ID работы: 9683485

Хвостатая любовь

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нацу/Люси

Настройки текста
— Как она там?       Парочка звёздных духов сидела на помосте, свесив ноги в пустоту (впрочем, одна свесила хвост). Девушка как обычно долго наблюдала за своей бывшей подопечной, поэтому не заметила, как подошёл еë товарищ, предводитель двенадцати врат. — Нормально, с ней еë друзья, — ответил царь зверей, присаживаясь рядом с товарищем. — Поди, так и не нашла себе мужика? Не удивительно, с еë то характером… — хмыкнула Водолей, прикрывая глаза. — Небо единое, небо бескрайнее, даруй моей плоти силу сияния бесчисленных звёзд, четверокнижие, я звёздный владыка! Выстройтесь звёзды, распахните врата силы ужасной, восемьдесят восемь тел небесных, сверкайте! Карта небесная!       Блондиночка распахнула глаза, колдуя своё самое сильное заклинание, и посмотрела в упор на противника. Мужчина непроизвольно отшатнулся, прикрывая рукой лицо от яркого света и его мощи. Луч прошёл его насквозь, отчего тот упал навзничь, поверженный заклинательницей. — Ай да наша Люси, — подмигнула Эльза, поднимаясь на ноги. — Я на миг замечталась о сладеньком… — хихикнула титания, рисуя в голове образ мага с татуировкой на лице, думая вовсе не о тортике, — поэтому и отвлеклась, но ты отлично справилась! — Это точно, Люси, ты умничка! — улыбнулся Грей, кладя руку на плечо блондиночке. — Соперница, — прошипела Дождия, выглядывая из-за дерева. — Я же говорю, — ухмыльнулся Локи, поглядывая на всю компанию друзей, — она не одна! Чего не скажешь об этой водяной дамочке… — Джу давно пора посмотреть на кого-нибудь ещё, этот Грей ее недостоин! Бедняжечка моя… — печально вздохнула Водолей, поглядывая на подругу. — Сейчас кое-что устроим!       Водолей повертела пальцем, создавая водяного змея из реки, рядом с которой сражались ребята. Она ударила магией в спину Грея, от чего тот не удержался и упал прямо на Дождию. — Милый Грей? — удивилась волшебница, глядя на смущённого парня, который удерживал свой вес на руках. — Дождия всегда знала, что вы ее любите! — Чтооо, это вышло случайно… — Грей! Убери свои отмороженные причиндалы от бедной Дождии! — взорвалась Эльза, перевооружаясь. — Сначала свадьба, потом дети! — Да я тут вообще ни при чем… — Эльза, но Дождия совсем не против! — Ещё бы ты возражала, — усмехнулась Люси, отряхивая свой костюм-Водолея. — Соперница… — Да нет же! — вспыхнула заклинательница, вопя в ответ. — Вот так устроила! — засмеялся Скорпион, наблюдая за всем из-за спины двух духов-друзей. — Скорпиончик, миленький! — Водолей улыбнулась, поворачиваясь к своему парню. — Ой, это вообще вышло случайно, ты же меня знаешь, я и муху не обижу! — пищала заалевшая девушка. — Ну да, ну да… — прыснул Локи. — Че ты там вякнул, рыжуля, а?! — снова покрываясь красным, но уже от злости, цветом, спросила девушка. — Ты опять за ней следишь? — улыбнулся Скорпион, присаживаясь рядом со своей возлюбленной и приобнимая ее за талию. Пыл девушки мгновенно приутих. — Я, кстати, такое застал на прошлой битве… — Что-то вроде этого? — спросила Водолей, указывая на парочку внизу.       Пока Дождия продолжала обнимать и удерживать милого Грея, а Эльза грозила расправой за его неосуществлённый «смертный» грех, к Люси подлетел Хеппи, впечатываясь в ее огромную грудь. — Лююси! — завопил синий иксид, заливаясь слезами. — Люси, ты не представляешь, Шарли только что поцеловалась с Лилейным! — Что? Как так произошло? — удивилась девушка. — Мы сражались с тенями того парня, Лилейный разбил одну, а Шарли бросилась его целовать в его шерстяные щеки, ужас! — А, так в щечку! — улыбнулась Люси. — Ну, так он ее спас, ты-то не умеешь сражаться. — Люси, ты злюка, ты вообще с таким характером останешься без парня! — буркнул кот, отворачиваясь от подруги. — Ээ. Кого-то мне это напоминает… — задумалась заклинательница, смотря на небо, но от этого дела ее отвлёк розоволосый парень, кидаясь на шею подруге: — Люська, ты жива! — завопил он, зацеловывая удивленную и одновременно смущённую напарницу. — Я так за тебя переживал! — Нацу, и ты туда же?! — от гнева алой титании не укроется ничего. — Перевооружение, доспех огненной царицы! — в один удар она сбивает с ног Драгнила, а вместе с ним и Люси. — А меня то за что?!       Парочка кубарем скатилась с горы к берегу той самой реки. Нацу навзничь упал на спину, а Люська грудью ему на лицо. — Нацу, Люси… — за ними полетел вечный подстрекатель. — Сладкая парочка… Бугага… Стоп! Это что, и у Люськи есть парень? А я остался один?.. — Чтооо? Не прощу! — Локи подорвался на ноги, светясь золотым сиянием альфа-самца. — Только я могу обнимать Люси! — Муууу! Неужели кто-то посмел дотронуться до потрясной фигурки Люсички?! Мууууу! — Телец появился внезапно, злобно сокрушаясь вместе с Локи. — Да угомонитесь вы! Наконец-то у этой дурехи появится парень, хоть кто-то на неё посмотрел, это повод закатить пьянку! — Водолей вальяжно откинула длинные волосы с плеч, хихикая. — Что, принцессу наконец-то накажут? — Дева с попкорном присела по левую руку от Скорпиона. — Я всегда думал, что ты хочешь быть наказана самой? — удивился парень водяного духа. — Наблюдать за наказанием принцессы было бы так же приятно! — улыбнулась Дева, закидывая зернышко в рот. — Лю… Люси, мне, конечно, очень мягко, но ты не могла бы… — Нацу попытался вздохнуть, но лишь прикоснулся губами к просвечивающимся соскам. — Нацу! — завопила девушка и закашляла, подавившись воздухом.       Огненный убийца драконов, кажется, быстро просек, от чего заалела подруга. Он начал целовать смелее, обхватывая руками ее бёдра. Люси откинула голову, зажмурив глаза. — Ах… — задыхалась девушка, — ах ты извращенец!       Люси поднялась с лица парня и оседлала его, отвешивая ему сильную пощечину. — Ауч, но за что? — розоволосый обиженно надул губки, приобнимая напарницу за бёдра. — Тебе нравилось, между прочим! — Нацу, мы не одни… — А, а когда будем одни, значит, можно? — усмехнулся парень, приподнимая брови.       Люси поджала губы, не придумав, что ответить. Врать то не хотелось… —Все, кино закончено! — Водолей резко подскочила со своего места, заставляя остальных отвлечься от разглядывания парочки на земле. — Битва закончена, наша миссия по приглядыванию тоже, началась личная жизнь, разбежались все!       Недовольная команда звёздных духов медленно разбрелась по своим делам, никто не хотел спорить с Водолеем, но не из-за страха, а из-за уважения к своей хозяйке и ее жизни. — Я рада, что у тебя все хорошо… — в пустоту произнесла водяной дух, смахивая слезу с глаз. — И парня наконец-то нашла, удивительно!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.