ID работы: 9683207

Весёлая поездка

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Отель роскошен. Можно даже сказать, что отличается чрезмерной пышностью. Огромен и достаточно известен. Располагался недалеко от Stark Industries и вовсе не был таким, каким могло бы показаться это строение на первый взгляд.        Верхний этаж находился в полном доступе Мстителей. Проживающие на этом этаже владели персональным лифтом, расположенным в самой дальней части здания. Там же находится и лестница, полностью изолированная от остальных помещений отеля. Имелся даже собственный аварийный выход! Старк осознавал, что после его смерти команда не способна будет спокойно существовать в Stark Industries, поэтому Тони выкупил для них целый этаж в дорогом отеле.        Удивительно прохладным выдался октябрь. В понедельник утром, Питер, едва-ли не целый день, загонялся по ущербу нанесенным им самим. Без возможности восстановления естественно. Паркер, практикуя веб-шутеры, совершенно случайно попал в самую дорогую вазу XIX века. Бедный парень даже не мог себе представить, что с ним может сделать акула-администратор. Дурацкая слякоть тротуара и глупые мысли. Не вникая в реальность продолжающего жить своей жизнью мира, Питер вяло перешел дорогу и таким же мешком упал на лавочку остановки. Позаботившись хотя бы о том чтобы не прошляпить автобус.        Неожиданно для Паркера к остановке подъехала чёрная тонированная машина с открытым окном. Этого мужчину парень был рад видеть всегда.        - Подвезти? - спросил экс-охранник Тони. Конечно же Хэппи!        - Ты всегда вовремя! - искренне воскликнул Питер. - Через десять минут мне просто необходимо быть в "Andrew's Coffee Shop"!        Открыв заднюю дверь Паркер заулыбался. По его скромному мнению, эта боевая женщина-Мститель была прекрасна всегда. Нет, он даже бы сказал восхитительна! Натуральные рыжие волосы, которые шикарно уложены почти всегда. Белая блуза и черная юбка в облипку, на фоне которой, красные лакированные туфли выделялись ярким элементом гардероба.        Наташа была задумчива. Потому не обратила внимания на разглядывающего её парня.        Пробка. Машины сигналили на перебой, потому что каждый куда-то спешит. Паркер нервничал. Его дергающаяся нога и постоянно заламывающиеся пальцы - тому подтверждение. Даже если бы Хоган и хотел, он бы всё равно не смог разрядить напряженное молчание образовавшееся на заднем сидении. Так как, стеклянное окошко раздело обе части машины. От взгляда Питера не ускользнула и эта деталь. Женщина аккуратно подтянула спавшую бретельку обратно на плечо.        Его бесили эти приторно-нежные касания. Романофф будто специально наставляла красную тряпку поправляя блузу на груди. Скрывать бессмыслено - Паркера заводили её движения. Внезапно, даже для себя, тем более для Наташи, Питер опустил ладони на стройные бедра. Придвигая её ближе к себе. Под себя. Прикрыв рот женщины широкой ладонью, парень произнес у самого уха:        - Хоть кричи. Тебя никто не услышит. Даже Хэппи. Я лично помогал мистеру Старку устанавливать шумоизоляцию в этой машине.        Убрав ладонь, Паркер потянулся к двери. Щелчок блокировки двери машины и Наташа понимает, что сопротивлением делу не помочь. Паркер хоть и пацан, но силой обладает колоссальной.        Узкие брюки слишком стянулись в паху парня. Опустив взгляд на пах Питера, Романофф поймала себя на мысли, что... Это её возбуждает.        "Идиотская ситуация, однако"- подумала и действительно почувствовала себя дурой. Не хотелось признавать даже самой себе, но, тем не менее, оно так и было. Наташе чертовски нравилась эта грубость.        Не встретив сопротивления более, Паркер ухмыльнулся. Вьющиеся каштановые волосы, слегка покрасневшее лицо и дерзкая усмешка. Она была красивой. Хищные глаза и голодная усмешка. Питер другой, добрее, светлее. Хах, не сейчас.        Питер рукой приподнял женщину с прохладных кожаных сидений. Почти припечатав к холодному стеклу, без усилий раздвинул её ноги. Сильная рука скользнула под юбку, нащупывая кружевные трусики и, вполне уверенно, отодвигая их в сторону. Касается разгоряченной плоти.        Блаженно прикрывает глаза. Тело Наташи не в силах противиться. Не желает этого. Навстречу прикосновениям выгибается подобно кошке, пытаясь получить больше.        Тонкая ткань под напором рвется и ненужной вещью падает на пол машины. Там уже и его брюки.        Замечает едва заметные слезинки. Склоняется к её лицу и мягко ловит каждую своими губами. Втрахиваясь мощными движениями. Заглушая поцелуями рвущиеся крики, увеличивая амплитуду толчков. Пытается доставить удовольствие обоим.        Невольно, Наташа начала подстраиваться под ритм его рывков. Словно пытаясь полностью слиться с Питером. Отдать ему всю себя. И вовсе не обращая внимания на то, что мальчик младше неё. Руки заскользили по крепким плечам, проникая под рубашку, исследуя спину. Наслаждаясь перекатывающимися от напряжения мышцами под её ладошками. Страстные поцелуи заглушали любой вздох. Судорожные стоны прорывались даже сквозь плотный капкан губ.        Переполненная блаженством, Наташа пыталась глотать стоны. Шептала его имя между вздохами. Тела двигались в унисон и Паркер испытывал странное удовольствие от того, что женщина отдается ему полностью. Мелкими поцелуями прошелся по шее Романофф, оставляя за собой влажную дорожку.        Несколько резких движений и Питер шумно выдохнул. Остался в ней, дабы полностью отдаться волнам наслаждения. Протяжный стон Наташи и Паркер расслабился. Она тоже получила удовольствие. Приятный факт добавил уверенности парню. Тело полностью восстановилось. Питер помог женщине удобнее вернуться в прежнее положение.        Поразительно. Температура воздуха поднялась выше, а светлая кожа сидений так и осталась прохладной.        Пара минут, и он осторожно усадил Романофф на дрожащие ножки, отворачиваясь и натягивая брюки. Отчего-то в голову закралась мысль, что Питер еще не испытывал такого ни с одной женщиной. Только Наташа потянулась за тем кружевным бельем, Питер перехватил её руки, размещая у себя на плечах. Неожиданно нежным, даже для себя самого, поцелуем, льнёт к дрожащим губам. После, умиротворенно прижимая её к груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.