист на ветру, а теперь нечто его касается. Это... Пугает. Тихое шипение раздалось за спиной. Резким движением, парень "разрезал" глотку кому-то, но.. чёртова пустота. Это лес на него так давит, или приятель сходит с ума? Это нервирует, бесит Накахару, до дрожи и крика. - ПРОСТО ПОКАЖИСЬ МНЕ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ! - Гроза вновь осветила на долю секунды комнату. Но там не было ничего. Опять эта сраная пустота!.. Дрожащими руками, парень осторожно вытащил спичку из коробка. Чмок. Два. Огонь загорелся. Притрагиваясь рукой к холодному полу, Рыжевласый слегка облакотился, зажигая дрова в камине. В комнате даже посветлело. Рвано выдохнув, парень увёл голову на окно. Кажется, гроза не собирается останавливаться. Стена ливня стала даже больше. Вздохнув, рыжий Недовольно поморщил носик. Оказывается он сильно продрог, пока бился с собственной тенью. Со вздохом, парень прошёл к выходу, поднимая свои ботинки и ставя у камина. Так же, тот поступил и с одеждой. Рыжие пряди плавно оказались перекинутыми на спину, а руки неспешными движениями стали расстёгивать пуговицы. Первая, вторая, третья. Оказавшись полностью расстегнутыми, Накахара уложил рядом ремни портупеи, а после, белая рубашка сплыла с молочно-белых плеч. Оголяя себя по пояс, Накахара уложил рядом шлляпу, поднимаясь и осторожно укладывая рубашку на сушильню, над камином. Он продрог до костей. Рвано выдыхая, нечто холодное коснулось плеча Накахары, уходя плавно назад. Резко оборачиваясь, тот заметил... Одеяло? - Кажется... Ты не такой уж и..страшный?.. - растерянно произнося, Накахара слегка вскинул брови. - .. пологаю... спасибо? - Оборачиваясь и обращаясь в пустоту, парень со вздохом закусил нижнюю губу. - Да, я схожу с ума..- Уже тихо произнёс тот, потирая переносицу. Поднимаясь, тот подошёл к одеялу, осторожно приподняв. Оно было довольно лёгким, приятным на ощупь, мягким. Осторожно накинув на плечи, тот почувствовал некий.. уют? В доме с привидениями или твоей шизой вообще может быть уют? Вздохнув, Накахара подошёл к камину вновь. Сев напротив огня, тот смотрел небесно-голубыми глазами в огонь. Хотя, даже небо сейчас было более серым, чем они. В эту ночь, Накахара не сомкнул глаз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.