ID работы: 9682985

Руками творца

Джен
R
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Душа моя.. теперь ты и я, мы навсегда будем вместе."

Произнесённые пару месяцев назад слова не оказались ложью. Когда Чон У их услышал, он решил, что это всего лишь преувеличенный бред сумасшедшего маньяка, который жил прямо за его стеной. Но Со Мун действительно больше не покидал его, не оставлял одного ни на один день. Каждый раз он видел его в коридорах – он следит за ним. Он чувствовал его касания – он проверяет, теплая ли у него до сих пор кожа. Он закрадывается в его голову и что-то настойчиво шепчет – он заставляет думать как он. Чон У прикоснулся к браслету на своей руке – самый необычный подарок в его жизни. Почему он до сих пор его носит? Почему его рука не может дрогнуть, чтобы оборвать эту ненормальную связь с ним? Почему он не сорвал его при первой же возможности? Он и подумать не мог, что жгучая ненависть к этому человеку могла превратиться в принятие. Он не знал, когда всё пошло не так – в тот самый день или же намного раньше. При первой же их встречи Со Мун отметил, что их глаза похожи. Возможно, он был прав, и Чон У всегда был именно таким человеком, но никак не мог показать себя настоящего. Ведь это бы было неправильно. Но как бы его не пугали эти мысли задолго до их знакомства, сейчас он не боялся, когда они его посещали. Это было сравнимо с приятным визитом друга, которого всегда ждешь. Уже какой день подряд он включал свой ноутбук и бегал пальцами по клавишам, описывая всё то, что происходило в его голове. "Она всегда казалась подозрительной, но ей он верил больше всех из общежития. Слишком приветливая и обычная. Разве такая как она могла быть с ними заодно? Но все в этом месте были фальшивкой, а она – самой огромной из всех. Если ей так нравятся игры, то он вовсе не против сыграть с ней в прятки. Она не ожидала смертельного удара из-за угла. Точно так же, как и он не ожидал, что попадет в сущий ад, когда приедет снять у неё комнату подешевле. Пробитый череп и выступившая кровь на этом омерзительном лице придавало ему спокойствие. Вот и с ней покончено. Резко он почувствовал раздражение и швырнул её в сторону со всей силы так, что половина её тела вылетела из окошка, пробив стекла". – И всё же она недостаточно страдала… Он был недоволен тем фактом, что её настигла быстрая смерть. Была бы у него возможность и было бы больше времени, то он бы сделал всё как следует. Он бы заставил каждого из них поплатиться за все совершённые смерти и поломанные жизни. "Острое лезвие ножа быстро скользнуло по горлу, и он увидел, как красная полоса появилась на бледной коже. Кровь пробуждала животный аппетит и желание большего. Рука уверенно наносила хаотичные удары ножом в живот, а парень всё не мог насладиться страданиями своей жертвы. Внимательно наблюдая, как тело сползает на колени и падает без сил, а ночной дождь смывает кровь, он поднес нож ко рту и с жадностью облизал кровавую жидкость. Ему нравился этот кровавый дождь намного больше того, что капал с неба. Он хотел в нем купаться вечно". Безумные глаза не могли оторваться от экрана, а уголки губ то и дело растягивались в широкой улыбке. Чон У совершенно не волновало то, что он уже не один раз описывал одну и ту же сцену, всегда подбирая для неё другие слова. Будто каждый раз он проживал её по-новому, испытывая те же самые невероятные ощущения, которые не хотел отпускать. Ему не надоедало убивать этого персонажа. Этого психа с заикающейся речью и раздражающей привычкой постоянно смеяться и закрывать свой рот рукой. Сдохни. Сдохни. Сдохни. – Х-ы-ы-ы… Чон У затрясло от столь яркой картины в его голове. Это сводило с ума. Что-то так и просилось выйти наружу, а он не понимал, что с этим делать. Удар. Ещё один. Он продолжал биться головой о стол, сам не осознавая, что хочет от этого получить. Боль ударяла в виски, а улыбка всё так и не сползала с его лица. Он схватился обеими руками за волосы и сильно их потянул в стороны, будто вот-вот собирается вырвать. – Что же делать, что же делать… Помоги… Воспоминания о том дне всё продолжали всплывать в его памяти, они никак его не отпускали. Как ни странно, поначалу Чон У совсем не почувствовал страха, без сомнения отдаваясь тому, что происходило с ним. Пока он не понял, что он запустил ситуацию, выход из которой сейчас не может найти. Все его мечты раньше, поставленные цели, отношения с девушкой, не имели никакого значения в настоящем. Он хотел лишь одного, чего он не мог совершать в одиночку, без опоры. – Но у тебя есть опора. У тебя есть я. Разве я тебе не говорил, душа моя, что я больше тебя не оставлю? Чон У замер и медленно поднял взгляд. Чёрные как бездна глаза смотрели на него с пугающей нежностью, а губы растянулись в мягкой улыбке. Он почувствовал невесомое касание на своей руке, на которой висел браслет. – Ты его не снял. Я рад, что тебе понравился мой подарок. Он тебе к лицу. Чон У молчал, он не хотел отзываться на этот голос. Но и заставить его замолчать – сил не было. Он много раз думал о том, как бы всё сложилось, поступи он тогда иначе. Если бы он принял Со Муна, то восполнял бы он свои желания в реальности, а не только через слова? Был бы он..счастлив? – Не следует так волноваться. Разве я тебе не говорил, что значит быть более человечным? Говори что хочешь, делай что хочешь. Нет смысла себя сдерживать. И ты, душа моя, будь человеком. Не сдерживайся. Всё верно. Он понятия не имел, что бы было сейчас. Но он точно знал, что ничего уже нельзя изменить, как и то, каким человеком он теперь стал. Это было слишком сильно внутри него, и оно лишь продолжало расти всё дальше. Ведь он - его самое лучшее творение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.