ID работы: 9683609

#сплетники

Слэш
NC-17
Завершён
973
автор
Alina Sharp соавтор
Размер:
552 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
973 Нравится 4053 Отзывы 242 В сборник Скачать

Глава 4. Бей, Эдс

Настройки текста
      Голос Билла раскатом грома прошелся по моему сознанию. От паники я не знал, что делать и как ему объяснить, что кровавый нож на полу — всего лишь случайность. Зная вспыльчивый характер Денбро, я понял, что у меня почти нет шансов мирно разрешить эту патовую ситуацию.       От непривычки глаза щипало от яркого света, вызывая раздражение. Алкоголь в крови еще недостаточно выветрился, подталкивая меня на неразумные решения. Я не знал, что делать, но присутствие Ричи помогало мне не умереть на месте от страха. — Спрашиваю еще раз, о чем мне не говорить? — Билл спросил совсем тихо, но я почувствовал угрозу в его на первый взгляд спокойном голосе. Захотелось подбежать к ножу, стереть кровь, отпечатки пальцев и просто уничтожить холодное оружие, чтобы больше никогда не видеть отблеск стали.       Ричи смотрел то на меня, то на Денбро, не решаясь ничего сказать. Я же чувствовал себя парализованным от страха. Пытаясь найти поддержку в Ричи, я намертво вцепился в его руку, наблюдая, как Билл медленно нагнулся и поднял нож с пола, разглядывая его. — Откуда здесь это? — его голос не выражал абсолютно ничего. Он был блеклым и безжизненным, как пустой лист уже пожелтевшей от времени бумаги. Я чувствовал себя примерно так же, балансируя на грани потери рассудка и неизвестно откуда взявшегося хладнокровия.       Наблюдая за Биллом я узнал, как он реагирует на ту или иную ситуацию. Его защитный механизм — агрессия, и мне не нужно было быть мастером стратегии, чтобы понять, что Денбро начнет нападать. У меня было два выхода: затаиться или начать действовать первым. Что-то внутри подсказывало мне, что Ричи не даст меня в обиду. Эта догадка придавала мне уверенности и сил противостоять Денбро. Страх отходил на второй план. Мне надоело бояться. Надоело!  — Бля, Билл, ты, типа, не заводись. Мы все объясним, — Ричи выставил руки впереди, пытаясь взять агрессию Билла под контроль, — Сплетник решил подставить Эдса, прикинь?       Я был так счастлив слышать, что Ричи меня поддерживал. Он был мне слишком дорог, и его доверие значило для меня бесконечно много. Мне до последнего хотелось верить, что эта ситуация решится мирно. — В смысле? — отчеканил Денбро, делая шаг к нам навстречу, — ты хочешь сказать, что Сплетник подложил нож Каспбраку? — недоверие отчетливо слышалось в его голосе. На секунду мне стало страшно от его тона, но я запретил себе бояться. Нельзя, нельзя, нельзя. Ричи рядом. Я стоял за его спиной, ощущая себя почти в безопасности. — Ага, — Ричи глупо кивнул, а я неосознанно продублировал его движение, мысленно поддакивая, — ну, бля, он хочет нас перессорить и все такое. — Я понял, — многозначительно протянул Билл. Я ничего не мог прочитать по его глазам и мимике. Неужели он научился у Стэна сохранять безэмоциональное выражение лица? Такой Билл был для меня страшнее. Я не знал, чего от него ожидать, — только почему-то твой дружок постоянно оказывается в центре событий? Не находишь это странным? — Денбро устало выдохнул. Только сейчас я заметил огромные темные круги под его глазами и далеко нездоровую бледность. Кажется, он был полностью изнеможден, и у него не хватало сил даже на банальное выяснение отношений. — Бля, Билл, не начинай, — Ричи откинул кудри с глаз, а я чувствовал, что еще немного и я приближусь к точке кипения. Страх заставлял меня действовать неразумно. Мне не хотелось ждать, когда Билл нападет на меня. В тот момент мне казалось, что лучшее решение — атаковать первым. Из меня вырывался прежний Эдди, тот парень, который никогда и ничего не боялся и любыми путями получал свое. — Я ничего не начинаю. Блять, я просто хочу понять, какого хера нож, которым ранили моего брата оказался у Каспбрака? — глаза Денбро блеснули, а я