ID работы: 9683123

Убить Эрзу Скарлет

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Заказ

Настройки текста
      Девушка перевернулась на кровати и застонала. Дааа, после вчерашней попойки её нехило вштырило, так что сегодня её мозг вряд-ли будет нормально работать. Телефон продолжал немилосердно трезвонить, разрывая барабанные перепонки. Пошуршав рукой в сумке, девушка еле достала гаджет и ответила. –Люсьена Хартфилия слушает, — чуть хрипло произнесла блондинка. –Как голова, детка? Вы вчера изрядно выпили! — девушка перевела дух и закатила глаза. –Слушай, если ты один из тех парней, с которыми я вчера бухала, то… –У меня есть для вас деловое предложение, — безцеремонно прервал её мужской голос, — Встретимся в кафе неподалёку вашего дома через полчаса. И не опаздывайте, пожалуйста. –Стойте, откуда вы знаете, где я живу?! — прокричала Хартфилия в трубку, услышав в ответ лишь короткие гудки. Девушка с трудом встала и, немного шатаясь, медленно дошла до шкафа с одеждой. Выудив первую попавшуюся вещь– потёртые джинсы, Люси нашла растянутую футболку. Пошлёпав в ванную, Хартфилия кое-как нацепила одежду на себя и пару раз умылась. Вспомнив, что перед клиентами нужно выглядеть более-менее презентабельно, блондинка заставила себя немного подкрасить брови и ресницы. Да, обычное утро каждой девушки. Так и не скажешь, что у этой такая опасная работёнка. Взяв в руки телефон и расчёску, Люси позвонила. –Голосовое сообщение, ну конечно! Кто же просыпается в субботу в четырнадцать тридцать утра! — ворчала блондинка,— Леви, когда проснёшься, зайди ко мне! И принеси аспирин, у меня ещё с прошлого раза закончился! Протопав на небольшую кухню, Хартфилия достала из своего мини-бара бутылку вина. –Лучшее средство от похмелья! –мурлыкнула Люси, предвкушая сладенький вкус винца, и, откупорив красное полусладкое, отпила из горлышка. –Чёрт, опаздываю! Здание, о котором говорил мужчина, имело большие зеркальные окна и очень кусючие цены. Здесь чашечка кофе была равноценна цене завтрака в дешёвой забегаловке, где любила кушать фастфуд Люсьена Хартфилия. Столик был зарезервирован и блондинку провели прямо на место. Синеволосый мужчина сидел на диванчике, потягивая кофе с крохотной фарфоровой чашечки. «Недурно выглядит», — подумала девушка. –Прошу вас, садитесь, — вежливо, но приказным тоном вскомандовал мужчина, чей приятный бархатный голос Люсьена имела честь слышать по телефону. Он был одет довольно просто, но изысканно. Строгий синий костюм и белоснежная рубашка, растёгнутая на две пуговицы сверху, не могли скрыть впечатляющую мускулатуру его тела. Лицом он был красив: зелёные глаза, не выражающие никаких чувств, небольшие губы, красивый нос. Дополняла идиллию ярко-алая узорчатая татуировка, обрамляющая его правый изумрудный глаз, что показалось Люси странным. Синие волосы явно пытались зачесать назад, но они были непослушными и торчали ёжиком. На вид девушка дала ему около тридцати лет. –Думаю, вам это понадобится, –мужчина поставил перед блондинкой маленькую коробку, –Как я слышал, у вас недавно закончился аспирин, — тень насмешки прозвучала в его словах, что вызвало внутри Хартфилии бурю эмоций. –Прослушиваете мой телефон, значит? — спокойно произнесла она. –Обычная проверка. Надеюсь, вам всё-таки можно доверять.– он положил на стол чёрную папку.–Здесь всё, что вам нужно знать о заказе. –Срок выполнения и оплата. –Я могу дать вам целую неделю. А это, — он положил на стол конверт, –На кофе. Я заплачу вам один миллион. Мужчина встал. Люсьена пребывала в лёгком шоке. –Как мне вас найти? — рассеянно спросила она. –Я сам с вами свяжусь. Блондинка, всё ещё немного поражёна, ущипнула себя за руку. «Я сплю?» Один миллион. Да это больше, чем все её гонорары за последние полгода, а она ведь неплохо поднялась. Всего за одно дело. Разгадка неприлично большой суммы явно была в той самой папке. Когда принесли кофе, девушка тут же принялась её изучать. С первой страницы на неё смотрела роскошная аловолосая девушка. Блондинка чуть смутилась, поняв, что слишком долго разглядывает её фото. На следующей странице были фото её резиденции. То ли от крутого кофе, то ли от обещанной баснословной суммы у Хартфилии голова пошла кругом, так что она закрыла папку, решив заняться этим позже. Дома её ждала Леви Макгарден– лучшая подруга, которая также участвовала во вчерашней попойке–трате свежевыплаченного аванса блондинки. –Салют, Люся! Я принесла аспирин! — раздражающе весело пропела она. –Уже не надо, — всё ещё обиженно пробубнила Хартфилия. –Но я точно её где-то видела! — в очередной раз вскрикнула Леви, вглядываясь в фото Эрзы Скарлет.–Кажется, она входит в число самых успешных женщин Фиора. –Как бы там ни было, почему-то это заставляет задуматься, чем же эта Скарлет насолила тому типу…

