ID работы: 9683417

Шаг к черте

Слэш
R
Завершён
45
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Руки… Горячие, дарящие наслаждение. Сквозь дымку сна это чувствуется острее. Флюк выгибается навстречу, тихонько стонет. - Пи’Ом… - тянет он жалобно. - Нет… Не угадал, - на ухо шепчут ему. Флюк резко открывает глаза. Удивление и недоверие плещутся в них. - Эрт, - уходит он от таких сладких и волнующих прикосновений. – Что...? - Чшшш… - - Эрт резко подается вперёд и целует такие притягательные губы Флюка. Тот пытается увернуться, но не успевает. Прикосновение выходит мягким, просящим. Но Флюк никак не реагирует. Через несколько секунд Эрт отстраняется, понимая, что ответа он не получит. Флюк с лёгким испугом отодвигается от парня, пытаясь выбраться из объятий. - Зачем…? – Флюк смотрит на Эрта, нависающего над ним. В ответ Эрт соблазнительно улыбается и, оперевшись на локоть, касается носом носа лежащего под ним парня. Их дыхание смешивается. Флюк чувствует биение сердца партнёра, спокойное, как море в штиль. Но после штиля всегда бывает буря. И парень прекрасно это понимает. Эрт трётся своим носом о нос Флюка, вновь касается губами его губ. И Флюк решает ответить, приоткрывая губы. Глаза Эрта неверяще распахиваются, но парень не отстраняется. Поцелуй становится глубже, а сердца обоих заходятся в диком ритме. Эрт нежно прикусывает нижнюю губу Флюка, проходит языком по внутренней стороне. Углубляет ласки, сплетая языки в волнующем и сладком танце. Голова начинает кружиться, воздух в лёгких заканчивается. Парни отстраняются друг от друга, тяжело дыша. - Ты сладкий, - выдыхает Эрт шёпотом, боясь спугнуть доверившегося ему Флюка. – Можно…? – и он вновь склоняется для поцелуя. Флюк поддаётся навстречу, атакует чужие губы, сминая их. Эрт подстраивается под страстные прикосновения, толкается бёдрами, соприкасаясь с чужими. Чувствует, что Флюк завелся от двух поцелуев. - Малыш… - выдыхает он в губы напротив, легко чмокает их и отстраняется, садясь на бёдра Флюка. Тот чувствует, как начинают пылать его щёки. В голове пустота, все вопросы исчезают. Только чувство правильности происходящего поселяется в груди. Флюку так хорошо рядом с этим солнечным парнем, таким нежным и деликатным. - Ты в порядке? – интересуется Эрт, стягивая с себя майку собственной коллекции. Флюк может только заторможено кивнуть. Во рту становится сухо, когда он видит полуобнажённого Эрта. Флюк тянет руку, чтобы коснуться притягательно тела, но его резко останавливают. Эрт прижимает запястья парня к кровати, затем переплетает их пальцы. - Можно только смотреть, малыш, - озорно улыбается он. – Как в музее, - и вновь целует Флюка. Тот стонет от разочарования, но, когда его губ касаются губы Эрта, обида сменяется наслаждением. Флюк сильнее сплетает пальцы, тянется за губами пытающегося отстраниться Эрта. И ему плевать, что воздух в лёгких кончился. Хочется ещё, хочется острее, ярче. Флюк хочет Эрта. - Сейчас, малыш, подожди, - Эрт всё-таки отстраняется. – Хочу не только твои губы, - он тянет собачку на пижамной куртке Флюка, медленно расстёгивая мешающую преграду. Флюк часто дышит, следя за действиями парня. А тот распахивает полы пижамы, медленно ведёт рукой от шеи до груди, оставляет соски распластавшегося под ним партнёра без внимания, доходит до резинки штанов и останавливается, смотря из-под опущенных ресниц на реакцию Флюка. Не видя в глазах парня протеста, он скользит под резинку штанов и, приподнявшись, стягивает их до колен. Флюк садится, утыкаясь носом в шею Эрта, и стягивает мешающий предмет до конца, кидая его куда-то в сторону. Эрт чуть наклоняется, ведёт носом по скуле парня, щекоча его своим дыханием, легонько толкает в грудь, укладывая Флюка обратно на постель, наклоняется для нового поцелуя и… Натат просыпается, загнанно дыша. Сердце колотится как сумасшедшее. - Что это только что было?... – тихо, чтобы не разбудить мирно спящего Ома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.