ID работы: 9683073

Кто виноват?

Джен
NC-17
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я с рёвом прибежал домой. Я просто не мог поверить, что это случилось. Сразу в прихожей меня ждала мама, я посмотрел ей в лицо и сильно испугался. Это выражение лица не сулило ничего хорошего. -ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ПОЗДНО ПРИШЁЛ ДОМОЙ? ТЫ ВИДЕЛ ВРЕМЯ? И ПОЧЕМУ ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ, КАК ГРЯЗНЫЙ ОБОРВАНЕЦ? — Мама замахнулась и отвесила мне тяжёлую унизительную пощёчину. Я не удержался и зарыдал ещё сильнее. -ПЕРЕСТАНЬ РЕВЕТЬ, А ТО ПОЛУЧИШЬ ЕЩЁ! — я ведь знал, что своими слезами только сильнее разозлю её. Мама уже более спокойно добавила, видя, что моих слёз стало меньше-Что случилось? Я всё же решился ответить. -Я-я-я шёёёл домо-домой и меняяя затащили, потом-м-м я дажееее не-не-не мог закричать и потом-м-м они меняя бросиии- -То есть ты хочешь сказать, что тебя ТРАХНУЛИ? — Я судрожно закивал, борясь с истерекой-ШЛЮХА! -удар рукой в лицо, я не удержался, упал на пол и зашёлся в истерике-МРАЗЬ! ДОВЕЛЯЛ СВОЕЙ ЖОПОЙ!!! — мать схватила железную длинную ложку для обуви и начала покрывать меня матом и ударами, я пытался закрывать лицо руками, но пара ударов попала в глаз и нос. Кровь начала затекать мне в рот, и я захлебывался в собственном страхе с запахом железа. Мать видя это, откинула ложку, подняла меня за волосы и потащил в сторону ненавистного чулана. Она кинула меня в глубь и я упал спиной прямо на гири, что-то хрустноло в спине и боль превосходящая по ощущениям всё, что я когда либо чувствовал разорвала каждую клеточку моего тела. -ЛЕЖИ ЗДЕСЬ ГРЯЗНАЯ ПОДСТИЛКА И ДУМАЙ, ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ-мать хлопнула дверью. Щёлкнул замок. Свет померк, уже в полубреду я слышал крики и удары моей матери, всхлипы моего отца, но мне было всё равно, я чувствовал как боль отходит на задний план, в душе расплывались не привычные теплота и покой. Вдохи довались всё тяжелей, а в голове стояла оглушительная тишина. И вот последний резкий судрожный вдох и последняя мысль в голове маленького 15-ти летнего кудрявого мальчика -А умирать, оказывается, так приятно-.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.