почувствовал, что пора. Борясь с сомнениями, я сделал шаг навстречу Биллу, проклиная себя за безрассудство. — Разве? — я не узнал свой голос, который звучал резко и уверенно. Совсем как в прошлом, — мне кажется, что ты как раз начинаешь цепляться ко мне. В очередной раз, Билл. — Не нарывайся, Каспбрак, — Денбро сложил руки на груди, просверливая меня взглядом, — сейчас у меня нет настроения выяснять с тобой отношения. — Бля, ну, чё вы? Эдс, Билл… — попытки Ричи сгладить углы доносились до меня словно сквозь толстую бетонную стену, но он был рядом. Для меня этого было достаточно. — Я не идиот. И знаю, что это не ты пырнул Джаса. Как бы ты меня не бесил, но я не могу отрицать, что ты не настолько тупой, чтобы не убрать за собой улики, — облегчённо выдохнув, я уставился на Билла, — но это не значит, что я тебе доверяю. Ты меня понял? — Я тебе тоже не доверяю, — я хмыкнул, не желая отступать. Чувствовать себя с Денбро на равных было приятно. Алкоголь в крови подталкивал к наступлению, блокируя страх. По-хорошему, мне нужно было замолчать и надеяться, что конфликт исчерпает сам себя, но я уже просто не мог остановиться. — Хоть что-то у нас общее, Эдс, — он выделил интонацией моё имя, а мне стало противно, потому что так называл меня Ричи. Это было только наше. Я не хотел впускать Денбро в личную жизнь, — я не собираюсь выяснять с тобой отношения, тем более сегодня. Поэтому советую тебе заткнуться. — Хватит! Эдс, Билл… — Ричи смотрел на нас с нескрываемой паникой. Ситуация накалялась с каждой секундой. Напряжение ощущалось почти физически, но я не хотел отступать. — Затыкать будешь Стэна или своих братьев, — я не успел подумать, слова сами собой вырывались у меня изо рта. В который раз… Билл напоминал мне Виктора и, огрызаясь с ним, я чувствовал себя не беспомощным. Не как в тот раз… — Эдс, не нужно, — Ричи дёрнул меня за руку, но я не обратил внимания, продолжая наступать. Алкоголь, ревность и страх смешались во мне, превращая в бомбу замедленного действия, которая была готова взорваться с секунды на секунду. — Джастин мне рассказывал, что ты часто пропадаешь по ночам. Тебе так нравится Стэн, что тебе стало наплевать на братьев или тебе настолько все равно на них, что ты готов быть даже со Стэном только бы не дома? — Денбро ничего не ответил. Мне даже показалось, что он сейчас просто уйдет, но, как оказалось, у него были другие планы.       Я не успел среагировать, потому что Билл резко ударил меня по лицу кулаком. Потеряв равновесие я отлетел к кухонному столу, ударяясь спиной об деревянный угол. Очаг боли начали пульсировать в области удара, вызывая неприятные ощущения. Глаз почти сразу же напух, но мне почему-то было смешно, ведь Ричи среагировал моментально, останавливая Билла. Я был дорог ему, он меня защищал, а ради этого я был готов стерпеть удар Денбро ещё раз. — Бля, не трогай его, Билл! Ты чё? — Ричи встряхнул его за плечи, приводя в чувства, — иди к себе. Уйди. Я разберусь.       Словно миротворец Ричи пытался решить наш конфликт, но его успехи были весьма сомнительны. Взбешённый Билл хотел продолжить драку, но Ричи не отпускал его, крепко удерживая за локоть. — Твой Каспбрак нарывается! Ты, блять, слышал, что он сказал?! — Бля, успокойся, Билл, — я видел, как Ричи прошептал ему что-то, приводя своего друга в более-менее уравновешенное состояние. — Как скажешь, — Денбро обратился к Ричи, откидывая чёлку и обжигая меня взглядом. Он размял костяшки пальцев, хмыкая, — только, Ричи, аккуратнее с ним. Он не тот, кем кажется. Мелкая лицемерная сука, — Билл почти прошипел эти слова, уходя из кухни, а я устало выдохнул.       В какой-то мере я гордился собой, потому что не струсил и не побоялся ответить. Ещё несколько недель назад я бы ни за что не стал дерзить Биллу, а сейчас мне было не страшно. Видимо, частица прежнего Эдди все ещё осталось во мне. Ричи внушал мне уверенность, с ним я становился другим: раскрепощенным, смелым и готовым отстаивать свою позицию.

