ID работы: 9683702

Non mutua caritate

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бескрайний тихий океан. Все что окружало их на протяжении многих дней путешествия — вода, изредка маленькие островки без своего магнитного поля и снова вода. Казалось будто они остались одни на всей планете, где все поглотил океан. — Нами, когда уже следующий остров? — Из окна «тренажерной» комнаты на фокмачте, вылезла зеленая голова. Этот вопрос витал в воздухе на всем корабле пиратов «Мугивары», но никто не хотел его говорить в слух, боясь еще глубже погрязнуть в долгах перед рыжей ведьмой. — Я не знаю! Не знаю! — По всей видимости, даже навигатору было сложно определять расстояние между островами, все же это был Новый Мир, на изучение которого многие тратили не только годы, но и свои жизни. Внезапно с камбуза в своей обычной любвеобильно-агрессивной манере вылетел кок, что-то нервно бормоча себе под нос. Сделав по пути множество комплиментов прекрасной половине команды, он грозной походкой спустился на палубу, где не менее грозным взглядом выискивал кого-то. Разозлить его мог либо Луффи, который сожрал весь запас провианта на следующую неделю, либо Зоро, просто потому что он Зоро. В этот раз виновником его агрессии на этот раз был Луффи, ибо маримо весь день провел за тяганием гантель и отжиманиями. — Он там. — Отозвались почти все на палубе, показывая в сторону комнаты с аквариумом. Робин же, сидя в своем шезлонге, тихо смеялась. Неизвестно, рассмешила ее ситуация на корабле или интересный поворот в книге, которую она держала в своих руках. Санджи кивнул и отправился карать преступника, который сократил их рацион как минимум вдвое и своей выходкой заставил повара еще раз переписать их ежедневный план питания. — Кажется нам пора искать нового капитана… — Вроде как в шутку сказал Усопп, ненадолго отвлекаясь от создания новых взрывающихся снарядов для своей рогатки. Жизнь на Санни протекала своим чередом. Девушки и Чоппер мирно отдыхали, нежась в лучах яркого солнца, Фрэнки с Усоппом придумав новую идею уединились в мастерской, Санджи пытался догнать Капитана что бы устроить ему взбучку. Каждый день был похож на предыдущий, но при этом так же отличался от всех остальных дней судна пиратов. И так день за днем, сон, завтрак, обед, ужин, сон. Все уже привыкли что между приключениями на новом острове их жизнь была довольно спокойной. И всех это конечно же устраивало. Почти всех. Зоро старался все это время тренироваться. Живот, грудь, мышцы рук и ног, шея, все мышцы, что могли быть сильнее становились таковыми. Каждый день он с упоением поднимал гантели, что были тяжелее его раз в 10, стоял в планке и качал пресс, улучшал техники санторю, ниторю и иторю, чтобы в любом случае победить. Он должен был быть сильным, ради его мечты и мечты любого из накама. Ради мечты Санджи… — Грх, забудь! — мечник отвесил себе увесистую пощечину, лишь бы в голове больше не появлялось это злосчастное имя. Щека горела болью. Он уже не мог скрывать свои чувства к этому блондинистому недоразумению. Он устал каждый раз думать о нем, пытаться защищать, делать хоть какие-то намеки. Его всегда называли тугодумом, но сейчас таковым являлся именно его друг. А друг ли вообще? Кажется, что Санджи воспринимает его если не за врага всех мужчин, так точно за личного противника. Постоянные упреки, оскорбления, клички. Зоро конечно не оставался в долгу, но это все равно немного ранило и без того разбитое сердце. Он всегда понимал, что у него нет никаких шансов, кок никогда не полюбит его. Для него всегда на первом месте были девушки, идеальные фигуры его прелестных «меллорин», упругие груди и бедра, тонкие талии и привлекательные лица. Ророноа не подходил ни под один критерий. Мускулистый мужлан, от которого чаще разит потом, а уж точно не цветочками. Мощные и четкие черты лица, грозный взгляд, волосы под пять сантиметров, к тому же зеленые. Он точно не был во вкусе эро-кока. Продолжая самозабвенно тренироваться, мечник старался полностью забыть свои чувства. Но это не помогало ему нихера. Каждый раз, когда он хоть на секунду отвлекался от мысли «выдохнуть-поднять-опустить-вдохнуть», перед его взором появлялись соблазнительные губы завитушки, что мягко обхватывали фильтр его любимых сигарет, тонкие пальцы, которые отточенным движением открывали зажигалку, добывали огонь и поджигали табак. Движение, которым он выпускал клубки дыма из рта. Все это стояло перед его глазами, стоило закрыть их. И вскоре он резко открывал их, ронял штангу и пытался отдышаться. Нет, не от тяжелых тренировок, а от возбуждения, которым сопровождалось каждое его воспоминание об этом "принце". — Эй, маримоголовый, ты в норме? — Голос с другой стороны комнаты заставил мечника напрячься. Это обращение. Это точно был он. Если он сейчас повернется к Санджи то пиши пропало, Зоро еле как мог себя контролировать. Долгое воздержание и постоянное напряжение дали о себе знать. Казалось, что если он сейчас же не возьмет повара силой, то точно умрет. — Я с тобой разговариваю, водоросль! — Звук стука каблуков приближался, каждый шаг был как таймером отсчета бомбы. — Зоро, ты… За долю секунды мечник развернулся, прямо перед ним, в десяти сантиметрах находился участник всех его эротических снов, виновник каждого стояка, причина мучений. Ророноа не мог больше думать, им завладела животная похоть. Он резким движением повалил блондина на пол и прижался в подобии поцелуя. Такое внезапное поведение напугало Санджи и тот открыл рот от удивления, что было принято мечником за разрешение. Он вторгнулся своим языком в его рот, вылизывая все до чего мог дотянутся, прикусывал губы и оттягивал их. Но все прервалось за секунду. Нога повара в черном ботинке пнула Зоро в живот так, что тот отлетел в противоположную стену больно ударившись спиной и затылком. Мир перед глазами потемнел. Немного оправившись, мечник лишь заметил, как Санджи окатил его презрительным взглядом, а после быстро спустился с фокмачты. — Блять…

