ID работы: 9682933

Добрый демон

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семи меня убьет

Настройки текста
Люси улетала из ада. Она отправлялись в школу ангелов и демонов. Снова... –Мама, я не хочу возвращаться в школу, мне и дома хорошо.–Сказала Люси собирая свои вещи вместе с матерью. –Люси если не ходить в школу, то ты будешь глупым и бесполезным демоном и навсегда останешься на самом низком ранге. –Говорила Вики нежным материнским голосом.—Я была всеголишь непризнаной, а теперь я одна из высших демонов и это все благодаря учёбе, а твоя бабушка к примеру Серафим хотя она тоже была непризнаной –Мам, а я вот всегда думала почему ты стала демоном если бабушка ангел? –Незнаю, наверное потому что влюбилась в твоего отца и хотела идти с ним рука об руку. –А как вы познакомились с папой? –Это было слишком давно я уже и забыла как, прошло больше сотни лет... –Понятно... –О Шепфа!!! Уже время разве вы не должны лететь вместе с Семи, он наверное уже задался те?! –И правда задался, ну я тогда пойду–как то равнодушно сказала Люси Вики резко обняла её так крепко что Люси было нечем дышать, из её глаз потекли слезы. –Мам, ты чего я же не на всю жизнь туда. –Я буду скучать мой дьяволенок иди попращайся с папой. –Хххорошо мам... –нервно сказала Люси и вышла из комнаты Тем временем Вики сидела и вытирала слезы которые текли из её глаз. Она плакала потому что знала что ещё долго не увидит свою дочь... Тем временем Люси направляясь в кабинет Люцифера –Опять нужно прощаться со всеми Семи убьёт меня. –Люси я тут–раздался немного грубый но втоо же время такой ласковы голос отца. Он обнял Люси поднял и покрутир вокруг себя –Паааапаааа!!! Опять???!?? –Пытаясь вырваться из его объятий сказала Люси. –Клубничка чего ты вырываешь я же тебя люблю, вся в мать. Он медленно опустил её на пол –Папа я улетаю и меня ждёт Семи и я опаздываю так что пока люблю–нервно пытаясь поправить отежду протароторила она. –Ладно клубничка, будь аккуратней в школе и не нарушай правил – Хорошо пап!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.