ID работы: 9683196

Влюбился!... И что теперь делать?

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Очередное собеседование или...

Настройки текста
      Что может быть лучше чашки кофе с утра? Только эта же чашка кофе, но в спокойной обстановке, а не в той где сейчас он находиться. Так размышлял Пак Чимин спеша на очередное собеседование. Сколько уже их было за прошедший месяц он и не вспомнит.       Чимин не так давно закончил университет и сейчас испытывает трудности с поиском работы. Он подозревает, что в большинстве случаев ему отказывали потому что он, видите-ли, слишком молод и неопытен, а всем вокруг нужны молодые специалисты с хорошим опытом работы. Ворча себе это под нос он входил в здание последней на сегодня компании. Подойдя к девушкам за административной стойкой парень уточнил куда ему идти и направился в указанном направлении. Поднявшись на нужный этаж, Пак увидел полный коридор людей и по папкам и документам в их руках понял, что они также как и Чимин, пришли на собеседование. Найдя свободное место, парень решил проверить твиттер, но замер, когда уловил разговор двух девушек, сидящих напротив него.       — Я слышала, что президент компании невероятно горячий! — воодушевленно рассказывала одна.       — А разве ему не около шестидесяти? — с сомнением спросила у неё собеседница.       — Нет, это его отец. Прошлый деректор компании, — пояснила собеседнице первая девушка, — Ходят слухи, что в компании завелась крыса, сын помог отцу и после этого возглавил компанию. Есть вероятность повторения этого в ближайшее время, поэтому президент будет присутствовать на собеседовании, — взволнованно рассказывала одна девушка другой, — Но это не самое интересное, говорят он красавчик, да еще чертовски горяч.        «Понятно теперь почему почти все девушки, да и большинство парней, сидящие здесь разодеты как на прием к королеве ну или в бордель”- рассматривая этот террариум думал Пак.       К тому времени как подошла его очередь Чимин успел пролистать ленту в твиттере, написать маме о том, что заскочит к ней после собеседования, и обсудить со своим тонсеном проблему поиска работы. Чонгук успокоил старшего, сказав что у него хорошее резюме и его обязательно возьмут. Зайдя в кабинет, Пак увидел женщину среднего возраста и парня, нет даже не так. Мужчину, очень горячего мужчину. Он был одет в костюм песочного цвета, белую рубашку и черный галстук. Как только Чим его увидел, то тут же впал в ступор. Ведь директор компании (а в том что это был он, не было никаких сомнений,)был воплощением всех чиминовых фетишей и мокрых фантазий: красивые руки с длинными музыкальными пальцами и выступающими венами, тонкие губы, да и аура, окружавшая его, была такой властной, как будто кричала «я тут биг босс».       В себя Чимин пришел когда женщина, что тоже проводила собеседование попросила Чимина не стоять в дверях и присесть на стул напротив нее. Он встряхнул головой, чтобы избавиться от картинок, пришедших в голову и присел на предложенное место, положив руки на колени, стараясь не разглядывать в открытую возможного босса.       — Значит у вас нет опыта работы по профессии? — спросила женщина, представившаяся как Чхве Юнна. Она была работником отдела кадров. Пролистав резюме парня женщина отдала его директору.       — Вы закончили учебу три месяца назад, но все еще не работали по специальности не считая практики? — снимая очки, спросила Чхве Юнна.       — Я работал, но не совсем по специальности, проще говоря в той же сфере, но на другой должности. Всем нужен человек с большим опытом, которого у меня нет, а остальные места, где брали без него разобрали раньше меня, — печально вздохнул Чимин.       — Хорошо. В вашем резюме сказано, что вы усидчивы и стрессоустойчивы, но не выносите беспорядок.       -Да, это так. Стрессоустойчивость и усидчивость выработал за время учебы, а на счет отношения к порядку, то стоит сказать что я просто перфекционист, — сразу же пояснил Чимин.       — Ммм… А как вы относитесь к переработкам? — поинтересовалась женщина.       -Нейтрально, У меня почти всегда свободен каждый вечер, кроме вечера пятницы, — спокойно пояснил Пак.       — Это очень хорошо. Какие рабочие условия кажутся вам наиболее привлекательными? — задала неожиданный вопрос миссис Чхве.       -Я достаточно общителен, поэтому одним из привлекательных условий будет работа в коллективе.       …        Все собеседование вела женщина, мистер Мин, так директора представили Чимину, не проронил ни слова. В итоге ему сказали, что перезвонят. «Собственно как обычно», — думал Пак уже находясь в холле здания. Так получилось, что на собеседовании он был последний. Отдавая временный пропуск охране, Пак услышал как его окликнули…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.