***

— Ну, чё ты к нему полез? — Ричи уложил меня на своей кровати у стены, прикладывая украденный из кухни половник к синяку под глазом. Болело не очень сильно. Наверное, Денбро ударил не со всей силы. Пожалел? От этих мыслей я усмехнулся, ощущая, как кожа начинает натягиваться и саднить, — Билл же это, ну, вспыляющий. — Вспыльчивый, — исправил я, игнорируя вопрос, — ты… Ты обнимешь меня? — тихо прошептав, я взял Ричи за руку и слегка потянул на себя. Наша близость меня не пугала, я полностью доверял ему, разрешая всё. После случая с Виктором Ричи был первым, кого я был готов подпустить к себе. Мне хотелось большего. Стычка с Биллом ушла на второй план, сейчас я думал только о Ричи. — Бля, ну, конечно, — Ричи обнял меня со спины, а я полностью расслабился у него в руках, ощущая себя под защитой. — Глаз немного болит, — пожаловался я, — поцелуешь? — Ричи только улыбнулся, оставляя лёгкий поцелуй на моём веке, — и щека… — Эдди, — почти невесомо Ричи погладил меня по скуле, а потом облизнул, щекотя меня шершавой поверхностью языка. Сейчас этот привычный жест уже не веселил, а возбуждал, вызывая дикое желание. Ещё несколько раз Ричи поцеловал мои глаза, щёки, нос, подталкивая меня к действиям. — Ричи… — неуверенность сквозила в моем голосе, движениях, но я хотел закончить начатое. Когда, если не сейчас? Вино все ещё было внутри меня и едва ощутимо подталкивало на авантюру. Лёгкое (а может и не очень) опьянение взяло своё. Вырываясь из объятий Ричи я уселся на его бедра, втягивая в поцелуй. «Только бы не оттолкнул… Пожалуйста, пожалуйста» Я старался изо всех сил, целуя Ричи, как в последний раз. Чувственно посасывая его губы, я обводил их языком, углубляя поцелуй. Раньше мне постоянно говорили, что я хорошо целуюсь. Оставалось надеяться, что Ричи тоже оценит мои навыки. Мне до безумия хотелось, чтобы ему понравились мои попытки его завести. Почти не слышно Ричи простонал мне в рот, а я начал ерзать на нем, забираясь руками под рубашку и пересчитывая пальцами выпирающие рёбра. — Эдс, — Ричи схватил меня за талию, не позволяя двигаться, — зачем?.. — Хочу, — я сказал это так просто, что даже сам удивился. Сейчас секс меня не пугал, я хотел его. Заняться любовью с Ричи… Я доверял ему, своим желаниям и эрекции. — Но… Мы же, типа, решили не торопиться и все такое, — несколько минут Ричи мялся, заглядывая мне в глаза, но я проигнорировал его, начиная оставлять нежные поцелуи на его шее, проводя языком по вздувшейся вене.  — Ты такой красивый, Ричи, — не отрываясь от его кожи сказал я, чувствуя, как он немного расслабился от моего комплимента, — ты самый лучший, — для себя я решил, что добьюсь своего, поэтому дотронулся рукой до его паха, аккуратно сжимая. Послышался стон. — Бля, Эдс, — Ричи поднялся, легонько перехватывая мои руки, — ты пьян. Хватит, тебе пора спать. — Нет, — на выдохе прошептал я, высвобождая руки из его хватки и, расстегивая пуговицу на брюках Ричи, — хочу смотреть на тебя. Ты потрясающий, — привычка подмечать детали помогла мне выяснить, что Ричи обожал комплименты. Он буквально таял от приятных слов. Немного усыпив его бдительность лестью, я запустил руку в его брюки, поглаживая член через белье. К слову, очень большой член, который не