ID работы: 9683609

#сплетники

Слэш
NC-17
Завершён
973
автор
Alina Sharp соавтор
Размер:
552 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
973 Нравится 4053 Отзывы 242 В сборник Скачать

Глава 32. Шалость

Настройки текста

Modern Talking — Geronimo's Cadillac

      После того, как мы вернулись обратно в «Венеру», я не спрашивал у Эдди больше, че случилось. Типа, я понимал, что он чем-то расстроен, но я же был не дураком, чтобы лезть с ненужными вопросами, я все понимал. Единственное, что я мог сделать — это просто быть рядом с Эдди, потому что ему точно нужна была поддержка и помощь, а не мои тупые расспросы. Захочет — расскажет сам, это я за свою жизнь уяснил точно.       Но я все же позволил себе сделать небольшую шалость. Типа, небольшого сюрприза, типа того. Пока мы собирались обратно, я стащил у Эдди его анкету для друзей. Я хотел ее заполнить. Я помню, девчонки в приюте делали такие, типа, вот тебе тетрадка, хочу, чтобы ты написал, какой у тебя любимый фильм, книжка и прочая херня. Я не любил тогда делать такие штуки, потому что я не любил писать, но мне хотелось порадовать Эдди и заполнить его анкету.       Я дождался, когда он уйдет к себе в номер отдыхать после долгой поездки (бля, ненавижу эти душные автобусы. Мы ехали на заднем сидении, и Эдди взял меня за руку, а у меня она от жары вспотела, и я выдернул ее, потому что ну это реально противно, и думаю, Эдди бы тоже было неприятно меня держать за мокрую руку). Поэтому как только я оказался один, я стал листать его блокнот.       Я расстроился, что людей ее заполнило не так уж и много. Всего семь парней — маловато друзей у Эдса, и почему тут нет Бена? Я листал страницы, заполненные одним и тем же почерком. Бля, Эдди сам заполнял инфу о друзьях? Ладно, я заполню сам, зато он оценит мои старания в писательстве.       Я открыл первую страницу. Никаких вопросов, ничего. Только фотка сверху и немного информации. Я напрягся, читая.

1) Джим Фенебрайт Возраст: 17 лет Вечеринка у Генри, время: две недели. Оценка: 4,3. Слишком много слюней.

