ID работы: 9682970

Аморальная компания.

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 26 Отзывы 26 В сборник Скачать

Заслуженная честь дракона.

Настройки текста
Примечания:
Уже несколько лет Сара находится почти на полном попечении драконов, ведь мать ее бросила, как только они переехали в новый город, а отец остался в Балтиморе, но оставил школьницу на своего давнего друга — Аарона. Да, отцу О’Нил было явно плевать, чем занимается молодой человек, ведь когда-то он помог ему с поступлением в университет, а значит, что ему можно всецело доверять единственную дочь. Сара была среднестатистической школьницей, пока не познакомилась с этой «аморальной компанией», как их прозвал весь город, ведь молодые люди в кожаных куртках, которые шастают по городу, автоматически становятся бандитами высшего ранга опасности. Они-то и поменяли школьницу, превратив ее в самую настоящую королеву драконов. Да вот только сами молодые люди этого не замечали. Не замечали, как она цветёт и пахнет рядом с ними, словно лаванда в полях Парижа, как её белокурые волосы ежедневно попадали под издевательства накалённой плойки, чтобы надоедливые кудряшки превратить в лаконичные пряди. Ее голубые глаза зажигались детским азартом, когда Аарон катал ее на своём байке до дома, ведь маленькой Принцессе не гоже ходить по тёмным переулкам ночного города, хотя она этого вовсе и не боялась. Ее не пугало ничего, когда рядом всегда есть такие парни. Не пугало, когда она сидела в казино в окружении самых заядлых уголовников Сентфора, ведь напротив неё стоял Вишня, парень строго наблюдал за посетителями и мог уберечь школьницу от всех нападков алкашей. Рядом с ними она чувствовала себя Гаечкой, которая всегда прийдет на помощь своим друзьям, разбавляя мужскую компанию своим обаянием. Она всегда могла поразить людей своей непосредственностью и легкой речью, будто ее язык подвязан на все диалоги, а сама О’Нил частенько пропускала в своём речевом обороте иностранные слова, что удивляло, и восхищало мужской пол. Сегодня важный день для банды «Чёрные драконы», ведь именно в этот день, пять лет назад, она и была основана Аароном Хиллом. Мужчина был достойным лидером и никогда не подставлял членов банды какой-то опасности и риску, наоборот, он вытащил многих из них прямиком от плохой жизненной ситуации. Его янтарные глаза всегда излучали только поддержку и всецелую уверенность в своих словах, даже тогда, когда он отказывал блондинке в таком решении, как вступление в его банду. Каждый раз его венка вздувалась при одном упоминании этой просьбы, ведь это неоправданный риск. Сейчас она стояла в гримерке казино, готовясь произвести крышесносный фурор, если они ей не открутят эту крышу после подобной выходки, то все пойдёт по плану. Стройные ноги были полностью оголены, почти до ягодиц, которые были еле прикрыты коротенькой юбочкой, которая поднималась от каждого движения непозволительно высоко. Сегодня она казалась выше, ведь на ногах были просто огромные красные каблуки, которые добавляли ей пару дюймов. Белокурые волосы были идеально выпрямлены и поблёскивали от количества уходового масла на них. Она взяла яркую помаду и начала осторожно наносить ее на пухлые губы. Вдруг, ее прервал стук в дверь. — Да-да! — девушка судорожно подхватила кружевную маску, завязав ее сзади прямо на глазах. Дверь открылась, а из прохода выполз уже подвыпивший дракон. Его глаза сверкнули в вечернем освещении, а глаза сразу же метнулись к обнаженной части груди, что заставило Сару усмехнуться, ведь она прошмыгнула сюда под видом девочки по вызову, а её даже не удосужились проверить. — Через десять минут твой выход, парни уже ждут, — Бурый прикусил нижнюю губу и прошёлся по ее фигуре оценивающим взглядом, пока его физиономия не скрылась за тяжелой дверью гримерки. Да, она будет выступать для двоих сразу. Это будет Аарон и Вишня. Она не боялась смотреть им завтра в глаза, ведь ей было уже давно плевать, слишком долго решалась, чтобы сейчас отступить на пол пути. Руки запустились в гладкие волосы, немного приподнимая их вверх, пока белоснежная блузка приятно облегала тело. Школьница открывает дверцу, маневрируя через неосвещенные коридоры игрального дома. Некогда заполненный гостями зал, был пуст, что позволило ей сразу проскользнуть в VIP — ложу. В глаза стрельнул яркий свет, который немного ослепил, а ее виду пристала комнатка из красного бархата, посреди которой стоял пилон. В этот момент она не была похожа на прежнюю Сару, которая боялась расстегнуть блузку на одну лишнюю пуговичку, ведь ее стройные ноги уже поднимались к шесту, обрамляя его длинными коготками.

