ID работы: 9683195

Ты — моя привычка

Гет
NC-17
Завершён
622
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 17 Отзывы 110 В сборник Скачать

/вырезанная сцена/

Настройки текста
Примечания:
— Чжи? — Ммм? - промычала девушка, но как-будто уже знала, что он скажет. И ее ответом в этот раз, конечно же, будет «Да!». — Давай сбежим? Вместе. Только ты и я. Но не успела она что-либо ответить, как в дверь вдруг постучали. От неожиданности девушка аж дернулась и врезалась головой в челюсть парня, который только благодаря врожденному везению не прикусил себе язык. Но было все также больно, а если учесть, что он и так был ранен... — Черт, прости!.. — Эй, ну, вы там закончили, или не? - послышался за дверью до жути знакомый голос, который Чжи как-то уже довелось слышать. И судя по хенджиновскому: «Блять, Хан, ты не вовремя!», она предположила, что это Хан Джисон. Напарник Джинни. Очень болтливый напарник Джинни. — Короче, копы потеряли след, а я забронировал нам билет до Гранады. Он на несколько секунд замолчал, но после все же спросил: — Кхм, я же правильно понимаю, три билета?.. Хенджин уже даже начал смеяться с абсурдности всей ситуации, а Ли не нашла ничего лучше, чем сказать: — Эмм, Джисон? — Привет, солнышко. Кстати, как там твое свидание вслепую? Я пробил по базе того парня, и он достаточно сомнительный тип. Такой же сомнительный, как и его странные пристрастия в моде. Так вот, о чем это я... Я забронировал три билета, и вылетаем мы через два часа. Вы, это, ну, оденьтесь, что ли. И, кажется, после своей словесной тирады он ушел. Стало очень тихо, пока Хенджин, приподнявшись на локти, не спросил: — Кстати, совсем вылетело из головы! Как там твое свидание, моя хорошая? И Чжиен уже была готова разорвать на лоскутки этого чертового хаккера, который совершенно не умел держать язык за своими зубами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.