      И была приклеена фотка улыбающегося рыжего мальчишки, очень симпатичного, как будто прям актер для Нетфликса.       Я полистал дальше.       Тейт, Барри… А че за оценки? Типа в школе? Чет у Эдса не ни одного друга-отличника, а мне тогда какую оценку ставить? Ладно, поставлю тройку. Че там дальше?       О, Джон Шеннон. Оценка 5. А время — неделя. А че за неделя? Типа сколько они дружат? О, я тогда хоть тут отличусь, мы знакомы больше всех. Бля, надо будет найти свою удачную фотку. И цветные ручки! А то Эдди заполнял всех скучным черным цветом.       Я полистал еще страницы, последняя была пустая. Было написано только имя Виктора и возраст. И фотка. Симпатичный, кстати. Блондин. Но больше никакой информации не было. А, они поссорились, потому что Виктор не захотел заполнить анкету? Или не заполнил, потому что поссорились? Бля, интересная штука. Ладно, думаю, Эдди обрадуется, что я сам заполнил ее. Ведь мы друзья.       Я встал с постели, сунул блокнот подмышку и отправился в комнату Билла. Его, конечно, там не было (где-то шлялся со Стэном, явно), зато там были Джорджи и Джастин. — Привет, парни! — я помахал им обоим. Джастин сидел на диване с какой-то книжкой, а Джорджи возился на полу с игрушками. Оба приветливо мне помахали. — О, Ричи, привет, — Джастин кивнул откладывая книгу, — как дела? — Все путем, — я показал ему «пять», — слушайте, могу я взять у Джорджи немного фломастеров? Мне надо кое-че заполнить, — я потряс обложкой. — Да, конечно, — Джастин встал, посмотрев на Джорджи, — ты не против?       Младший брат Билла кивнул, подходя ко мне и молча обнимая. Я поднял его на руки, и он обхватил меня ногами за талию, прижимаясь. Бля, чудесный ребенок. — Что там слышно про Маскарад? — спросил Джастин, возвращаясь из комнаты с пеналом, заполненным цветными карандашами и фломастерами. Бля, если бы у меня было столько их в детстве, я бы был самым счастливым ребенком. Я осторожно поставил Джорджи обратно на пол, беря из рук Джастина пенал. Джас выглядел уставшим. Он поправил русую челку таким же жестом, как и Билл, снова заваливаясь на диван, — Билл много про это рассказывал. А мне сказали, что в этом году я там работаю.       Блять, Маскарад. Вообще забыл про него. — Ну, он будет. Надо опять готовить костюмы, — я начал перекидывать пенал из одной руки в другую, — попроси Стэна, может, он тебя освободит от работы. Типа, он же теперь с твоим братом. — Нет уж, спасибо, — Джастин закатил глаза, снова беря в руки книгу, — такие родственные связи точно не по мне. — Ну, как знаешь, я пойду, — я кивнул Джорджи, — спасибо за это, малыш. Скоро верну.       Я вышел из комнаты Билла, прикрыв за собой дверь. Блять, Маскарад, как я мог забыть про него. Вообще, это была очень крутая штука — каждый год, перед началом очередной смены, миссис Урис устраивала крутую тусовку, куда были приглашены самые влиятельные люди города, женщины там, мужья их. И все должны были надевать маскарадные костюмы, маски, и просто была вечеринка. Мне нравилось готовить костюмы на это мериопреятие.       Я вернулся к себе, надеясь, что Эдди меня еще не ищет. Я сел на кровать, поджав под себя ноги, и вытащив из пенала все фломастеры. Сначала я на чистой странице красивым почерком вывел свое имя — я научился писать его без ошибок. Потом порылся в ящиках и нашел фотку с какой-то съемки, я там был без верха, но я осторожно вырезал часть фотки, себя по грудь, и аккуратно приклеил над именем.       Так, че там дальше?       Возраст: 22 года.       Я нарисовал двойки красиво, зеленым карандашом, как будто две змеи.       Потом написал время нашего знакомства — три недели. Нарисовал улыбающуюся рожицу. Мой профиль в этой анкете будет самый красивый, Эдди точно понравится.       Так, осталось самое сложное — оценка. Так, че поставить? Ну, в школе я учился плохо, получал всегда самый низкий балл, но об этом писать как-то не хотелось. Я решил немного схитрить, и, высунув от напряжения язык, вывел красным фломастером.       Оценка: три, но ты можиш научит миня лучше       И нарисовал смайлики, а потом нашел еще ручку с блестками, и пририсовал огромное красное сердечко, типа я люблю учиться.       Вот теперь красиво.       Я еще раз открыл страницу с Виктором. Бля, интересно, они типа хорошо дружили? Может, вырвать его страницу, раз они больше не общаются, и Эдди так на него срыгировал? Хер знает, ладно, про него спрошу потом. Но чет он какой-то неприятный тип, это точно. Я порылся еще в ящике со своими фотками, нашел самую удачную, на мой взгляд. Я там красиво позировал на сцене клуба, Билл как-то сфоткал. Я стоял, заведя руки за голову, на мне были только тесные кожаные штаны, и типа, я там был прям красавчик. Я взял эту фотку, и на оборотной стороне подписал ее. Столько, сколько за сегодняшнее утро я написал, я не писал еще ни разу в своей жизни, походу.

«Эдди на память от Ричи»

      И вложил эту фотографию между страницами. А потом, от нечего делать, перерисовал с обложки книжки Маленького принца, только волосы раскрасил не желтым фломастером, а коричневым, и подписал, что это Эдди.       Надеюсь, он больше не будет грустить после поездки домой. Ведь он у него хотя бы есть.

