ID работы: 9683290

Последний день...

Джен
G
Завершён
14
Igor De Moarel соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
      Яркие солнечные лучи явились на Земли прайда. Жители земель всё еще спали. Лишь Львиная Гвардия уже начинала утренний обход.       Всю дорогу хранители о чём-то весело общались и даже не подозревали, что это их последние веселое общение. У Кайона всё утро было плохое предчувствие, выходя из пещеры, он обернулся и смотря на свою семью у него появилось чувство, будто их он видет в последний раз.       По дороге Оно осматривал земли с воздуха, вроде не каких проблем не было. Пролетев еще не много, он заметил огромнейшую стаю гиен состоящих из полу сотни самок примерно тридцати самцов приближавшуюся со стороны со стороны чужиземья. Оно в ужасе полетел к лидеру гвардии, сообщить о врагах. — Кайон, Кайон!!! — кричал Оно, подлетая к лидеру. — Да, Оно, что случилось? — смотря на подлетающего в ужасе друга, спросил принц. — Т-там огромная стая гиен, они приближаются со стороны чужеземья! — все так же кричал с паникой в голосе Оно. — Сколько их? — спросила быстрейшая у зоркого. — Около семидесяти — ответил зоркий уже более спокойно. — Нужно звать Симбу и весь прайд — услышав про число гиен, сказала всем пятнистая. — Нет времени, Фули мы можем не успеть!!! Оно веди! — в лидерском тоне скомандовал Кайон. — За мной — сказал зоркий и полетел в сторону гиен.       Через восемь минут гвардия была у пастбищь антилоп, где уже была стая гиен. То что увидела гвардия ужаснуло их, перед ними была стая гиен в огромном количестве и множество убитых антелоп. — Кто вы такие!!! — зарычал в сторону гиен лидер. — Это вы еще кто? — ответил вышедший из толпы взрослый самец крупного телосложения. — Мы хранители земель прайда! — злостно ответил молодой лев. — Здесь охота запрещена! — продолжил лев. — И кто же нам запретит? — с усмешкой спросила одна из гиен. — УБИТЬ!!! — злобно смотря на льва, бегемота, медоеда, гепардиху и птицу, закричал вожак. — Хранители в бой! — строго, но спокойно сказал Кайон.       Гиены ринулись в сторону гвардии. Началась битва жестокая битва, хранители пытались отбиваться, но силы были не равны. Кайон заметил, что они начинают проигровать, и решил использовать рык предков, но на него напали три самца гиен, и нанесли множество ударов, из-за которых он упал без сознания. Остольные хранители всё-же сражались с гиенами.       Через некоторое время лидер гвардий очнулся в луже своей крови, всё тело болело и было в глубоких порезах и укусах. Осмотревшись, принц увидел самую страшную картину в своей жизни. Все его друзья лежали в крови, и были мертвы. Гиены сидели неподалёку смотря на них и смясь. Вдруг гиены увидели, что лев всё ещё жив, но решили нечего не делать, ведь из-за таких ран он сам долго не проживает. — Нет... нет... неет!!! — зарыдал лев, смотря на тела свойх друзей. — Почему?... Почему, я не спас вас — рыдая сквозь боль, кричал принц. — Вы поплатитесь! — с болью в глазах сказал лев, смотря в сторону гиен.       После этих слов небо покрылось черными тучами и пошёл сильный дождь, вслед за ним последовал душераздерающий рык предков, полный боли, злости и отчаяния, который разошелся по всем землям прайда. Гиены улетели в скалы и, скорее всего, там и разбились. Лев упал на землю, тяжело дыша, и всплевывая кровь. — Простите ме-н аграхак... — не смог договорить лев. Закрыв глаза, лев подумал вот и конец... И издав последний вздох он отправился на Небеса Саванны... The End.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.