ID работы: 9683295

Береги свою лоюбовь

Слэш
G
Завершён
41
автор
PokaBoka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда не игнорируй человека, который заботится больше всего о тебе. Потому что в один прекрасный день ты можешь проснуться и понять, что потерял луну, считая звёзды. — Антуан де Сент-Экзюпери Я проснулся от очередного кошмара. Инстинктивно пощупав противоположную сторону кровати, я ощутил лишь пустоту и холод. Прошло уже пятнадцать лет, как я не видел Тарна. Все мои дни слились в один серый поток. Я встал с кровати и подошел к окну. Воспоминания нахлынули на меня. Вот мне снова девятнадцать лет, я молод и глуп, верчу чувствами людей, как мне будет удобно. Тогда я еще не понимал, как сильно это повлияет на мою жизнь. Тарн... Мое счастье и любовь, первая и, вероятно, последняя. Сколько боли я причинил ему... Он так много плакал из-за меня. Перед глазами встал момент, как он, плача, просит меня не бросать его, обещает сделать все, что я захочу, только чтобы я не оставлял его. Но по глупости и, видимо, не совсем разобравшись в своих чувствах, я ушел к Пуфай. И только через несколько месяцев я понял, какую ошибку допустил: она не могла помочь, когда мне снились кошмары, не умела и не хотела слушать, постоянно ревновала, устраивала скандалы, ее не волновали мои желания. Она требовала все больше внимания, денег, чтобы я отказался от друзей. И в один день я понял, какой же я глупец. Я упустил свое счастье. Тарн, он всегда был рядом, когда мне снились кошмары или нужна была помощь, он в первую очередь думал обо мне, заботился, поддерживал, а я не ценил этого, принимая как должное. В конце концов, не выдержав давления, я ушел от Пуфай. Сколько же упреков я услышал в свой адрес. Но так больше продолжаться не могло. Через несколько дней, идя по улице, я встретил Тарна. Он держал за руку милого и хрупкого парня, который смотрел на него с нескрываемой любовью и нежностью. Заметив меня, он лишь кивнул, но в его глазах на долю секунды я увидел боль. После этой встречи я плакал всю ночь. Я не ценил любовь, заботу, нежность, потерял такого дорогого мне человека из-за собственного безрассудства. И вот уже пятнадцать лет я не могу забыть его и никогда не смогу. Он — человек, сделавший мою жизнь насыщенной. Надеюсь, сейчас он счастлив, ведь он как никто другой заслуживает этого. P. S. На балконе стоит мужчина. Он смотрит на звезды и пытается привести мысли в порядок. К нему подходит его парень и обнимает. — Тарн, что-то не так? Ты целый день грусный, что случилось? — Не волнуйся, все в порядке. Иди спать, уже поздно. Я сейчас приду к тебе. Простояв так еще несколько минут, он смог успокоить так бешено бьющееся от волнения сердце и прошептал в тишину ночи: — Я не смог забыть тебя, Тайп, надеюсь, ты счастлив. Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.