***

      Когда я уже собирал фломастеры в пенал обратно, телефон у меня зазвонил. Высветился незнакомый номер, но я все равно взял трубку. Я прижал телефон ухом к плечу, собирая выпавшие карандаши. — Алло? — Алло, добрый день. Мистер Тозиер? — Да, это я, — я даже выпрямился на кровати, потому что голос звучал ну очень официально, — чем… Чем могу помочь? — Меня зовут Роберт Гретстон, я режиссер. — Режиссер?!       Я выронил карандаши на пол, выругался, и полез их собирать. Мама родная, режиссёр мне позвонил?! САМ?! Такое разве бывает? — Да, мы нашли ваше резюме на сайте молодых актеров, и решили созвониться с Вами.       Я вспомнил, что полгода назад Билл реально помог мне оформить анкету и отправить на какой-то сайт, типа, молодой актер, параметры и все такое. И че, реально так могут позвонить? — Да, да… Там есть моя анкета. И че, вы типа. Хотите позвать меня в фильм? — Да, — мужской голос откашлялся, — наверное, Вы смотрели мои фильмы. «Последний летний день». «Двое на одного». «Третий не лишний». Смотрели?       Названия были мне незнакомые, но как будто где-то слышал. Поэтому я решил соврать. — Конечно, конечно, смотрел! Двое на одного мой любимый. — Отлично, - в трубке послышалось какое-то шуршание, — мы хотели бы позвать Вас на кастинг, мы решили предложить Вам главную роль в нашем новом фильме, сейчас вот как раз заинтересованы в вашем внешнем типаже. — Главная роль? — я бросил на пол карандаши, опираясь локтем на постель, — а… А слов много? — Нет, к слову, совсем немного. Понимаете, Ваш герой… Не очень общительный, но при этом должен брать внешностью и актерскими данными. — О, я вам прекрасно подхожу! — я откинул с лица волосы, — у меня есть некоторые проблемы со словами, но… — я привстал на колени, — так что, я был бы рад сетру…сотру… в общем, работать вместе. — Отлично. Можете еще раз повторить ваши параметры? Рост, вес. — Ага. Щас, — я подошел к зеркалу, еще раз активно разглядывая себя, — рост 186 сантиметров, а вес… Ну, килограммов 70. — Отлично. Тогда смогли бы вы сегодня прийти на кастинг? Мы бы дали вам пару реплик, посмотрели бы на вас вживую, как вы держитесь в кадре, а там бы решили. — Да, да, конечно. Куда подъехать?..       Наконец-то моя мечта начала сбываться. Я быстро занес Джорджи карандаши, а анкету Эдса спрятал под подушку, вручу ему, когда вернусь. Вот будет подарок-то! Заодно расскажу, что меня наконец-то заметили и позвали сниматься в фильм!