Каждый хочет ее дважды. Хочет, но не скажет, Как она в любовь играет. Так бывает. Каждый хочет ее дважды. Хочет, но не скажет. Знаю, так бывает. Накрывает.

Вишня буквально пожирал ее глазами, точнее раздевал. Сколько же девушек повелись на его небесные глаза, а сколько ещё раздвинули ноги за эти сказочные обещания и умилительные чёрные кудряшки, которые он трогал, заигрывая с очередной пассией на одну ночь. Ладошки уверенно ухватились за металлическую трубку, пока ноги проходились вокруг, а бедра постепенно опускались, как можно ниже. Сочные ягодицы двигались в такт ее движениям, пока она ладонями ласкала себя через ткань одежды. Тоненькие пальчики коснулись хрупких бусин, срывая их полностью и отбрасывая на ламинат. Острый звон прорезал комнату, пока блузка медлительно спускалась по плечикам, а затем открывала вид на острые ключицы. Ее грудь была прикрыта чёрным кружевом, а грудная клетка часто вздымалась от возбуждения. Парни пропустили воздух сквозь зубы, когда она запрыгнула на пилон и начала прокручиваться вокруг своей оси, раздвигая ноги в противоположные стороны. Юбка непозволительно поднялась, оголяя чёрное кружево трусиков, когда она спрыгнула и направилась в сторону мужчин. Ее походка от бедра завораживала, пока она присела на бёдра Хилла, чувствуя ягодицами натянутую ткань штанов, что свидетельствует о его нешуточной эрекции. Он кладёт руки на её талию, сжимая, пока белокурая ерзает на его коленках, заставляя шипеть.

Я уже не трезвый, а впрочем Я знаю, с этой тусы скоро мы соскочим. Могу признаться, я такой не видел даже на обложке. Сегодня я на ней залип. И даже трезвые сегодня к ней подходят, Но эта сука знает, кто её заводит. И под гипнозом она раб моих мелодий. Мы уходим, и под утро я нажал delete.

