ID работы: 9683104

Последние минуты жизни

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что должен чувствовать человек, когда его душа во-вот покинет тело? Наверное, страх. Джастину Фолли было очень страшно. Парень, который всегда выходил из различных передряг целым и невредимым, сейчас же находится на смертном одру. Хоть и Дженсены, и врачи не говорили об этом прямо, Джастину было понятно, что это его последние минуты жизни. Никогда ещё он не чувствовал себя таким нужным кому-то. Дженсены по-настоящему полюбили его, а он их. Они дали Джастину возможность почувствовать тепло родительской любви и семейного очага, которыми в детстве был лишен Фолли. Последние минуты жизни он проводил с по-настоящему близкими и дорогими ему людьми. Люди, которые заботились о нём и дали шанс на лучшую жизнь. Родители пошли поговорить с врачами, а Клэй остался в палате. Ему было больно смотреть на Джастина. Он не мог и не хотел верить, что это конец, что Джастин просто исчезнет, будто его и не было. — Клэй… — донёсся протяжный и хриплый голос Джастина, который отвлёк парня от мыслей — Джастин, я здесь, я рядом с тобой, — Клэй видел, как Джастину плохо и от этого в его груди сильно покалывало — Клэй, я никогда… Знаешь, я никогда даже представить себе не мог, что ты и я… Что мы будем настолько близки. Раньше я всегда считал тебя чудаковатым парнем, — каждое слово Джастину довалось тяжело. — Да. Это же ты впустил слух, что я гей, — улыбаясь, произнёс Клэй. Слезы непроизвольно текли с глаз парня. — Извини за это, чувак, — рассмеявшись, сказал Фолли. — Я хочу, чтобы ты знал Клей, я очень люблю тебя и родителей. Чуда не произойдёт, Клэй. Не в этот раз… Последние слова Джастина Фоли, после которых его веки стали тяжелеть. Клэй вскочил и позвал родителей. В воспоминаниях проносилась вся жизнь: короткая, но такая насыщенная. На мгновение в его голове возник образ Джессики. Она в белом платье идёт к алтарю, а под руку её ведёт отец. Рядом с ними близкие и друзья. Все улыбаются, смеются и общаются. Но затем всё растворилось и осталась лишь темнота. Всё застыло, Джастин сделал свой последний вздох, после которого его глаза навсегда закрылись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.