ID работы: 9683231

Это не было моей выдумкой..

Гет
R
Заморожен
203
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 68 Отзывы 44 В сборник Скачать

Всё только начинается.

Настройки текста
-Эй, не трогай меня! -прохрипела я, когда Похтох начал хватать меня за шиворот и тащить куда-то. -Закрой пасть, мне тоже не особо хочется тебя тащить, -ответил он. -Чёрт, пусти, я сама пойду! -Как хочешь, -Фейтан резко отпустил меня, из-за чего я стукнулась головой о пол. -Придурок! -зашипела я и попыталась встать. Ноги меня не удержали и я с грохотом повалилась на пол. Мало того, что у меня не было сил стоять на ногах, так ещё и ступни были в крови из-за его дурацких пыток! -Ну ты же сказала, что сама пойдёшь и чтобы я тебя пустил. Я не стала ничего на это говорить. И тогда он снова схватил меня и поволок дальше. -Пришли, -бросил мой мучитель. Фейтан вошёл в комнату, где были все Пауки. -Она тут, -Похтох бросил меня в угол комнаты. Я зашипела, потому что при падении задела левую руку, и мысленно послала его на три весёлые буквы. Вот же чёрт, она снова начала кровоточить! Нужно её перебинтовать. -Итак, Пакунода, расскажи нам, что ты увидела, -сказал Куроро Люцифер. Все члены труппы были заинтересованы, что же удивительного было в «шпионке». Пакунода начала рассказ, а я решила забинтовать руку. Оторвав кусок футболки, я начала забинтовывать её. Зафиксировав повязку, я подняла на них голову. Пакунода закончила рассказ и Куроро потёр подбородок. -Что ж, интересно. -Что мы с ней сделаем? — спросила Мачи. -Мне нужно подумать, — задумался Куроро.- Но мы не должны дать ей умереть, по крайней мере пока. Поэтому, Мачи, займись этим. -Поняла, -Мачи бросила на меня беглый взгляд. После собрания она подошла ко мне. -Пойдем, -она кивнула в сторону выхода из комнаты. -Я. я не могу идти, а всё из-за этого изощрённого садиста! Теперь мне остаётся только ползать, как чёртов слизняк! Мачи усмехнулась, закатила глаза и закинула меня на плечо. -Эй, я человек, а не мешок с овощями! Давай-ка, по аккуратнее, -возмутилась я. -Поговори мне ещё тут! Сейчас действительно как слизняк поползёшь. Я решила заткнуться. Мой язык до добра не доведёт. Мы зашли в какую-то небольшую комнату. В неё стояли лишь стул, стол и какой-то шкаф. Мачи посадила меня на стул, а сама вышла из комнаты. Я задумалась. Если они поняли, что я не шпион, то что сделают? Убьют, за то, что я знаю их местонахождение? Выкинут? Но я не могу ходить. Куда мне идти? Я здесь чужая. Может попроситься остаться, чтобы ноги восстановились? Но они меня пошлют. Пока я думала, Мачи вернулась с моими пальцами. Она положила их на стол и залезла в шкаф. Достала от туда всякие баночки и бинты. Она взяла мою руку и начала снимать повязку, наложенною мной.  — Боже, она же неправильно наложена, вот дура. -Это довольно сложно делать одной рукой. И к тому же, я никогда, до этого момента, не делала перевязки. Девушка промолчала. Подняла руку ближе к лицу и сжала её в кулак. А потом достала одну из игл из игольницы. Взяв мой палец, она дала его мне и сказала, чтобы я его держала. А сама тем временем быстрыми движениями уже пришила его. Это было так быстро, что я даже не поняла, что произошло, пока не увидела палец на своём месте. Так она пришила все мои 5 . Сначала я была в шоке, но потом вспомнила, что в аниме её нэн способность — стежки нэн. -Спасибо. Твоя нэн способность и правда поражает. -Откуда ты вообще знаешь наши способности? -Это прозвучит странно, но я смотрела аниме про вас -Что? Серьёзно? Аниме? -Да. -Допустим, и как много ты знаешь? -Достаточно. Она бросила на меня краткий взгляд и начала открывать баночки. Содержимое одной из баночек она вылила на ватку и поднесла её к моей ноге. -Сейчас будет больно, постарайся не кричать. -Хорошо. Мачи начала обрабатывать мои ступни. Это было так больно, что я не сдержалась и всё-таки начала кричать. -Попросила же.