***

С того случая с поцелуем прошла уже неделя. Санджи старательно делал вид что ничего не произошло, но каждый раз замечая в поле зрения Зоро уходил по каким-то срочным делам, избегал прямого взгляда, никогда не оставался с ним наедине. Вся команда видела, что происходит что то неладное, заподозрила с того дня, как блондин со слезами на глазах пролетел по палубе, после того как пошел позвать мечника на ужин, который в прочем последний пропустил. Странное поведение так же замечалась и со стороны Ророноа. Потухший взгляд, бессонница и еще больше тренировок. Он почти не вылезал из своей «тренировочной», пропускал приемы пищи, редко спускался в общую спальную комнату. Все мугивары переживали, но Луффи сказал что никто не должен приближаться к Зоро и тем более спрашивать о чем либо. «Он взрослый самостоятельный парень и сам разберется». Иногда капитан выдавал вполне логичные мысли, в этот раз тоже. Никто не говорил с Зоро первым, а тот в принципе не говорил ни с кем. Но что бы не случилось между Санджи и Зоро, первый никак не мог позволить своему накама, да и вообще любому человеку, голодать. Но и самостоятельно ходить к нему желания не проявлял. Каждый день на фокмачту отправляли добровольца принести мечнику еду и воду, но на следующее утро забирая поднос, на нем так же оставалась нетронутая еда, только бутылка воды была пустой. Санджи неимоверно злился, но ничего не мог поделать с этим. Лишь Чоппер не находил себе места, все время порывался проверить своего друга. «Он не может все время тренироваться и ничего при этом не есть! Он вообще спит?! ОН УМРЕТ РЕБЯТА КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ!». Маленький олененок часто плакал из-за этого, так что Нами была очень зла на Ророноа.