***

      Я приехал по указанному адресу ровно в срок. Как-никак, я был пунктационным, и не хотелось опоздать на первую важную встречу с режиссером. Я оглядел здание — обычная высотка, не старая, но и не новая, много этажей, и, наверное, разных студий, где снимается кино. Мне приходилось до этого бывать на таких площадках, просто кастинги дальше я не проходил. Ну, ничего. Здесь я прямо ощущал, что мне улыбнется удача.       Я подошел к главной двери, поднялся на нужный этаж. Атмосфера съемок чувствовалась, конечно, тут же — везде сновали парни и девушки, актеры, мне даже показалось, что парочку из них я узнал. Они все были в халатах, у девушек не у всех был наложен грим. Они сновали из павлина в павлин, о чем-то громко разговаривая и смеясь. Неужели я, блин, реально окажусь в этой съемочной тусовке? И мне же позвонили самому! Охренеть. Мне очень хотелось написать об этом Эдди, или послать ему селфи с подписью, угадай где я. Но я решил сделать ему сюрприз.       Я прошел в нужный офис, постучал. Там за маленьким столом, в маленьком помещении сидел маленький мужчина с усами, лет сорока, и что-то печатал за компьютером. Я улыбнулся. — Здрасьте, это я. — Ричард? — он посмотрел на меня поверх компьютера, а потом резко вскочил, протягивая руку через стол, — рад знакомству, рад знакомству. Как Ваши дела? Как добрались?       Бля, вот это сервис. Здесь ко мне уже относятся как к звезде. — Ничего, спасибо. Это Вы мне звонили, да? — я прошел к его столу, оглядываясь. Странно, если он известный режиссер, то почему такой маленький кабинет. И почему нет, типа, постеров с фильмами? Ладно, надо будет спросить. Но здание вообще солидное. — Да, да. Вы нам очень подходите по типажу, — мужчина пожал мне руку, и я увидел, что рукав пиджака у него немного грязный. Ну, ничего, творческая личность, я все понимаю. Я увидел возле стены большой черный кожаный диван, и мужчина кивнул, проследив за моим взглядом, — конечно, конечно, присаживайтесь. Можете обращаться ко мне просто Роберт. — Ага, — я кивнул, — а че за фильм? — В общем-то, — Роберт сложил руки на груди, — ничего сложного. Картина… Драматичная. Сложная. У Вас главная роль. Вы играете врача. — Врача? — я приподнял брови, сразу представляя себя на экране в халате и с врачебным чемоданом в руках, — а… А что мне надо будет делать? — По большому счету, просто быть собой. У вас вначале будет несколько драматичных фраз, вы должны произнести их, а потом будут сцены, где слов уже не будет. — Я буду просто делать операцию?       Роберт посмотрел на меня, как на идиота, а потом кивнул. — Да, можно сказать, и так. — Ага. А че по оплате там, когда он выйдет, кто еще снимается? — я чувствовал себя немного глупо, и от обычной уверенности не осталось и следа. Да блин, я понятия не имею, как разговаривать с режиссерами, чтобы не выглядеть дураком. А если он спросит меня о последних моих работах? А у меня и первых не было. — Вообще, эта картина нацелена на молодых актеров, еще пока неизвестных, чтобы дать им, так сказать, дорогу в будущее, большое кино. Много актеров начинают свою карьеру с подобных фильмов, — Роберт пожал плечами, оглядывая меня. Я сел ровно, чуть ли не руки на коленях сложил. Или надо было наоборот развалиться на диване? Черт, а диван удобный, я в него проваливаюсь, — а по поводу оплаты… Один съемочный день стоит тысячу, в зависимости, конечно, от того, на сколько часов он растянется и что надо будет делать. — Типа трюки? Это я могу, у меня хорошая физическая подготовка, — я поднял рукав футболки и слегка напряг бицепс. Ладно, у меня их почти не было, но если постараться, что-то рассмотреть можно было. И я собирался штурмовать экран харизмой и внешностью. А остальное можно и в фотошопе пририсовать. — Это хорошо. Вы где-нибудь до этого снимались? — Нет, — я решил честно покачать головой, — просто… Предлагали не те роли, я им не подходил. Но у меня огромное желание. — Огромное желание… Это хорошо. Что ж, я бы предложил Вам сейчас отправиться в гримерку, поправить прическу, нанести грим. Вкратце вам расскажут сюжет. Фильм будет называться «Операция G», и должна иметь большой успех в прокате.       Название мне показалось странным, но я смолчал. Да мало ли странных названий сейчас у фильмов? Называют хрен пойми как, ничего общего с фильмом даже может и не быть. Я кивнул с умным видом. — Ладно. А надо че-нить подписать? Договор там какой или что? — я заозирался по сторонам, думая, что мне сейчас Роберт подсунет кипу документов. Я бы все равно читать не стал, но еще раз бы посмотрел на сумму гонорара. Ну, так, на всякий случай. — Нет, мы пока сделаем пару дублей, посмотрим пару сцен, как вы будете смотреться на экране и все такое. А там дальше уже тогда подпишем контракт. Договорились? — Роберт снова протянул мне руку, и я пожал. Грех было отказываться от такого предложения. Я как представил себя на большом экране, да еще и в главной роли, и никто тут даже не стал говорить, что текст важный и все такое, так охренел даже. Так и роль какая важная! Это вам не тупой подросток, который мир должен спасти, пф, дурак любой справится, тут врача надо сыграть! Войти в роль, прочувствовать персонажа! Вот это, конечно, круто. — Тогда пройдете по коридору налево, там будет гримерка. Подготовьтесь, если вам надо, познакомьтесь с коллегами и вперед. — Ага, спасибо, сэр!       