Пытки Фейтана вытерпела без проблем, а обычную дезинфекцию не можешь. -Мне по жизни нужно терпеть?! Я тоже человек! И у всего есть конец! -Эээй, спокойно, чего разошлась? Я замолчала и позволила Мачи доделать свою работу. -Готово. -Да, спасибо. Слушай, а где сейчас Куроро? Я бы хотела с ним поговорить. -Наверное, там же, где было собрание. -Хорошо, поняла. Теперь Мачи перешла к моим рукам. Она обработа их и забинтовала. Я начала рассматривать свои пальцы. Зашито аккуратно. Но шрамы всё равно останутся. Когда Мачи закончила со мной, она вышла. И я тоже решила, что мне нужно дойти до Куроро. Я попыталась встать, но тут же повалилась обратно. Ноги прошибло адской болью. Да, точно, в таком состоянии я не могу идти. Так, нужно что-то придумать. Я открыла рот и закричала: -ЭЭЭЙ, КТО-НИБУДЬ, ИДИТЕ СЮДА! -Чё орёшь? -просунулась в проем двери готова Увогина. -О, прошу, помоги, мне нужно дойти до Куроро Люцифера. -А я тут причём? -Увогин опёрся о косяк проема. -Донеси меня, пожалуйста, я не могу сама идти, -взмолилась я. -Чего? Ты че, обнаглела, я тебе не слуга, -прорычал он и развернулся обратно. -Прошу! Мне нужно лишь дойти до Куроро! Пожалуйста, не уходи! -закричала я, сново попытавшись встать, но опять упала. Увогин обернулся. И увидев эту жалкую картину, усмехнулся. Да, наверное я выглядела смешно. -Ладно, помогу, так и быть. Ува подошёл ко мне и закинул меня на плечо. Чёрт, ну неужели нельзя нормально понести? Ладно, это не так важно, главное дойти до главы Гёней Рёдан. Мы долго шли по коридору, пока не дошли до какой-то комнаты. -Куроро, девка хочет говорить с тобой, -Увогин опустил меня на пол. -Да? И что же она хочет сказать? -он оторвал свой взгляд от книги и посмотрел на меня. Увогин ушёл, оставив меня наедине с Куроро. -Вы, разумеется, можете думать сколько угодно, никто этому не припятствует. Но я хочу спросить. Пока вы не примете решение на мой счёт. я же останусь здесь? -Верно. Да и посмотри на себя. Ты так жалко выглядишь. Даже не можешь ходить. -Но это ведь не я довела себя до такого состояния! Я всё это говорила Фейтану! -Да, наверное, он немного погорячился. -Немного?! Вы, наверное, шутите. Ладно, опустим это. Я могу сейчас показаться наглой и самонадеянной, но я бы хотела присоединиться к Паукам. Раздался смех Куроро. -Ты права, довольно самонадеянное заявление, пх, но ты, думаю, знаешь правила вступления в Гёней Рёдан. -Да, я знаю. Можно вступить в организацию убив члена труппы и занять его место, либо глава сам выбирает нового члена банды. -Верно. У тебя нет ни шанса против них. -Я это прекрасно понимаю. Но вариантов-то два. Неужели вы не хотите, чтобы я к вам присоединилась? -А чем ты будешь полезна? Ты вообще знаешь чем мы занимаемся? -Конечно, вы специализируетесь на кражах и грабежах. -Вижу, что знаешь многое, но эти знания тебе ничего не дадут. -Если вы решите меня отпустить и по чистой случайности за вас, например, назначат награду. Я могу раздавать информацию за деньги, но мне бы не хотелось такого варианта развития событий. Поэтому, для вас самый оптимальный вариант — взять меня к себе в группировку. -Ахаха, ты мне нравишься. Убедила, я даже подумаю насчёт твоего вступления. Но не рассчитывай на такой исход событий. Мы можем просто тебя убить. -Я знаю, но всё же. Кто не рискует — тот не выигрывает. -Думаю, на сегодня хватит. Мы выделим тебе комнату. Ты сможешь в ней отдохнуть. -Да, хорошо, спасибо, но можно попросить одну вещь? -Какую? -Можно позвать Увогина, я не дойду. -Хм, ладно, -отмахнулся Куроро. Через 10 минуту я была в комнате, в которую меня принес Ува. Комната была маленькая. В ней лишь были кровать, пыльная и вонючая, шкаф и окно. Что ж, мне и такая сойдёт. Стянув, уже изодравшуюся одежду, я залезла в кровать. Конечно, не лучшая идея была раздеваться, но я не хотела спать в этом, поэтому забила. Ну что, день был тяжёлым, но думаю - это лишь начало. Мне очень хотелось спать, даже несмотря на пережитое. Поэтому я очень быстро уснула и погрузилась в мир снов. Спокойной ночи, Рогнеда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.