ID работы: 9683256

in that shower

Rickey F, HVY (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

selfharm

Настройки текста
когда саша зашёл в ванную - увидел его сидящего в душевой кабине. когда кровоточащие руки обхватывали колени. когда вода с полной силой била в спину. тогда саша перешагнул порог кабинки. тогда вода холодом обволокла его ноги. тогда кровь разводами выливалась в канализацию. медленно, тягуче. сел напротив. никакой реакции. голова грузно лежала на сложенных руках. не то чтобы это было в новинку, но каждый раз так страшно и больно. страшно, что следующая такая сцена окажется последней. больно, что любимый человек день за днём умирает у тебя на глазах. а просвета не было. срыв за срывом. порез за порезом. саша придвинулся ближе. кровь омыла внутреннюю часть бедра. когда он поднял голову у саши сердце защемило. глаза грустные-грустные, вселенская, неизлечимая и такая родная боль в каре-зелёных глазах. бледное, осунувшееся лицо, как маска, только глаза одни живые и такие безнадежно тоскливые. саша неосознанным рывком прижал его к себе, генины плечи дрожали, голова уткнулась в плечо. когда саша стал щеки мягкие его целовать, уже не понимал это слёзы или вода, бьющая ему в затылок. за ухом, мокрый висок, гладил выбритый затылок. его хотелось спрятать, уберечь от всей хуйни, но как, как, если он сам на неё идёт? как солдат идущий на войну, только уже без ног и без рук. да и идти было некуда. целовал и шейку и кончики ключиц. в тупом порыве, как в последний раз. пока он здесь, живой, с такими живыми глазами. целовал каждый порез и каждый уцелевший миллиметр кожи. кровь на сашиных губах и на хлопковой белой футболке. позже саша выключит конченную воду. еле достанет из мокрых штанов намокшую пачку сигарет и вынет чудом полу уцелевшую, наполовину мокрую сигу. зажигалка будет на последнем издыхании. закурит, но ни на секунду не выпустит его из рук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.