ID работы: 9683479

The last massage

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
''missed call: 5 from Isabell' (11.30 pm) From: Isabell; To: BigBro Алек, ты можешь меня забрать? (11.30 pm) [Google maps] (11.35 pm) Алек? (11.36 pm) Ты же знаешь, я попросила бы Джейса, но они с Клэри едут домой из Монклера… (11.37 pm) Александр Гидеон Лайтвуд, я вижу, что ты читаешь мои сообщения!!! (11.40 pm) Ладно, черт с тобой. Сама дойду! ______________________ 'missed call: 3 from Jace' (05.00 am) From: Jace; To: Alec ГДЕ ТЫ БЛЯТЬ?! НАШЛИ ТРУП ИЗАБЕЛЬ! 'missed call: 36 from Mother' 'missed call: 27 from Father' 'missed call: 13 from Jace' (05.10 am) From: Jace; To: Alec АЛЕК, ТЫ НУЖЕН ДОМА! БЫСТРО ВОЗВРАЩАЙСЯ! МАРИЗА ВСЯ В СЛЕЗАХ! РОБЕРТ ТОГО ГЛЯДИ УБЬЕТ КАЖДОГО, КТО ПОПАДЕТСЯ НА ЕГО ПУТИ! ____________________ 1 week later (02.11 pm) From: Sweety; To: My Love Магнус, я не могу так… (02.11 pm) Я так виноват перед Изабель… Если бы не я, она была бы жива. (02.12 pm) From: My Love; To: Sweety Милый, прошу, не вини себя. Ты не виноват. (02.12 pm) Ты оставил телефон на столе включенным, ты не виноват, что не видел сообщений сестры… (02.12 pm) Прошу, Mi Amor, не надо так с собой! (02.13 pm) From: Sweety; To: My Love Магнус, я мог не допустить этого! И все было бы нормально! (02.13 pm) Чувство вины гложет изнутри… (02.13 pm) В голове куча сценариев того, как могло бы все быть, увидь я сообщения… (02.13 pm) Моя сестричка… Моя милая маленькая сестричка была бы жива… (02.14 pm) Полиция бы не находила изнасилованный труп Изабель… (02.14 pm) И сегодня вместо поминального вечера, мог бы быть обычный семейный ужин… (02.14 pm) From: My Love; To: Sweety Александр, прости, что я не с тобой сегодня… Я не мог уехать, не завершив работу… (02.15 pm) Я умоляю тебя, перестань винить себя в случившемся… Это произошло, и никак уже не повернуть время вспять… (02.15 pm) Да, я знаю, что от моих слов не легче, но, пожалуйста, просто соберись с силами и будь с родителями, вместе с семьей легче справиться с любыми бедами… (02.16 pm) From: Sweety; To: My Love Магнус, ты знаешь, что ты самое лучше, что со мной случалось? (02.16 pm) И ты самая главная радость моей жизни? (02.16 pm) From: My Love; To: Sweety Да, теперь знаю… А ты самое главное для меня во всем мире, моя любовь… Я люблю тебя… (02.17 pm) From: Sweety; To: My Love И я безумно люблю тебя, если бы не ты — моя жизнь была бы скучной и однотонной… (02.17 pm) Но ты должен меня простить… (02.17 pm) From: My Love; To: Sweety За что? (02.17 pm) Алек? (02.20 pm) From: Sweety; To: My Love Прощай… (02.20 pm) From: My Love; To: Sweety Алек, что ты задумал? [unread message] (02.20 pm) Александр? [unread message] (02.20 pm) Александр, не пугай меня! [unread message] (02.20 pm) Прошу, ответь… [unread message] 'missed call: 5 from My Love' _________________________ 2 hours later «Это вечерние новости. Сегодня у здания одной из многоэтажек Нью-Йорка был обнаружен труп молодого парня. Предположительно, молодой человек спрыгнул с 16-17 этажа. Смерть наступила мгновенно…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.