ID работы: 9683238

Еще раз, с чувством

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Однажды теплым летним вечером девушка по имени Джулия Свон летела в самолете рейсом до Лос-Анджелеса, решив начать жизнь с чистого листа. Оставив своё прошлое позади и направляясь к своему будущему. Раздумывая о том, какой же будет жизнь теперь и что её ждет впереди. А времени для размышлений у неё ой как много, ведь полёт займёт целых восемь часов.       Что можно рассказать об этой персоне? Обычная девушка двадцати двух лет, с каре и каштановыми волосами, карими глазами, подтянутого телосложения и среднего роста. Является начинающей актрисой, которая буквально живет своей работой. Занимается баскетболом, чтобы поддерживать себя в форме. Имеет немало друзей и любит повеселиться. Выросла в благополучной семье, которую пришлось покинуть, в связи с перелетом. Также обладает бунтарским и вспыльчивым характером, тем не менее оставаясь добрым и веселым человеком.       А мечтает больше всего попасть в Голливуд. Да, наверное, это банально. Но там для неё открываются новые возможности и горизонты, к которым девушка так стремится. И постепенно двигаясь к своей цели, она одновременно становится ближе к ещё одной своей мечте. На протяжении уже нескольких лет Свон жаждет увидеть человека, которого она так сильно любит — Кристен Стюарт. Как бы глупо это сейчас не прозвучало, но да, все эти годы она безумно любила эту женщину, которая даже не знает о ней.       Многие говорят, что невозможно любить того, с кем лично не знаком. Что ты всего лишь придумал это, и спустя какое-то время чувства пройдут. Увы, но это возможно. Почему «увы»? Потому что осознание того, что ты любишь человека, который является самым недоступным из всех возможных, приносит тебе невыносимую боль. Плюс ко всему, он ещё и в отношениях. Что заставляет твои и без того мизерные шансы опускаться к нулю. И ты не в силах справиться с теми болезненными чувствами, что таятся у тебя в душе.       Как так вышло? Девушка и сама не знает. Сначала один фильм с её участием, потом второй, третий. Потом уже целый список этих фильмов, всевозможные интервью, шоу, премии, вся галерея заполнена её фотографиями, вся квартира обвешана плакатами. После этого ты начинаешь замечать каждую мелочь, которая связана с человеком: как мило она улыбается, как ходит, как сидит, как одевается, как злится, как смотрит на кого-либо, как шутит и заигрывает. Начинаешь наблюдать за каждым движением и каждой эмоцией. Зачем? Потому что понимаешь, что не можешь оторваться от неё. Тебя тянет к ней. Когда она плачет — тебе самому больно, а когда улыбается — сам светишься от счастья. И ты готов отдать всё на свете, лишь бы хоть раз увидеть её... Что с этим делать, не известно никому.       Из раздумий Джулию вырвал голос её друга, Влада, который летел вместе с ней:       — Хей, Свон, прилетели уже. Пошли, нас возле аэропорта уже ждёт Джейк.       — А, да. Конечно, пошли.       Джейк — очень славный парень. Друг наших ребят, который любезно согласился предоставить им свой домик на ближайшее время. Познакомились они случайно, когда Влад с Джулией прилетали на отдых в Лос-Анджелес пару месяцев назад, и с тех пор поддерживали общение.       Выходя из аэропорта с кучей чемоданов, друзья заметили неподалеку Джейка, который стоял возле своего BMW и ждал их.       — Эй, ребятушки, как я рад вас видеть. Соскучился уже. Загружайте вещи в багажник и поехали, покажу вам ваши новые роскошные апартаменты. А по дороге расскажете, что вы и как, — обратился к ним парень.       — Привееет. Мы тоже соскучились по тебе, братишка. И спасибо, что помогаешь нам. Не знаю, что бы мы без тебя делали, — сказали друзья, загружая чемоданы и залезая в машину.       — Та без проблем, мне не сложно и в радость. Сегодня мы обязаны отпраздновать ваш перелет, — отозвался Джейк.       — Обязательно, как же без этого, чувак, — сказал Влад. — И скажи нам, пожалуйста, который сейчас час? А то вылетели вечером, а прилетели — день.       — Хахах, ну понятное дело. Так-с, сейчас у нас шесть вечера.       — Океюшки. Спасибо, нужно перевести время на телефоне.       Машина наконец тронулась с места. Вот и начинается наша новая жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.