ID работы: 9683532

Let me hug you

Слэш
PG-13
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот день все произошло слишком стремительно, чтобы Ли Ноу успел разобраться со своими чувствами. Стоя на сцене во время финальной части концерта, Минхо будто ненадолго потерял связь с реальностью и поэтому пропустил момент, когда Чан потянулся к нему, чтобы заключить в объятия. Тело Минхо же действовало само по себе - бессознательно откликнулось на действие партнера и подалось ему навстречу. Но уже в следующую секунду Ли Ноу пришел в себя и осознал, насколько близко оказался прижат к лидеру. Прижат к Бан Чану на сцене в окружении множества камер и людей - других артистов, а также зрителей. Именно эта обстановка вызвала в Минхо внутренний конфликт и заставила его решить, что обниматься неуместно. Поэтому он и скривил лицо - чтобы перевести происходящее на сцене в шутку. В эту концепцию особенно хорошо вписывалась реакция Хёнджина на их с Чаном объятия. Но эти размышления не успокаивали Минхо - особенно когда он заметил, что после завершения концерта лидер Стреев стал очень задумчивым, отстраненным и даже немного грустным. Это не было заметно со стороны остальным, но у Минхо уже довольно давно была какая-то особая "настройка" на Чана, на его эмоции, поэтому он чувствовал в старшем парне эту перемену. Ли Ноу привык доверять своей интуиции, поэтому на обратном пути в общежитие он напряженно размышлял над тем, как прояснить ситуацию между ними. За поздним ужином в кругу мемберов Бан Чан улыбался, но в уголках его рта была горечь. Стереть её Минхо хотелось неимоверно. После ужина лидер вызвался прибраться на кухне и занялся мытьем посуды. Минхо же остался сидеть за столом и, не отрывая взгляда от Бан Чана, вновь размышлял над случившимся. Он, должно быть, опять потерял связь с реальностью, потому что очнулся только от сильного тычка в бок. Это Джисон молча пытался привлечь его внимание. Минхо лишь коротко мотнул головой не его невысказанный вопрос. "Не сейчас" - мысленно ответил другу Ли Ноу. Джисон - как это часто случалось - понял его без слов. В это время Бан Чан, казалось, так глубоко ушел в свои мысли, что совсем забыл о недомытой кружке в своих руках. Минхо встал из-за стола и решился приблизиться к нему. Вода из крана продолжала литься, заглушая шаги парня. - Прости. - Негромко, но четко произнес Минхо. Он не знал, что еще можно сказать прямо сейчас, чтобы выразить свои мысли и не дать горечи окончательно захватить его Чани-хёна. - М? Что ты сказал? - Бан Чан обернулся на его голос и пришел в себя. Он выключил воду и отложил наконец чистую кружку на сушилку. - Сегодня на сцене после выступления. Я не хотел расстраивать тебя своим лицом...и пренебрежением. - Ли Но опустил голову и темные пряди закрыли его глаза. Между ними на мгновение повисло молчание, а потом Бан Чан положил свою уже вытертую насухо ладонь на плечо Минхо. - Твоё лицо никогда меня не расстраивает. Совсем наоборот. Я хочу сказать...тебе не нужно притворяться, что все в порядке, если ты не чувствуешь так на самом деле... - Нет же! - Ли Но уверенно посмотрел в глаза лидеру, - Хён, мне хотелось тебя обнять! А потом я понял, что мы все еще на сцене, на нас летят эти дурацкие блестки со всех сторон, и вся эта атмосфера...рабочая обстановка. Я притворился, что не хочу обниматься. Но не хотел, чтобы ты подумал, что это всерьез так и есть. Бан Чан смотрел на него в ответ удивленными глазами и пытался осознать услышанное признание. Минхо не стал ждать его реакции и первым сделал шаг навстречу - подойдя к нему вплотную, он сомкнул руки на широкой спине лидера и удобно устроился подбородком на его плече. Сразу стало так спокойно и тепло. Ли Ноу прикрыл глаза и расслабленно улыбнулся. Они много обнимались с мемберами, но с Чаном это всегда было иначе. И всегда особенно необходимо. - Я понял, - начал Бан Чан, и в его голосе слышалась радость с нотками озорства, - с этого дня мы будем обниматься только дома. Как сейчас, когда все детки разошлись по комнатам, и можно наконец побыть только вдвоем... - Кристофер Бан! - с притворным возмущением отозвался Минхо и легонько ущипнул старшего парня за шею. Бан Чан не отвечал. Слегка обеспокоенным этим молчанием, Ли Ноу поднял голову, желая вернуть зрительный контакт. Поймав взгляд Чана, Минхо сначала замер, а потом снова сжал лидера в объятиях, спрятав пылающее от смущения лицо у него на плече. Бан Чан смотрел на него с такой смесью нежности и желания, что Ли Ноу внезапно смутился этих ничем не прикрытых ярких чувств, направленных на него самого. "К такому нельзя привыкнуть", - подумал он. Самого Минхо переполнял восторг, и в то же время грудь теснила какая-то сложная эмоция. Обычно Минхо было нелегко выражать свои чувства словами, потому он привык полагаться на язык тела. Сейчас он вжался в Чана так сильно, что даже их колени соприкасались, и водил ладонями по спине, вырисовывая загадочные узоры - тайное послание на понятном только двоим языке. Если бы Ли Ноу и Бан Чан не были так увлечены друг другом, то заметили бы, как на пороге кухни появился сонный Хёнджин. Он вышел из спальни попить воды и сейчас замер как вкопанный - происходящее перед его глазами было чем-то настолько интимным, что захотелось как можно скорее сбежать обратно в комнату и притвориться, что он ничего не видел. "Господи, эти хёны ведут себя как герои какой-то бессюжетной романтической дорамы! Так слащаво." - Подумал Хёнджин и скривился точно также, как сделал это на концерте несколько часов назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.