Пятью минутами позже я вошел в небольшое светлое помещение. Там было много зеркал, свет слепил глаза, а еще там было двое парней.       Голых. — Ой, простите, — я тут же решил выйти, понимая, что застал коллег за переодеванием. Но они лишь только помахали мне, приглашая войти. Бля, я, конечно, не ожидал, что мне сразу же дадут личную гримерку и все такое, да и стеснительным я не был, но смотреть на чужие члены на РАБОТЕ как-то сейчас не очень хотелось. — Привет, ты тоже на съемки? — спросил один с темной кожей, похожий чем-то на Майка.       Блять, он был полностью голый. И у него был огромный хер. А че, теперь актеров по таким критериям выбирают? — Ага, да. Я на фильм про врача. — Врача, — хмыкнул второй, отворачиваясь от зеркала, и держа член в руке, — короче, смотри, главное, не трогай меня за соски, режиссеру нравится, а мне нет. Могу и ударить. А так… Тебе сказали, че по сюжету? — Нет, — я уставился на них так, будто бы они говорили на каком-то другом языке. Телефон в кармане брюк завибрировал, я быстро вытащил его, на экране высветилось имя Эдса. Как не вовремя, — а типа ты кого играешь? Пациента? Мне надо тебя трогать?       Два парня переглянулись. То, как они смотрели меня, точнее — рассматривали — держа руки на членах, меня смутило. Нет, сам вид члена меня никогда не мог смутить, но в такой обстановке… Может, они профессиональные актеры, и так настраиваются на роль? Если это так, то мне еще многому предстоит научиться. — Ладно, если че, по ходу дела скажем. Раздевайся, хотим посмотреть, с чем нам предстоит работать, — и первый сделал два шага ко мне я. Я двинулся от него к двери. — Чего? В смысле — раздеваться? — Ты че, в одежде решил сниматься? — вскинул светлые брови второй. Он был симпатичный, примерного моего роста, но раза в два шире в плечах. На левом предплечье у него была огромная татуировка. — Ну, не в этом, — я указал на свою футболку и джинсы, — мне же дадут костюм. — Дадут, но это потом. Нам-то заранее надо посмотреть, — закатил глаза мулат, — блять, ты новенький что ли?       Мне почему-то не захотелось упасть перед ним в грязь лицом, и я покачал головой. — Нет, я уже снимался. — Так, а че ты мнешься? Надо ж знать, с чем работать предстоит. — Я не совсем понял… — я сделал еще два шага назад, понимая, что я ни хрена, блять, не понимаю, — на что вы хотите посмотреть?.. — Как на что? — парни снова переглянулись, — на член, блять, твой, на что еще.       Это сарказм? Че-то не похоже. — Это шутка, что ли какая-то? — Блять, он точно тупой, — сказал первый, закатывая глаза. Он сделал еще шаг ко мне, тыча в меня членом, почти как пистолетом, и мне еще больше стало не по себе, — наши ты уже видел. Можешь примериться там перед началом, это типа так положено. — Примериться?       До меня стало медленно, но верно доходить. Я нервно сглотнул, вынимая телефон из кармана. Эдди больше не звонил, но прислал мне какое-то сообщение. И еще пришли уведомления от Сплетника. — Короче, раздевайся, давай свои шмотки сюда, мы отнесем их на площадку, пока ты готовишься, там тебе подберут что-то похожего размера, — сказал второй, — да блять, не бойся нас. Мы профессионалы. Тебе понравится. — Ладно… — я слегка отвернулся от них, надеясь, что это просто какая-то глупая шутка для новичка. Типа, сейчас мне принесут костюм и все такое. Может быть, меня ждала постельная сцена с пациенткой? Или с медсестрой? Я бы не побрезговал сняться в эротической сцене, если сам фильм хороший. Обычно хороший фильм постельные сцены или что-то типа около того делают еще лучше.       Я быстро снял джинсы, футболку. Один из парней забрал мои шмотки, критически оглядывая меня. — Худой, конечно, ну ничего. Его бы главное не сломать. Ладно, это тоже снимай, мы тебе сейчас полностью костюм принесем, а ты настраивайся, — мулат показал пальцем мне на трусы, и я, не мутившись, снял. Мне все-таки стесняться нечего, че уж там. А так зато какой сервис — на съемках даже белье дают для персонажа, это, конечно, неплохо.       Я полностью разделся, даже не прикрывая член. Ладно, если мне придется работать с этими парнями в одной гримерке, стыдиться нам нечего. Я отдал вещи парню, тот посмотрел на меня, сделав неопределенный жест рукой. — Давай, готовься. Там все в ящике есть, на площадке возьмут кровь по-быстрому, и там начнем с легкого чего-то. Внешность у тебя — только в мелодрамах сниматься, но нам тут выбирать не приходится.       И парни вышли, закрыв дверь на ключ. Блять, че это за нахер? Где костюм? Кто будет меня гримировать? Где сценарий?!       Я подлетел к зеркальному столу, стал выдвигать ящики. Там была куча бутылок со смазкой, пачки презервативов и разные игрушки. Эротические журналы. Порно-рассказы, на обложках которых были нарисованы голые девушки и парни.       А еще у меня забрали шмотки.       Блять.