помещался в мою небольшую руку. Еще при первой встрече я успел мельком оценить габариты Ричи, но на ощупь все ощущалось по-другому. Память подкинула воспоминания о моем прошлом, когда я коллекционировал парней с большим размером. У меня до сих пор была папка в телефоне с позорными секретами, о которых я не хотел вспоминать. — Эдди, — Ричи простонал, а я лишь сильнее сжал руку, — не надо. — Ну, Ричи… — от обиды я почти захныкал, как маленький мальчик у которого отобрали конфету, — давай, пожалуйста…       Сейчас мне было все равно и на порезы, и на свои страхи. Одним своим присутствием Ричи делал меня сильнее. — Ты чего?.. — он был растерянным, не зная, что делать дальше. Я и сам до конца не понимал откуда во мне это дикое желание и решимость. Но сейчас я был счастлив и возбужден. — Я хочу, — припадая к его губам прошептал я, — очень хочу… — без спешки я снова поцеловал его, забывая обо всем и отдаваясь ощущениям. Несмотря на все минусы сегодняшнего дня, я чувствовал себя счастливым. — Не сегодня, Эдс. Не надо, — Ричи прижал меня к себе, пряча в объятиях и целуя в макушку, — Тэдди, я не хочу, чтобы ты пожалел.       Его слова отозвались где-то внутри, расходясь теплом по всему телу. Ричи хотел, чтобы я был уверен. Ему интересен не только секс, но я сам. Он заботился обо мне и хотел, чтобы я был уверен в своем решении. Я не ошибся, когда решил довериться Ричи. Видимо, я влюбился в правильного человека. — Хорошо, как скажешь… Ричи, я останусь у тебя на ночь, ладно? — я боялся услышать отказ. Быть отвергнутым — ужасно. Словно прочитав мои мысли, Ричи притянул меня ещё ближе к себе, словно окутывая своим ароматом. — Конечно, Тэдди. Чё нет? — Спасибо…       Мы заснули, обнимая друг друга. Быть взаимно влюбленным — потрясающе. Раньше я даже не мог вообразить ценность искренних чувств, но Ричи показал мне, что такое любовь.       Глубокой ночью меня разбудил пост Сплетника и одно личное сообщение от него же. Замирая я открыл его, ожидая худшего.       Сплетник: Я уже давно выяснил, что Каспбрак любитель лезвий, но сейчас пришло время поделиться этим с вами, мои дорогие читатели. Малыш Эдди-Тэдди режется, и у него все руки в глубоких уродливых порезах. Знаете, что самое интересное? Я знаю причину. Хотите узнать, что подтолкнуло лицемера к селфхарму? Продолжение следует, хохох       Сплетник: Мой обожаемый любитель мифологии, Эдс! Ты рад, что у тебя есть возможность получить от меня личное сообщение? Я думаю, что да. Наблюдать за тобой было сплошным удовольствием. Ты смог меня удивить, потому что ты оказался далеко не тем, кем казался в самом начале. Ты самый настоящий лицемер, Эдди-Тэдди. Я надеюсь, что ты не в обиде за то, что я раскрыл твой секрет про порезы? Это было нужно, чтобы ты осознал, что со мной шутки плохи. Ты же не хочешь, чтобы Ричи узнал правду про «анкету для друзей»? Тупица очень расстроится, ммм, как же будет неловко. Чтобы этого не случилось, я даю тебе совсем простое задание. Уверен, ты даже получишь от этого удовольствие. Я хочу, чтобы ты ударил Денбро. Знаю, в глубине души ты хочешь этого, тем более он неплохо прошелся по твоему личику. Наверное, фингал болит? Бедный, бедный, Эдди.       