***

Поздней ночью, когда кок задержался на камбузе отмывая посуду за накама, дверь тихо открылась и в нее крадучись зашел мечник. Он тихо стоял по середине комнаты, практически не дыша. Санджи сразу заметил присутствие Зоро в комнате. — Ты хочешь что-то сказать? — Он все так же продолжал намывать посуду, стараясь предать своему голосу максимальное спокойствие. — Завитуш… Санджи. Мне жаль за то, что тогда произошло. Но я не буду извинятся. Я хотел это сделать давно. Правда в том, что…. — Сердце Санджи пропустило удар, он не мог сказать этого! — Правда в том, что я люблю тебя. — Чертов мечник! Тебе хоть иногда важны чувства других?! — Вскипел повар. Его «праведный» гнев был полностью оправдан его же мнением. — Ты! Ублюдок, скотина, тупоголовое растение! Убирайся отсюда и больше не смей со мной говорить, извращенное маримо! — Он кричал, не замечая, как больно ранят его слова Зоро. Тот опустил голову, вдохнул и ушел. Спокойно ушел с камбуза и больше не возвращался. Спустя неделю Зоро вообще перестал выходить. За целый день он даже не сходил в уборную, даже вода на подносе была на месте. Тогда ребята и запаниковали. Первым же делом они все быстро обмозговали и решили проверить своего накама. Лишь Санджи остался смотреть из окна на камбузе, затягивая сигарету до фильтра и обжигая тлеющими остатками пальцы. — Зоро! — Раздался крик Нами, а после и плач Чоппера. Тогда уже повар пулей вылетел из своей засады и решил проверить, все ли в порядке с Ророноа из-за чего плачет его милая меллорин. Добравшись по воздуху к друзьям, он застыл накрытый волной паники. Ророноа валялся на полу, без дыхания. Глаза его были закрыты, тело было в странной позе. — Зоро проснись! Ты не мог умереть! Только не так! — Все ребята были в глубоком ужасе, Чоппер в своей форме человека пытался раскачать Зоро и привести в чувства, но ничего не получал в ответ. Мечник был как тряпичная кукла, никаких движений. — Нам нужно в лазарет! Срочно! Все разойдитесь! — Маленький врач быстро успокоился и держа Ророноа как-то что может в любой момент сломаться, выскочил из комнаты, спрыгнул на палубу и быстро, но аккуратно, отнес свою ношу в свою мини больницу. Все накама собрались около медпункта. Все были на нервах, прошло уже три часа, а вестей все так же не было. Никто не хотел прерывать Чоппера и мешать его работе, но если у него не получится…

***

— Ксо! — Выругался Санджи и стал ходить из стороны в сторону, держась за голову и бормоча себе под нос непонятные то ли ругательства, то ли слова сожаления. — Может теперь ты нам объяснишь, что произошло? — Из лазарета вышел Чоппер. Он был уставшим, но судя по поведению все прошло успешно. Зоро будет жить. — Как он? Он будет жив? С ним все в порядке?! — Навалились на бедного олененка с кучей вопросов. Все были на иголках, нервы зашкаливали. Но Чоппер лишь сказал, что он не может утверждать что все пройдет гладко, мечник переутомился, у него сильное истощение и недомогание. Всеобщая паника утихла лишь на четверть. — Он выкарабкается…? — Вопрос-утверждение, на который даже доктор не смог дать ответ. — Нам придется только ждать. Я сделал все что мог… — Чоппер был весь в слезах, опять бормотал про то что никудышный врач и не может помочь своему другу. — З…За ним кто…кто-то должен следить… — Еле выдавил из себя он. Внезапно для всех свою кандидатуру выдвинул Санджи. — Я не знаю, но это возможно и моя вина… — Никто не стал спрашивать больше, чем тот мог рассказать. Все молча кивнули, лишь Чоппер сказал, что бы он сказал когда проснется Ророноа. И они разошлись. Все такие же понурые, сильно вымотанные сегодняшним вечером. Повар тихо открыл дверь и посмотрел на серое лицо своего накама. Он винил себя в тех словах, что сказал на камбузе. Это он довел Зоро до такого состояния. Сев около койки мечника, кок неотрывно смотрел на лицо… друга? Кто они теперь? После всего что случилось. Он никогда не мог назвать его своим врагом, разве что соперником. Не смотря на их вечные перепалки и драки, они никогда не сражались всерьез. Ему даже нравились эти битвы, там не было победившего и проигравшего, чистый спорт. Мечник никогда не пытался применить всю свою силу, как бы кок его не вынуждал, даже когда однажды он случайно зацепил мечом кожу на щеке Санджи, на его лице промелькнула паника, он быстро убрал мечи в ножны и ушел… Только сейчас парень понял, как часто такое случалось, что мечник переживал за него. Когда во время драки с какими-то упырями, мечник выскочил из ниоткуда и прикрыл его собой. А после валялся в лазарете, чуть ли не с кишками наружу. Тогда Санджи журил его за то, что тот такой неосторожный. Только сейчас он вспомнил что кинжал того ублюдка был очень близко к его рукам. И еще когда Санджи чуть не навернулся со скалы на острове где они добывали еду, пытаясь дотянутся до листьев петрушки. Зоро схватил его за шкирку и резко потянул на себя, не давая упасть. Блондин тогда долго злился на него за то, что тот чуть не задушил его своей помощью. Но сейчас вспомнил что мечник тогда должен был находится в двух сотнях метров от него. Как он заметил это? Он смотрел за ним, чтобы убедится что все в порядке? Воспоминания нахлынули на него, и он все больше анализировал поступки своего накама, как тот каждый раз оберегал его, защищал. Как часто он и правда мог пострадать если бы не этот тупоголов… Зоро… Если бы не Зоро который постоянно вытаскивает его задницу. За этими мыслями он не заметил, как уснул, держа в своей руке руку Ророноа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.