ID работы: 9683184

Кровавый поцелуй

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучший день рождения

Настройки текста
      Утро. Опять этот чёртов будильник не дал Дейзи досмотреть свой сон, содержание которого она благополучно забыла. Её комната была выполнена в основном в чёрных и красных тонах и так как гроб до её шестнадцатилетия ей покупать не хотели, она спала на чёрной кровати. На тумбочке возле кровати как всегда лежал телефон, перцовый баллончик на всякий случай и парочка вампирских журналов которые она стащила у матери. Дейзи всегда любила вампиров и всё что с ними связано, но до уровня Люсии ей было ещё далеко. И вот она швыряет будильник в стену, натягивает чёрные джинсы, кожаную куртку и ботинки на огромной подошве, спускается вниз и видит всю свиту О'Брайанов с тортом. Не успела Дейзи улыбнуться, как её оглушила семья. - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДЕЙЗИ! - Чуть ли не проорали сородичи. Они выглядели явно счастливыми, но больше всех светилась сама Дейзи. Она так долго ждала этого дня, что он ей казался лучшим в жизни.       После стандартных поздравлений с днём рождения вся семья позавтракала и так как был выходной у всех были свои дела: Висенте опять взял её вампи-комп, Анна готовила на кухне, Улисес снова засел в лаборатории, а Мария смотрела мелодраму по телевизору. Дейзи знала, что по традиции её укусят только вечером и, решив не терять выходной отправилась на прогулку.       На улице стоял отличный солнечный день, а девушка размышляла о том, что это её последняя прогулка как человека...В следующий раз она будет гулять уже как полноценный вампир... - Привет, Дейзи! - из размышлений её вырвал Макс де ла Торре, её сосед, одноклассник и человек который влюблён в неё до бесконечности, но который ей неинтересен, а она продолжает общаться с ним лишь из жалости. - Сразу скажу, я хотела бы погулять одна - тоном не требующим возражений сказала она. - Но Дейзи! - Макс никогда не был сопляком или трусом, поэтому мог легко возразить. - Чего тебе? Говори что хотел и, пожалуйста оставь меня одну - девушка любила споры и конфликты, но именно сейчас ей действительно нужно было уединение. - Я хотел поздравить тебя, а ты ведёшь себя как последняя стерва - Максу явно не понравилось желание Дейзи побыть одной. - Ладно, прости меня, Макс - Девушка всегда просто ненавидела извинятся, но желание уединиться было сильнее. - В общем, с днём рождения, Дейзи, желаю всего самого наилучшего - Быстро выпалил сосед и чуть ли не бегом помчался домой. - Наконец то свалил...       Но всё же девушке не удалось номально погулять, ведь постоянно кому нибудь надо её поздравить. Как же это бесит. Поняв, что спокойствия на улице она не найдёт она решила навестить Люсию. Я не думаю, что стоит расписывать их диалоги. Естественно они, как лучшие подруги обсуждали всё на свете, от вампиров, до шоколадных брауни и так далее... От подруги Дейзи ушла только под вечер. В то время как она шла к дому ей было плевать на красоту вечерней улицы. Ей не терпелось почувствовать себя настоящей вампиршей...       И вот девушка зашла в дом. К ней сразу же подбежала Мария и отвела в центр гостиной, где уже стояли все кроме Висенте (он слишком мал для такого, к тому же он не вампир). Вся семья выстроилась в ряд прямо перед моим лицом. Анна заговорила первой... - Дейзи О'Брайан, ты точно уверена в своём выборе? - Да - Девушка прекрасно понимала всю серьезность вопроса, но ответила незамедлительно - я уверена.       И тут отец без предупреждения вонзил в шею Дейзи свои клыки! Острая боль лишь на мгновение поразила её, и последняя мысль, промелькнувшая в её голове была очевидна.       Наконец она стала вампиршей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.