А сейчас у меня для тебя маленький подарок. Ты доказал, что достаточно умен и хитер, чтобы в полной мере оценить мое щедрое предложение. Ты же хочешь уничтожить Билли-боя? У тебя достаточно крепкие яйца, чтобы воспользоваться тем, что я собираюсь тебе дать? Докажи мне, Каспбрак! Через несколько минут я отправлю тебе ссылку на Стива — бывшего извращенца. Если тебе интересно, то можешь расспросить его о Денбро. Он расскажет, обещаю. Этой информации хватит, чтобы стереть Билла в порошок. Но хочешь ли ты этого? Решать тебе♥       Ричи не должен узнать о моём прошлом. Не должен! Никогда и ни за что! Я был готов ударить Билла, сделать все, что угодно только бы мои секреты не всплыли в «Венере». Мне уже было абсолютно все равно, что Сплетник опубликовал пост о моих порезах. Страшнее была причина их появления, а не сам факт. Я не хотел, чтобы кто-то узнал об этом. Страх отошёл на второй план. Решение было принято без всяких колебаний. Я выполню задание Сплетника.       Через несколько минут мне пришла ссылка на бывшего Билла, но пока я не собирался ничего предпринимать. Уничтожить Денбро? Я прокрутил в голове эту мысль несколько раз, ощущая власть. Он был у меня в руках, но пока я не хотел портить ему жизнь. Не было смысла. Хотя Эдди из прошлого без промедления воспользовался бы этим шансом, а я нет.       Всовывая телефон под подушку я прижался ближе к Ричи, разрешая себе не думать о Сплетнике, его щедром предложении и задании. Сейчас хотелось просто отдохнуть.       Я проснулась утром, обнаруживая, что Ричи был не в номере. Сонно потянувшись я упал лицом в его подушку, вдыхая родной запах. Воспоминания прошлого дня немного стёрлись, оставляя только самые яркие события: поцелуи с Ричи и задание Сплетника. Ударить Билла… На трезвую голову это задание показалось сложнее, чем вчера, но я не собирался отступать. Только не сейчас, когда у нас с Ричи все было хорошо и мы переходили на новый уровень наших отношений. Прошлое не должно портить мое настоящее и будущее. Словно подтверждая мои намерения, Сплетник прислал новое личное сообщение.       Сплетник: Доброе утро, Тэдди. Часики тикают, дорогуша. Иди к Денбро и сделай то, о чём я написал тебе вчера. Сейчас же! Билл-бой сейчас у себя в комнате. Поторопись или Ричи узнаёт, что анкета для друзей — это совсем другой список.👅 5, 4, 3, 2…       Я подскочил с кровати, как будто по всему моему телу пропустили ток. Ничего не соображая я почти бегом вылетел из комнаты Ричи, приближаясь к номеру Денбро. Сердце отбивало чечётку, а внутренний голос начал обратный отсчёт. Было очень страшно, но у меня не было выбора. Я должен был выполнить задание, чтобы сохранить свои секреты в тайне.       Не осознавая себя от паники, я постучал в дверь, молясь, чтобы Сплетник ошибся и Билла не было дома. Но мне не повезло…       Денбро открыл дверь почти сразу после моего стука, глядя на меня сонным и непонимающим взглядом: — Блять, что тебе надо? — он откинул чёлку со лба, а я растерялся, не зная, что делать, — Каспбрак!       Я сделал глубокий вдох, пытаясь набраться сил и, не давая себе времени, чтобы передумать — ударил Билла по лицу, рассекая скулу.       Задание выполнено, я сделал это. К счастью, пока мой секрет был в безопасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.