ID работы: 9683231

Это не было моей выдумкой..

Гет
R
Заморожен
203
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 68 Отзывы 44 В сборник Скачать

Свободна...?

Настройки текста
-Рогнеда, здравствуй,-Куроро кивнул мне. Я встала с кровати и хило улыбнулась.-Я понял, что тебе все равно на правила, которые я устанавливаю. Тебе все равно, что опасность, которая стоит перед тобой вполне реальная. -Нет, это не так. Ты ошибаешься. -Ошибаюсь? Я ошибаюсь?-удивленно спросил он. Я вдруг поняла, что ляпнула. Действительно. Он ошибается? Куроро? -Я.. нет.. Я хотела сказать... -Ошибаешься ты. Ты ведёшь себя как маленькая глупая девочка. Я ошибься лишь в том, что решил что ты сможешь стать одной из нас. Прости меня. Теперь ты свободна. Собирайся, можешь уезжать отсюда, ты не Паук более. После этих слов Куроро развернулся и вышел из комнаты. Я осталась одна. Одна. Несколько секунд я смотрела в одну точку и пыталась осознать, что случилось. Меня выгнали. Черт. Сев на кровать, я от души рассмеялась. Вот я дура! С чего я вообще решила, что меня опять простят? Опять? Кто я, чтобы нарушать правила Куроро Люцифера? Да никто. Вещей у меня не было, поэтому я тихо вышла из своей бывшей комнаты и огляделась. Пусто. Через минуту я уже была за территорией дома и отчаянно пыталась сдержать слезы. Если честно, то сейчас мне отчаянно хотелось увидеть Фейтана. Чтобы он увидел меня, остановил, вернул. Но так не будет. Мы не в чертовой мелодраме. Даже не в книжке про любовь. Этого не будет, поэтому мне стоит идти быстрее, чтобы дойти до города и не замёрзнуть. Куда же мне пойти. Пойти к Киллуа и Гону можно, но примут ли они меня? Я чертова эгоистка, забывшая про людей, которые помогли мне в трудный момент. Это так мерзко. Я не имею права так делать. Но у меня нет выбора. А ещё я все ещё в розыске, ага. Когда я подошла к отелю, где последний раз видела Гона и Киллуа уже заметно похолодало. Я подошла к ресепшн и милая девушка спросила: -Здравствуйте, хотите заселиться? -Эм, нет. Я хотела спросить,Киллуа Золдик и Гон Фрикс все ещё здесь живут? - Извините, мы не может раскрывать информацию о жильцах. -Ох, точно. Тогда ммм.. Я лихорадочно начала думать. Мне нужно найти их. Я бы могла заселиться, но денег. У меня нет денег. - Девушка, если Вы не собираетесь заселяться, тогда уйдите. Вы задерживает очередь,- девушка с ресепшн кивнула мне за плечо. Там стояла солидная женщина лет 40-50. Она с интересом смотрела на меня и я стыдливо подвинулась. Чувствую себя бомжихой. Я отошла от ресепшн и села в кресло рядом. Я чувствовала, как та девица прожигала меня взглядом, но я не могу уйти. Мне просто некуда. Ночь будет холодной, поэтому надо придумать где переночивать. -Извините, мисс,- меня легонько тронули за плечо и я подняла глаза. Надо мной стояла та самая богатая женщина с ресепшн. -Чего вам?- грубовато ответила, кутаясь в лёгкую кофту. -Вам,видимо нужна помощь. Хотите заселиться? -Ну да. Только у меня нет денег. - Что ж, это не страшно. Вот, держите. Она протянула мне ключ от номера с цифрой 946. -Что?- удивлённо спросила я, вставая с кресла. -Это номер на 3 дня,но если Вам нужно будет продлить, постучите в мой номер. 476. Меня зовут Тайна Янгер. Я не могла поверить в свое счастье. Мне какая-то левая дама оплатила номер в гостинице? Теперь мне не надо ночевать на улице? -Р-рогнеда Смирнова,- дрогнувшим голосом представилась я. - Красивое имя. Я подняла глаза на женщину и в всплеске радости обняла ее. Зря я это делаю,но черт, мне плевать. -Спасибо!! -Ой,ну что Вы. Все хорошо, мне совсем не сложно. Вы плачете? Я не заметила, как из глаз побежали слезы. -Рогнеда, ну что ты? Все хорошо, не плачь. Вот, держи,- Тайна протянула мне несколько купюр.-Купи себе еду, или что-то типо того. -Нет, не надо,-ответила я, вытирая слезы.-Вы итак много сделали. -Бери, бери,тебе нужнее. Я взяла деньги и засунула их в карман штанов. Через несколько часов я лежала на кровати в своем номере. Душ, как же я рада ему. Я решила найти Гона и Киллуа завтра, сегодня я слишком устала. А сейчас я буду отдыхать и смотреть телек до самой ночи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.