ID работы: 9683433

Моя душа бессмертна.

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя власть - твои страдания

Настройки текста
      Глубоко в пещерах подземелья, среди покачивающихся эхо-цветов сидел Найтмер. Слизь с него капала на близрастущие цветы, и они после очередной упавшей капли чуть пригибались и повторяли едва слышный звук этого падения капли. Некоторая слизь попадала в протекающую мимо реку, после чего уносилась по течению, смешиваясь с водой. Найтмер молча держал палец над рекой и наблюдал, как капли спадают с него. Он очень давно не действовал, не путешествовал по другим АВ. Ему было скучно. Ужасно скучно. Он понимал, что создан для чего-то большего, чем просто наводить ужас на монстров и людей, да и подобное уже давно не веселило его. Вся жизнь ему приелась. Найтмер задрал голову и, закатив глаза, издал крик души. — Чёрт, я уже не могу так!       Он чувствовал, что сила с каждым днём растёт. Она огнём бегала под слизью по его костям, сначала разжигала в нём ту самую искру, дающую надежду жить. Но теперь это не стало столь приятно. Эта сила начинала рваться наружу, а Найтмер не мог выплеснуть её — негде и не на ком. Эта сила стала давить на него изнутри, его руки вечно стали напряжены, всё тело не прекращало трястись, желая действий, но увы. — Чёрт! — повторил эхо-цветок. -…е могу так! — повторил второй. — Могу так! Чёрт!       Найтмер зажал уши и зажмурился: — Заткнитесь!!! — заорал он, и его щупальца резко выпрямились и рассекли воздух над самой землёй. Десятки цветов стали угасать, медленно опускаясь на землю с оторванными стебельками и порванными, испачканными в чёрной слизи лепестками. Голоса затихли, лишь оставшийся эхо-цветок негромко повторил: — Заткнитесь, заткнитесь…       Найтмер искоса глянул на него единственным глазом. Он обхватил его пальцами и, сдавив стебель, сорвал. — Никто не смеет командовать мне, — он приблизил теперь уже не светящийся цветов к лицу — Я — единственная власть, даже король ничтожен передо мной, не то что цветов, тупо повторяющий мои слова! — Я… власть… тупо повторяющий слова…       Рука сжала цветок и швырнула прямиком в бурный поток. Найтмер закрыл глаза и сделал глубокий вдох, стискивая зубы. Теперь из него рвалась ещё и злость.       Он поднялся и осмотрелся. Всё вокруг такое красивое, но это не имеет значения. Простор, хоть и под землёй. Даже этот мир не принадлежит ему, а должен. — Когда-нибудь все миры будут моими… Я не могу сдерживать свою силу, хоть и не пытаюсь. Её нужно выплеснуть, показать всем и использовать с умом, чтобы все запомнили, — на лице скелета расползалась широкая улыбка. — Эй, Киллер! Бестолковая башка! — кричал Найтмер, прохаживаясь по заснеженной дорожке города — Где ты, идиот?!       Вдруг, проломив дверь, из бара Гриллби вылетел Фелл. Он кубарем прокатится по снегу, окрашивая его красной кровью. Найтмер едва успел загородиться щупальцами от прилетевших в него обломков двери, после чего с лёгким недоумением выглянул из-за них, приподняв бровь. Фелл в это время поднял голову и выплюнул пару зубов вместе с каплями крови. Он тяжело дышал, а вдоль груди от одного плеча к другому шёл кровавый порез. — Давай, слабак, подходи! Поцарапал мне футболочку своим ножичком и всё, сразу сдался?! — крикнул Фелл, всё так же тяжело дыша. Присмотревшись, Найтмер понял, что тот слегка подвыпивший, только вот в таком состоянии Фелл и становится сильнее — бросается по любому поводу и не останавливается, только если по башке треснуть хорошенько.       Фелл встал, он явно пошатывался и едва держал равновесие, только не из-за опьянения, а из-за раны. Кровь стекала по его груди, из спины торчали небольшие обломки двери. Лицо всё покраснело от гнева. В дверном проёме же появился улыбающийся силуэт Киллера. Чёрные глазницы смотрели на Фелла. Пальцем Киллер провёл по лезвию ножа, кровь перешла на него. — Да откуда ты такой урод?! Посмотри на себя! Уёбок, на всю голову долбанутый! — раненый выставил руку вперёд, и из снега, тянувшись в сторону Киллера, стали выскакивать кости. Миг. Улыбающийся легко увернулся, не сводя взгляда горящего глаза с противника. Он резко выпрямил руку и отпустил. Нож прямо лезвием вперёд полетел в Фелла, рассекая воздух с лёгким свистом. Тот даже пригнуться не успел. Лезвие полностью вошло в его лоб, по черепу оттуда пошли небольшие трещины. Глаза Фелла скосились, глядя на нож. Он что-то непонятно прохрипел и выдернул его из своей головы. — Ублюдок, мать твою… — прошипел Фелл и сжал рукоять. Киллер молча наклонил голову набок, на его лице всё так же пугающе оставалась широкая улыбка. Резко противник сорвался с места, чуть нагнувшись вперёд. Киллер быстро шагнул в сторону, Фелл едва успел остановиться перед стеной бара, промахнувшись с атакой. В этот момент скелет с чёрной тушью, тёкшей из глаз, схватил его рукой за плечо и зарядил ему локтем второй в спину, отчего тот невольно прогнулся назад с округлившимися глазами и тихим хрустом в позвоночнике. — А вот и ты, — Найтмер обхватил щупальцем горло Фелла и поднял его, отведя назад — Какого фига ты тут делаешь?       Киллер пожал плечами, не убирая улыбки: — Просто решил малость развлечься, а тут эти подошли. Я там его брату малость анатомию изменил, а этот бар разнёс. Пришлось ещё пару оттуда убить, начинали уже приставать со всякими своими проблемами, будто мы мешаем им. А я всего лишь выпивал.       Он убрал нож и положил руки в карманы. — Оставь, это всё равно смысла не имеет, — Найтмер откинул потерявшего сознание Фелла в окно бара, раздался звук бьющегося стекла и глухой удар. Тихие стоны, всё затихло. — У нас есть другие дела, Найт? — Во-первых, не зови меня так… — Найтмер процедил это сквозь зубы. Его щупальца невольно потянулись к Киллеру, но тут же дрогнули и переметнулись обратно за спину — А во-вторых, да. Сил слишком много. Я не могу уже бездействовать. Я хочу власти!!! Я хочу, чтобы все вы повиновались мне и дарили только наихудшие эмоции!!! Чтобы вы страдали! Оо, да!!! Вы никогда не узнаете, что такое даже простая улыбка, даже фальшивая!!! — По-моему, ты слегка отвлёкся. — О, кхм. Моя идея довольно проста. Достаточно сил для этого мне получить легко, даже будучи таким. Но… Нет. Мне нужно больше, я хочу быть на все проценты уверен, что миры будут только мои. Все до единого! Они все должны принадлежать мне! И ты поможешь мне в этом. Мне многого от тебя не нужно, только приведи мне пару моих старых добрых друзей. — Каких? Только не говори, что тебе нужны все они. — О нет, лишь Кросс и Эррор. Лишний груз нам не нужен, а они обладают всеми нужными мне качествами. Так что иди, приведи их. Буду ждать возле ворот в этой АВ.       Киллер кивнул и, искоса глянув чёрными глазницами на лежащего Фелла, щёлкнул пальцами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.