ID работы: 9683684

Лента лжи. 3 глава

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
-Папа, ты наконец дома? - удивилась, подняв брови Райли. -Да, дорогая. И у меня просьба к тебе есть. Пожалуйста не ругайся на меня. - отец замешкался. -Я готова к худшему. - напряглась Райли. -Я должен уехать в командировку,на 2 месяца. Но ты будешь не одна. С тобой я оставлю твоего сводного брата. - отец вздохнул. -Откуда он у меня… Хотя, я теперь понимаю почему тебя не было все время дома.-Райли поставила свою сумку на стул. -Нет, дорогая, он старше тебя, ему 16.Понимаешь, перед тем, как я встретил твою мать, у меня были отношения с женщиной. И она была беременна, но узнал я о своем сыне буквально несколько лет назад. И с тех пор, я часто приезжал к нему. -Понятно.Поверь пап, я не злюсь...Я ПРОСТО В ЯРОСТИ. Почему ты не сказал мне о сводном брате, когда узнал?! - Райли стукнула по столу. -Прости, дочь. Я не хотел вводить тебя в ярость. -Ладно. Когда этот мой брат приедет? Да и как его зовут вообще? -Он приедет завтра. Его зовут Логан. -Имя странное...Ладно,если что я в своей комнате. - Райли взяла в руки сумку и пошла в свою комнату. Спустя день, вечером, в 16:46 в комнату Райли врывается без стука высокий парень, с темными каштановыми волосами. Он был одет в черную футболку и черные джинсы. Райли от испуга встала резко со стула, выдернула наушники. -Что за чёрт?! - закричала Райли. -Ну привет, сестра. - Улыбался парень сидя на кровати Райли. -Я тебе сейчас покажу где спать. И вообще, это моя кровать. -Ну так показывай. -Кровать напротив твоя. Половина комнаты в твоём распоряжении.Только жить со мной лучше в мире, или выставлю за дверь. -Добрая у меня однако сестра. -А то.-сказала Райли и села обратно за стол, доделывать домашнее задание. -Меня кстати Логан зовут. -Меня Райли. Приятно познакомиться. - Кивнула она. Пошло буквально немного времени. Уже было 9 часов. Райли стелила себе и брату кровать. -Так, я гулять. Если что звони, мой номер на твоём столе. - Логан положил бумажку с номером на стол. -В такое время? -Райли удивилась. -Я всегда хожу в такое время гулять. Всё, я пошёл. Пока. - взяв свою барсетку, парень ушёл.А Райли переодевшись в свою пижаму, выключив свет,легла в кровать,и по началу не могла уснуть.Минут через 20 она взяла телефон и решила попереписываться с друзьями. Время 4:45.Райли отложила телефон, и встала с кровати. Брата в кровати не оказалось.Девушка набрала номер, что лежал на её столе.Он ей ответил. -Да, это кто? -Логан, ты домой собираешься? Время ты видел? -Волнуешься? -Нет конечно, просто интересно где может нормальный человек гулять в 4 утра?! -Да не ругайся, сейчас приду. -Быстро! Парень лишь усмехнулся в трубку и отключил. Вскоре, минут через 10 он пришёл. -Ты где был вообще? - спросила Райли, наливая кофе. -Прости что так долго гулял. - сказал он, снимая свою куртку. -Что с тобой? Ты грустный. - Райли 8лположила свою руку на его плечо. -Ничего особенного.-Парень опустил глаза. -Рассказывай! - нахмурилась она. -Девушка меня бросила...Другого любит она. -Оуу. Прости, я не хотела затронуть тебя. - Райли поставила бакал на стол,и подошла к нему. - Ладно, не будем об этом. Я кое что хотел сказать… - парень вздохнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.