***

Девушка лежала на балконе, греясь под тёплыми лучами заходящего солнца. Тихие порывы ветра остужали горячую кожу, принося с собой слабый запах свежести. Эрза то и дело закрывала глаза, норовясь провалиться в глубокий сон. Ей снилось прошлое. Комната была обставлена в охотничьем стиле. На полу лежала мягкая шкура медведя. На оббитой деревом стене покоилась пара огромных оленьих рог. Остальные стены украшали несколько картин в позолоченных рамах. За одной из них точно находился сейф. Странный интерьер для рабочего кабинета, однако. Зигрейн сидел за дубовым столом, заваленным кипой бумаг, и тщательно изучал договор. Девушка в нетерпении поправила блузку. –Надеюсь, ты не зря меня вызвал, — парень мельком взглянул на неё и снова погрузился в бумаги. –Нужна твоя подпись. Эрза встала с большого мягкого кресла и, плавно покачивая бёдрами, подошла к столу. Наклонившись, она внимательно читала договор. Зигрейн скользнул взглядом по её лицу, но, не сдержавшись, остановил свой взгляд там, где рубашка открывала чудесный вид на пышную грудь. Воздержание от неё дурно на него влияло. Ведь каждый раз, когда она находилась слишком близко, он тут же представлял её под собой. Перед глазами пролетели моменты той дурманной близости, от которой Зигрейн задыхался. В чреслах противно заныло. Вырваться из круговорота воспоминаний помог заинтересованный взор карих глаз. –Зиг…–фраза была оборвана, когда он рывком схватил её за запястья и перетянул через стол, сметая все ценные бумаги со стола. Мгновение – и Скарлет усажена к нему на колени.

Два

Страстный поцелуй заглушает все крики сопротивления.

Три

Перламутровые пуговицы звонко посыпались на пол. Нежные ручки девушки, так часто использовавшие оружие, потянулись к рубашке парня. В этот момент юбка треснула по швам и Зигрейн легко её сорвал. Губы синеволосого перешли на её молочно-бледную шею, оставив за собой багровые засосы, за что усмехающийся парень получил пощёчину. –Зигрейн...–охнула Скарлет, когда он опустил свои пылающие губы на её грудь. Ещё рывок- и она была освобождена от лифа. Опускаясь всё ниже, парень провёл влажную дорожку по нежно-розовой груди, наконец обхватив губами маленький розовый бугорок. Скарлет выгнулась дугой, испустив тихий стон. Неистерпимый жар захлестнул её внизу живота. Она подняла синеволосую голову и, всматриваясь в его лицо затуманенным взглядом, со страстью прильнула к его губам. Они не дошли даже до самого главного, но оба уже задыхались от собственного пыла. Зигрейн плюнул на всё, и сорвав с девушки маленькие чёрные трусики, усадил её на себя. Им оказалась достаточно всего пара движений, чтобы почти оказаться в сладком блаженстве. Их сердца бились в унисон. Они снова слились в единое целое, одновременно двигаясь быстро, жёстко, желая ещё большего. И вот, второй экстаз близился, как... Как Эрза проснулась... Солнце уже село, оставляя лишь разноцветные блики на пушистых облаках. Всего лишь воспоминание... Эрза зашла в дом. Она прекрасно помнила, чем тогда всё закончилось. Помнила, как прятала багровые засосы под разноцветыми платками, и как сама во всём призналась Джерару. Помнила тот скандал и ссоры. Помнила всё, и от этого страдала. Ванна была наполнена тёплой водой и освежающим запахом мяты. Ещё одно место для вспоминаний. –К чёрту. Хватит на сегодня,– устало проговорила девушка. Навязчивая вибрация телефона остаточно вырвала Скарлет с раздумий. На экране засветилось "Леви". –Алло. –Эрза, на тебя появился заказ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.