ID работы: 9683032

Звезды

Слэш
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Чанбина ругаются родители, причем на постоянной основе. Его спасают только звезды. Когда те в очередной раз кричат выпившие друг на друга, Со не изменяет себе и садится около раскрытого настежь окна. Бин окидывает взглядом знакомые созвездия, старается вспомнить новые, которые выучил совсем недавно и забывается. Его настолько затягивает свет этих холодных и далеких огненных шаров, что окружающий мир вместе с ссорами родителей перестает существовать. Они спасают его от депрессии, благодаря им он излечивает свою душу, укрытую шрамами. Бин мыслями приходит к самой яркой звезде в своей жизни. Этот солнечный парень затмил все звезды на Чанбиновом небе. Даже сейчас перед глазами его лицо и яркая улыбка. Со улыбается уголками губ. Он так рад, что до этой звезды парень может дотронуться, почувствовать на себе его тепло. Счастье разливается по его телу только от мыслей о нем. Недолго думая, Чанбин хватает толстовку, все же ночью прохладно, несмотря на лето, и незаметно выскальзывает из дома. Его пропажи все равно не заметят. А его нужда в другом также сильна, как и необходим воздух человеку. Дом солнечного парня находится не очень далеко. Бин уверен, что рыжик будет дуться на него, за то, что разбудил среди ночи. Но даже эта картина в его голове умиляет, ведь тот так мило дует щечки и смотрит из - под челки. С подобными мыслями Со и добрался до нужного дома. Решив не рисковать и не бросать в окно камешки, он звонит ему. Трубку не берут очень долго, но Бин и не торопится никуда. - да... - спросонья отвечают ему. - вставай и захвати плед, я под твоим окном, - полушепотом произносит брюнет, ожидая, когда его личное солнце все же осознает, от кого звонок. - - да... - также сонно отвечают на том конце телефона. После этого наступает тишина. Бин до последнего надеется, что парень не уснул, подумав про себя, что у него сон такой реалистичный. Но, видимо, судьба не на его стороне, поэтому: - ФЕЛИКС! - почти на всю улицу крикнул Со в трубку телефона. Он услышал какой-то возглас, а затем и глухой грохот. - твою мать, Со, если ты звонишь не рассказать мне, что раскрыли тайны Вселенной, то я тебя убью! - шипит в ответ рыжик, на что Бин усмехается. - я жду тебя внизу с пледом, - быстро отвечает и сбрасывает, готовясь к тому, что его сейчас расчленят на месте. Спустя несколько минут дверь приоткрывается и показывается сонное и недовольное лицо, которое чуть смягчается, стоит лишь взглянуть на пришедшего, который выглядит уж слишком грустно. Пока Ликс тормозит, Со решает прижать младшего к себе, так сказать подсластить пилюлю. На которую, между прочим, ведутся. Они стоят так некоторое время, пока Чанбин не отрывается от своей яркой звезды, которая даже ночью сияет ярче всех, целует в кончик носа, берет за руку и ведет на задний двор. Там двое расстилают плед и ложатся посередине, чтобы концами укрыться. Бин крепко-крепко прижимает младшего к себе, ища тепла и поддержки. И получает сполна. Феликс мягкими движениями перебирает волосы старшего, темнее черной дыры, и сам льнет к Со, насколько это еще возможно. Младший знает, что произошло. Так происходит нередко. Ему становится невыносимо грустно и одиноко дома, когда два самых любимых и близких ему человека снова и снова начинают выяснять отношения. Ему так хочется забрать всю его боль, поэтому совсем невесомо касается губ Чанбина. Поцелуй мягкий и медленный, дарящий то чувство тепла и любви, которого так не хватает в жизни одному из них, что он с отчаянием прижимается к столь любимым губам. После этого Со утыкается в шею его мальчика и благодарит за то, что он появился в его жизни. Ликс на это целует старшего в лоб и говорит, как сильно любит. Так оба и засыпают в объятиях друг друга, пока первые лучи второго по значимости солнца, не будят их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.