***

      Сказать, что я охренел — это не сказать ничего. Я, конечно, не был против жанра порно, типа, але, это мой любимый жанр фильмов, почти как комедии, но я, блять, не собирался в этом сниматься! Я где-то слышал такой прикол: предложите девушке сняться в порно, и она запросит миллион долларов. Предложить парню сняться в порно — и он уже не дослушает ваше предложение, начав раздеваться. Я не был против такого расклада событий. Типа, да, актеры должны играть все, но… Эти парни у меня никакого желания работать вместе не вызвали. Да и чет как-то мне стало не по себе. Я примерно представил, че мне надо будет делать. Какие трюки исполнил, я в этом шарил, но нет, спасибо, блять.       Не придумав ничего лучше, я тупо открыл окно, и благо, был всего второй этаж. Я осторожно вылез из окна, спасаясь бегством. Спасибо, что хоть телефон оставили! Конечно, многие могли бы мечтать о том, что трахаться и получать за это деньги, типа, приятное с полезным, все дела, но блять, не с этого же карьеру начинать!       Я кое-как вылез из окна по трубе, хотя полностью голым это делать было не очень удобно. При этом пришлось прижимать подбородком к груди телефон, хотя можно было засунуть и в задницу, ха-ха, на съемках меня бы за это похвалили. Блять, я даже не знал, радоваться мне или обижаться на то, что мою внешность посчитали нормальной для такой роли. Ладно, потом разберусь.       Как только я оказался на земле, сразу почувствовал пиздецкий холод.       Ногам было холодно, члену еще холоднее. Я поежился, осторожно двигаясь к кустам и радуясь тому, что здание, в общем-то, находилось в заброшенном районе, и проезжая часть была не близко. А то посчитают меня еще каким маньяком, который голым по улицам расхаживает. Хотя, если другие люди умнее, чем я, и знают, че снимают в этом доме, то сразу поняли бы. Короче, я короткими перебежками домчался до каких-то огромных кустов и засел там, прячась, хотя ветки начали колоться, да и на улице было не так уж жарко. Бля, ну хоть бы трусы оставили!       У меня была единственная надежда на спасение, но в этот день удача полностью послала меня на хер. Как только я набрал номер Билла, лучшего своего друга, который примчался бы меня спасать, я понял, что пошло что-то не так, как только он поднял трубку.       Набрав в грудь побольше воздуха, я выпалил, выглядывая из кустов: — Блять, Билл, нет времени объяснять, я сижу голый в кустах и мне нужны шмотки. Приезжай быстро. Адрес… — Ричи?       Я чуть не подавился собственными слюнями. Я звонил Биллу, а трубку взял Эдс.       Ну, блять. И как я объясню это ему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.