Сара разворачивается к Вишне, притягивая его к себе за рубашку, дабы втянуть в поцелуй. Он сминает ее губы в сладком и горячем поцелуе, оттягивая нижнюю губу, прикусывая до крови, пока рука Аарона проскальзывала к намокшим трусикам. Грубые пальцы Ягодки коснулись женских плеч, осторожно приспуская лямки бра, высвобождая грудь. Глава драконов расстегнул бюстгальтер, отбрасывая его на один из диванов, пока умелый язычок Хоакина проскользнул на ореол соска. Он обвёл его губами, втягивая в рот и посасывая, заставляя ее закинуть голову назад. Тонкую кожу шеи сразу опалило горячее дыхание. Его щетина прошлась по коже, вызывая табун мурашек, пока он стягивал рубашку, а губы оставляли красные отметины на шее. Парень расстегнул ширинку, а Аарон отвлёкся от ее губ, укладывая хрупкое тело на свои колени. Она лежала буквально лицом к ширинке Вишни. Проворливые пальчики сразу же потянулись к молнии, стянув ее вниз, пока вторая рука приспустила штаны. Девушка высвободила возбуженный орган из белья, который буквально сочился смазкой, а сам он немного пульсировал. Недолго думая, она пропустила член в свой рот, вбирая больше с каждым движением, пока волосы были на его кулаке. Втрой дракон стянул с неё влажные трусики, скидывая их на пол, а один палец погрузился в неё, начиная незамысловатые движения и поглаживания. Он двигал им умело, добавляя постепенно остальные, пока Сара захлёбывалась в эмоциях с набитым ртом, а из неё рвались непозволительные стоны. В ход пошёл второй палец, который сразу нащупал чувствительную точку и начал постепенно давить на неё, вызывая приятные покалывания внизу живота. Тянущее чувство росло в геометрической прогрессии, пока она обводила головку языком, а Аарон спустился перед ней на колени, припадая языком к сокам. Его горячий язык изучал каждую складочку, пока короткая щетина немного царапала нежную кожу. Она начала немного ерзать, а колени сжимать от наступающей разрядки, но он не позволял ей этого, сильнее придерживая округлые бёдра в крепкой хватке. Сара облизывала каждую венку на члене Вишни, пока Аарон нашёл ее клитор, вознося ее на пик удовольствия. Закатанные глаза. Пульсация. Горячая жидкость извивается в глотку, пока коленки дрожат, а уголки губ саднят от частого трения с кожей. Парень поднимает ее за локти, пока она приближается к его губам. Он охотно углубляет поцелуй, пока Аарон подходит сзади, немного приподнимая бедра ладонью, погружая один палец внутрь.

Кто смелее, тот и рвал топ on the party. Эта девочка томится, а у нас топовый раунд. Её косы заплетают, двигай острыми частями тела. Опыт за плечами, твоя мама тут недоглядела.

Блондинка выпячивает ягодицы навстречу к приятным ощущением, пока язык Хоакина скользит по ровным зубкам. Дракон шлепает ее по ягодице и резко входит, что позволяет сочащаяся промежность. Он двигается грубо и резко, пока шлепки влажных тел отскакивают от стенок помещения. Пару резких толчков, и он выходит, разворачивая ее к себе лицом, пока Сара проворачивается к Вишне спиной и опускает ягодицы, насаживаясь на его член. Протяжный стон срывается с губ обоих, пока она не находит возбуженный орган Хилла. Ее язычок проходится по всему стволу, собирая остатки от себя, а руки парня лежат на тонкой талии, резко опуская ее на себя, чтобы входить до самого основания. Орган у второго дракона значительно больше, отчего в уголках глаз скапливаются мокрые следы, когда он резко вторгается в её горло. Она создаёт вакуум щеками, когда ягодицы неосознанно поднимаются вверх и снова опускаются, доставляя обоим наслаждение. Пару толчков и несколько движений ртом приводят к одновременной разрядке, когда Хоакин выходит из девушки, изливаясь на кожаный диван, а Сара протяжно вскрикивает, когда все мышцы сжимаются внутри, а по горлу разливается вязкая субстанция. Все трое тяжело дышат, когда в дверь стучат, а за ней можно расслышать обеспокоенный голос Бурого. — Что в этот раз? — раздраженно рычит мужчина, застегивая ширинку на своих штанах. — Босс, там девчонка приехала! Куда ее девать? — мужчина переводит взгляд на Сару, пока его брови в недоумении поднимаются. — Потом разберёмся, — отрезает глава драконов и выжидающе смотрит на О’Нил. Она легонько развязывает узел сзади, пока тоненькое кружево слетает с ее лица, а мужчины находятся в недоумении, не веря собственным глазам. — Твою же мать! — шепчут драконы, опуская головы на руки, пока школьница смеётся. — Хорошо поиграли, мальчики! Но у меня свои условия. Вы говорили, что я слишком мала и невинна. Надеюсь этого хватило, чтобы убедиться в обратном? — блондинка ослепительно улыбается, переводя взгляд на парней. — Более чем, — в унисон прозвучали два голоса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.